Indonesiafanfic (102 indonesiafanfic stories)

Hot Mess

Plot: Karina's acting career is in jeopardy due to being accused of being the 'other woman' in a powerful love team. Winter Kim comes to the rescue - a well-known singer's nepo baby who is

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
One Shots
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count

Show stories only
Show non-rated stories only

Lari!

By likeadiamond Updated
Characters donghae, fiction character
With 2 chapters, 90 views, 1843 words

"Why did you stare at your high heels that way?"     "Kalau lari dengan ini, pasti akan rusak, ya kan?"     "Ya, pasti sepatunya akan rusak."     "So, Can I run barefoot?"     "Then run. Run as much as you want." Cerita mereka bermula dari ketidaksengajaan ini. Percakapan penuh sirat yang membuat mereka semakin terikat satu dengan yang lain. Apakah cerita mereka bisa berakhir dengan sempurna disaat mereka berdua menyimpan luka? Apakah lari adalah jalan terbaik

Today Is Wendy

By player_deer Updated
Tags  seulgi   yeri   joy   indonesiafanfic   wendy   irene   redvelvet   wenrene   blackpink   wenrose 
Characters Wendy Son, Red Velvet, Blackpink, Twice, and many more.
With 1 chapters, 4 votes, 82 subscribers, 550 views, 7 comments, 2496 words
Status [M], Subscribers Only

My Complicated Love

By Sugarman Updated
Characters Choi Yoojung Park Jihoon Park Jimin
With 23 chapters, 1 votes, 5 subscribers, 530 views, 1 comments, 15409 words
Status Completed

Tentang seorang  lelaki yang takut berkomitmen  Tentang seorang perempuan yang dikecewakan di hari pernikahan  Tentang seorang penguntit yang menjadi pahlawan kesiangan 

Choi Yoojung Oneshot

By Sugarman Updated
Characters Choi Yoojung BTS Wannaone GOT7 ASTRO
With 1 chapters, 1 subscribers, 420 views, 87596 words

Cerita Oneshot Choi Yoojung dengan Idol Pria dan Aktor 

WooGyu

By alonelover Updated
Tags  sunggyu   woogyu   woohyun   indonesia   indonesiafanfic 
Characters Nam Woohyun Kim Sunggyu
With 7 chapters, 4 votes, 98 subscribers, 2070 views, 17 comments, 24340 words
Status Members Only, Subscribers Only

Cerpen Woogyu

Kai, The Young Lover

By zephyrine Updated
With 2 chapters, 1 comments, 3073 words

Ini tentang kisah cinta seorang cowok bernama Kim Jongin alias Kai. Ganteng, keren, pintar, idola banget, dan akhirnya bisa mendapatkan gadis idaman. Tentunya sebuah hubungan pastinya nggak bakal mulus-mulus aja. Tapi Kai pastinya nggak bakal melepaskan cinta begitu saja Ikuti kisahnya dan p

The Weirdest Love Story

By Callmeputes Updated
Characters Kim Myungsoo (Infinite), L.Joe, Kim Hana (OC), Kim Jihan (OC),
With 3 chapters, 670 views, 4540 words

Menurut Kim Hana, cinta itu aneh; menyenangkan sekaligus menyesakkan, juga menyebalkan sekaligus mengagumkan. Dan menurutnya, Kim Myungsoo lebih aneh daripada cinta!

Babysitting

Updated
Characters Yoon Jeonghan and Choi Seungcheol
With 4 chapters, 5 votes, 27 subscribers, 2440 views, 5 comments, 13615 words
Status [M], Completed

Reach the Sky

By myautumnluv_ Updated
Tags  fangirl   indonesian   romance   exo   sehun   chanyeol   bahasa   ot12   ocyou   indonesiafanfic 
Characters Park Chanyeol, Oh Sehun, Oc
With 490 views, 83 words
Status Subscribers Only

" Nothing is impossible." Katanya. Layaknya para penggemar pada umumnya, ia memiliki mimpi untuk menjadi pendamping idola favoritnya. Fans delusional? Itu kata orang-orang disekitarnya. Meskipun ia tidak memungkiri hal itu, tetapi apa salahnya berharap. Menurutnya sebuah harapan dan mimpi adalah akar dari sebuah keberhasilan.  Jadi, ketika mimpi yang sudah dirangkai mulai membentuk alurnya, bisakah mimpi itu mencapai langitnya yang indah?  " Apa ada hal yang lebih baik

Wasted Times

By currytaeng Updated
Tags  snsd   taeny   indonesiafanfic 
Characters Taeyeon and Tiffany
With 1 votes, 11 subscribers, 190 views, 5 comments, 98 words
Status [M]

FRIENDS WITH BENEFITS

By bluavankyu Updated
Characters Kang Daniel (Wanna One), Park Yeon Min, Ong Seongwoo (Wanna One)
With 5 chapters, 9 subscribers, 2590 views, 8 comments, 14600 words

    Park Yeon MIn dan Kang Daniel bertemu tanpa sengaja di sebuah bar. Keduanya terlibat percakapan gila yang mungkin bisa mengubah kehidupan keduanya. “Aku tidak suka hubungan yang mengikat. Kalau kau bisa berhubungan dengan banyak wanita dengan bebas kenapa

Lily of the Valley

By Anisa_Auleea97 Updated
Characters ~Jung Taekwoon a.k.a Leo from VIXX ~Bae Suzy ~Lee Hongbin from VIXX -other VIXX members as cameos ~Ryu Chiyeon (OC)
With 4 chapters, 1 subscribers, 1110 views, 4386 words

Lily of the Valley "Taekwoon!" Seorang gadis di awal 20 tahunan berlari mengejar pria tinggi tegap berpakaian perang yang tampak memperbaiki letak pedang di pinggangnya. Gaun hanbok kerajaan berhias bordiran bunga peony yang ia kenakan berkibar tertiup angin dari Pegunungan Masan. Pria yang dipanggil membalikkan punggung bidangnya. Melihat kedatangan gadis itu, ia segera membungkuk dalam. Senyuman menciptakan kurva kembar yang sempurna di lembah bibirnya. "Kau

Under The Tree

By Cremoneza Updated
Characters Seulgi, Wendy, Irene, Yeri, Joy.
With 3 chapters, 5 votes, 102 subscribers, 2140 views, 12 comments, 5275 words
Status Members Only, Subscribers Only

Di bawah pohon itu, kita berbagi cerita, Tentang kesedihan juga kebahagiaan. Tentang kata hati maupun pikiran yang tiada henti. Dia masih di sana. Dia tetap berdiri meski panas terik menghujani. Akankah kita sekokoh pohon itu?   Catatan: * Akan menjadi long-fic **Bahasa yang digunakan: semi-formal, non-formal.  

Daily life

By sugaxm Updated
With 3 chapters, 93 subscribers, 690 views, 1069 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

Smile flower

By hyori19 Updated
Characters Scoups jeonghan joshua jun hoshi wonwoo woozi the8 Mingyu dk seungkwan vernon dino
With 340 views, 1780 words

“No matter when and where you are, even if we’re unable to be together We will always, like we have, have smiles blossom”   Dia melihat ke arah jam tangannya dan mengamati jarum jam yang terus bergerak. Helaan nafas berat keluar dari dirinya yang masih tertegun dan dia memejamkan matanya. begitu Berat rasanya untuk dia mengambil satu langkah saja dari tempatnya  berdiri. Karena dia tahu, seandainya dia masuk kesana, itu adalah saat dimana dia harus merelakan satu hal y

WRITE

By Macaroon98 Updated
Characters Nam Woohyun, Kim Sunggyu (GS), & Other
With 3 chapters, 3 votes, 56 subscribers, 1170 views, 6 comments, 5987 words
Status Completed, Subscribers Only

Kumpulan ff oneshoot dengan karakter woogyu.. 

Amour Triste

By vaniaakari Updated
Characters wanna one
With 3 chapters, 410 views, 8150 words

  Takdir kejam yang melibatkan Seungwoo (Bangwon/King Taejong), Nayoung (Putri Hwaui/Queen Wongyeong), dan Jihoon (Jenderal Choi/Choe Young). Karena kehausannya akan kekuasaan, Raja Taejong melakukan hal yang tidak terampuni sehingga ia mendapatkan kutukan tidak akan pernah mati sampai ia berhasil mendapatkan hati Permaisuri Wongyeong.  Sementara Permaisuri Wongyeong tidak pernah mencintainya. Cerita ini terinspirasi dari sebuah kisah cinta legendaris klasik Tristan dan Isolde

Can't You Love Me Back ?

By noviyyan Updated
With 3 chapters, 2 subscribers, 310 views, 1 comments, 4584 words
Status [M]

HOUSE.MATE

By EpilogueG Updated
Tags  malay   romance   novel   exo   funny   vixx   indonesiafanfic 
Characters Patricia Lee (OC), Seth Wu / Sehun (EXO), EXO, VIXX, and other character
With 14 chapters, 7 votes, 24 comments, 18064 words
Status Subscribers Only

Patricia Lee. Tak pernah hayat dia dikenali sebagai Patricia mahupun Cia. Hatta Lee sekali pun. Cukup sekadar P’Nut. Gadis berdarah kacukan Irish-Cina ini dilahirkan dan ditinggalkan di Korea Selatan tanpa keluarga

Memories

By Doc_JsKim Updated
Tags  taeny   taeyeon   tiffany   indonesiafanfic 
Characters Taeyeon tiffany
With 400 views, 1 comments, 470 words

"Aku tidak ingin menyerah" . . . "Berdamailah dengan kehidupan"

Another Side

By Doc_JsKim Updated
Tags  taeny   taeyeon   girlxgirl   indonesiafanfic 
Characters Taeyeon
With 12 chapters, 4 votes, 71 subscribers, 1350 views, 28 comments, 16879 words
Status Subscribers Only

"Bolehkah aku bertanya?" "Yes" "Apakah ada jiwa lain selain dirimu dan Tiffany dalam tubuh itu?" "Yes" "Siapa saja?" "I don't know. You must find out by yourself, Kim"

My Lovely Teacher

By Han_Jin Updated
Characters Amber Liu, Krystal Jung, Henry Lau, Luna Park, Sulli Choi, Choi Si Won, Lee Dong Hae, Im Yoona, Bum Key
With 26 chapters, 13 votes, 393 subscribers, 6450 views, 59 comments, 58376 words
Status Completed, Subscribers Only

LOOPING

By laparr Updated
Tags  crime   indonesian   krystal   snsd   tiffany   krysfany   indonesiafanfic   fx0 
Characters krystal, tiffany, fx, snsd
With 1 chapters, 2 votes, 29 subscribers, 720 views, 6 comments, 2066 words
Status Subscribers Only

INDONESIAN FANFICTION Main Characters JUNG SOOJUNG aka KRYSTAL JUNG

Collywobbles [ Indonesian BTS Fanfiction ]

By zonkst Updated
Tags  drama   indonesian   romance   bts   indonesiafanfic   taehyung   irene 
Characters Kim Taehyung , Bae Irene, Lee Taeyong
With 1 subscribers, 1050 views, 3701 words

Thank you for letting me be me For helping me fly For giving me wings For straightening me out For waking me from being suffocatedFor waking me from a dream which was all I was living in  

Heavenly Dream

By Xiuwie Updated
With 1 chapters, 4 subscribers, 550 views, 1 comments, 2414 words
Status Members Only

Xiumin adalah seorang pria kecil berusia dua belas tahun. Kehidupnya tidak begitu menyenangkan. Terlahir sebagai yatim piatu, tinggal bersama orang tua angkat yang selalu memukulnya di hari rabu, dan harus menunggu para tamu di restoran itu pergi untuk mengenyangkan perutnya dengan makanan sisa. Berbulan-bulan diperlakukan seperti binatang, membuatnya jenuh juga. Xiumin hanya menginginkan kebahagiaan. Jika ia harus mati untuk mendapatkannya, ia tidak keberatan untuk

Spring Crane and Heartbeat Ship

By carnivaltrain Updated
Characters Yoon Jeonghan Choi Seungcheol
With 1 chapters, 1 subscribers, 900 views, 535 words
Status Completed

Bahasa Indonesia Saat Jeonghan bertemu lelaki di seberang Sungai Cheonggyecheon

You Are My Dream

By Han_Jin Updated
Characters Amber Liu, Krystal Jung, Henry Lau, Luna Park, Sulli Choi, Donghae Lee, Jessica Jung, Victoria Song.
With 23 chapters, 5 votes, 250 subscribers, 3750 views, 5 comments, 37250 words
Status Completed, Subscribers Only

KryBer fanfiction.   Lee Amber, seorang anak yatim piatu hanya hidup berdua dengan kakak tirinya Lee Donghae. Ditengah keterpurukannya, datanglah seorang pria yang menjadi malaikat penolongnya. Namun dengan berjalannya waktu, Amber malah jatuh cinta kepada putri sang malaikat penolongnya. Amber yang merasa tak pantas untuk menjadi pendamping sang "putri" pun bimbang dan takut karena mereka berdua berada dilevel yang jauh berbeda, namun dia tidak bisa membohongi hatinya sendiri

If You Do

By khalidalila Updated
Characters Mark Tuang | Bella (OC) | Jinyoung | etc (menyusul)
With 2 chapters, 120 views, 1 comments, 3622 words
Status [M]

Rumah

By khalidalila Updated
Characters Park Jinyoung | Jung Kenya (OC) | Oh Sehun (EXO)
With 1 chapters, 370 views, 2033 words
Status Completed

"Kau adalah rumahku, tempatku kembali kemanapun aku pergi. Kau adalah rumahku, tempatku bergelung melepas penat. Kau adalah rumahku, tempatku bersandar dan berbagi. Kau adalah rumahku, dan aku tidak mau jauh-jauh darimu."  

WonKyu Day 1013 One Shot Series - Season 3

By n4oK0_ Updated
With 4 chapters, 2 votes, 24 subscribers, 2950 views, 14 comments, 16087 words
Status Completed

WonKyu Day 1013 One Shot Series - Season 3

It Has To Be You

By Gigi28 Updated
Tags  infinite   sunggyu   woohyun   marriagelife   nayeon   indonesiafanfic   twice 
With 1340 views, 1842 words

Bagaimana jadinya kalau seorang CEO perusahaan Otomotif ternama di Korea, harus menjalani pernikahan kontrak dengan sahabat sekaligus cinta pertamanya?  

Will Never Be The Same Again

By oohime Updated
Tags  romance   indonesia   bahasa   exooc   krisoc   indonesiafanfic   exofanfic 
With 1 chapters, 3 subscribers, 530 views, 6818 words
Status Completed, Subscribers Only

Karena seseorang yang pergi, meskipun kembali dia tidak akan pernah sama lagi.

Melting Heart

By bonelesshoseok Updated
Characters jungkook bts and eunha gfriend
With 1 chapters, 160 views, 1034 words
Status [M]

Exceptional

By n4oK0_ Updated
With 12 chapters, 4 votes, 267 subscribers, 3750 views, 69 comments, 34229 words
Status Subscribers Only

Title : Exceptional Pairing/Charas : Siwon, Kangteuk, Yunho, Yesung, more to come Genre : Family, Romance, Angst, Drama

The Little Prince

By Beef90 Updated
Tags  exo   brothership   sehunluhan   indonesiafanfic   yahoi 
With 2 chapters, 470 views, 2595 words

Ketika dua orang yang baru pertama  bertemu memutuskan untuk hidup bersama. Namun seiring perjalanan waktu, salah satunya bersikap terlalu berlebihan dan terlalu protektif hingga membuat yang satu kesal.  Akankah mereka memutuskan tetap bersama, atau justru berpisah satu sama lain.    HunHan Fanfiction Indonesia       Cast: Luhan                : Oh Sehun Cast bertambah seiring cerita.   Genre: Boys Love story, family, brothership.

Hadiah Terbaik untuk Adik

By deeannrose Updated
Characters chanyeol, juniel, taeyeon, dsb.
With 4 chapters, 1670 views, 3843 words

WonKyu Day 1013 One Shot Series - Season 2

By n4oK0_ Updated
With 10 chapters, 1 votes, 267 subscribers, 3990 views, 32 comments, 30857 words
Status Completed, Subscribers Only

  WonKyu Day 1013 One Shot Series - Season 2  

NIGHT PLEASURES

By haexhyuk Updated
Characters eunhyuk, donghae, haehyuk, other cast
With 20 chapters, 7 votes, 34 subscribers, 6010 views, 37 comments, 70262 words
Status [M], Completed

One Shoot Collection

By arissha_JWY Updated
Characters Seungcheol Jeonghan Wonwoo Mingyu Jisoo Jihoon
With 1 chapters, 1 votes, 30 subscribers, 780 views, 3 comments, 3447 words
Status Subscribers Only

Kumpulan fanfic oneshoot dari berbagai pair fandom Seventeen: Isi dari oneshoot collection ini: ~SeungHan (Akan saya edit bila ada penambahan)

가 지 마 (Please don't go!)

By choiming95 Updated
Characters Byun Baekhyun, Park Chanyeol
With 1 chapters, 41 subscribers, 420 views, 4574 words
Status [M], Completed, Subscribers Only

Secret

By MrsBi_Bi Updated
Tags  exosehun   indonesiafanfic 
Characters Sehun, Luhan
With 3 chapters, 380 views, 12074 words

Sakit dalam hati bisa menghancurkan cinta yang harusnya ada Karena sekali lagi, yang membuat semua hal berubah bukanlah hal lain kecuali kecewa

오늘도 나 기도해 [Mini Rush - Kihyun Ver.]

By Creephyosh Updated
Characters Yoo Kihyun [MonstaX] , Jung Hyoshin [OC] , Monsta X member
With 1 chapters, 3 subscribers, 370 views, 1 comments, 3666 words

Monsta X, dengan member yang berbeda karakter ternyata mereka juga memiliki kehidupan cinta yang berbeda-beda. You don't ever know what kind of love story that waiting for you later.

Best (Boy)friend

By anonymouspark Updated
Characters OC Park Chanyeol Chanyeol Kai Kim Jongin EXO
With 16 chapters, 3 subscribers, 510 views, 1 comments, 20592 words
Status Completed

Memiliki seorang sahabat lelaki begitu menyenangkan, hingga kau mulai mencintainya...

Vertrag

By Eka_Kuchiki Updated
Characters Huang Zitao, Wu Yifan, Kim Joonmyun, Kim Jongin, Oh Sehun, Luhan, Zhang Yixing, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, D.O Kyungsoo, Kim Minseok, Kim Jongdae
With 1 votes, 6 subscribers, 630 views, 2 comments, 9443 words

Kehidupanku berubah 180 derajat setelah menandatangani kontrak. Waktu dapat kukendalikan dengan mudah. (Tapi kenapa aku harus mengulang waktu hanya untuk melihat kematian?)  

PREGNANT AFFAIR

By youngieomma Updated
With 17 chapters, 12 votes, 418 subscribers, 58700 views, 832 comments, 83470 words
Status Completed, Subscribers Only

Tittle : PREGNANT AFFAIR Author : Youngieomma (@mommyfangirl) Editor : Tyasseu (@tyasdp) Cast : Park Chanyeol — Sybil Jung (oc) — Byun Baekhyun — Kim Junmyeon — Zhang Yixing — Wu Yi

Maybe I LOVE YOU

By erikachandraa Updated
Characters Kim Ae ri, Park Chayeol, Min So Ra, Lee Ye Jin, BTS
With 12 chapters, 3 subscribers, 1460 views, 4 comments, 11841 words

  Ini adalah fanfic yang pertama saya buat dalam bahasa Indonesia.. Saya harap para pembaca akan menyukainya.. Saya ingin membuat para pembaca akan terus merasa tertarik dengan fanfic ku ^^ Jika menyukainya tolong di subcribe yaa ^^ Tolong juga memberikan komentar jika ada saran.. Gomawo.. ^^                    

Crazy

By pinkscarlet Updated
Tags  fantasy   indonesia   btob   sungjae   joy   indonesiafanfic   redvelvet 
Characters sungjae, joy
With 1 chapters, 1 votes, 15 subscribers, 1950 views, 4 comments, 1002 words

  Pernahkah terbesit dibenakmu mengapa orang yang seharusnya mati dalam kecelakaan bisa selamat?