Indonesian (2,385 indonesian stories)

Brash And Curious

"For how long are you going to annoy me?"  "Yes."

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
One Shots
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count

Show stories only
Show non-rated stories only

Forbidden Desires

By Keycolight Updated
Tags  arrangedmarriage   drama   indonesian   romance   you   exo   kai   revenge   affair   ocgirl   kyungsoo   kaixoc   ocyou   bahasaindonesia   infidelity 
Characters Kim Jongin, Yoo Heera (You/OC), Doh Kyungsoo, Choi Miri (You/OC)
With 2 chapters, 90 views, 13221 words
Status Subscribers Only

Hidup seorang Yoo Heera jauh dari kata beruntung. Situasi memaksanya untuk menghidupi diri sejak usia remaja. Bekerja adalah prioritas utama. Namun membalas luka yang ditoreh oleh orangtuanya adalah sebuah keharusan. Hingga takdir mempertemukannya dengan Kim Jongin, pria kaya raya yang kesepian. Perkara utamanya adalah; ia sudah beristri. Keduanya memutuskan untu

Hindrance

By Keycolight Updated
Tags  fluff   highschool   indonesian   teen   exo   baekhyun   romancecomedy   bahasa   ocyou 
Characters Shin Dahui (you/oc), Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kang Bina (you/oc)
With 21 chapters, 5 votes, 119 subscribers, 6540 views, 120 comments, 109058 words
Status Completed, Subscribers Only

  Manik mereka menatap tajam ke arah satu sama lain. Seringaian angkuh kini terpatri sempurna pada paras rupawan Baekhyun. Ia mengangkat botol Vodka di tangannya sembari terkekeh mencibir. Sementara diam-diam, Dahui menelan saliva dengan susah payah. Ia tak boleh menunjukkan kegugupan atau Baekhyun akan menertawakannya saat ini juga.

To Build a Home with You

By Shinta418 Updated
Tags  indonesian   seulrene   pastwenrene 
Characters Kang Seulgi Bae Joohyun
With 4 chapters, 9 votes, 113 subscribers, 1910 views, 18 comments, 27923 words
Status Members Only, Subscribers Only

Mimpiku sederhana, hidup bahagia bersama orang yang kucintai. Hanya saja pernikahan tidak termasuk di dalamnya.

Stupid Jealousy

By Shinta418 Updated
Tags  indonesian   seulrene 
Characters Kang Seulgi Bae Joohyun
With 1 chapters, 16 votes, 219 subscribers, 1190 views, 4 comments, 5022 words
Status Completed, Subscribers Only

Satu hal yang membuat Joohyun meragukan Kang Seulgi karena Seulgi tak pernah terlihat cemburu.

Brutally Honest

By rapampam Updated
Tags  indonesian   romance   bahasa   karina   jeno   marklee   nct   nct127   nctdream   aespa 
With 1 chapters, 3 subscribers, 1080 views, 2065 words

Salah satu hal yang mika nikmati adalah berpura-pura menjadi mahasiswa membosankan yang menurut mika memberikan manfaat yang menarik. Namun ketika mika bertemu saka, wanita sibuk dengan kehidupan sempurna, membuat mika mempertanyakan banyak hal akan keputusannya. NCT Mark as Mikaila Harris Aespa Karina as Sakarida Zachari

Puzzle Pieces

By Cremoneza Updated
Characters Seulgi, Irene, Wendy, Lucas, Karina, Winter, Kazuha, Suho, Han So Hee
With 4 chapters, 1 votes, 65 subscribers, 410 views, 1 comments, 6597 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

No Touchie (Ravi vixx x oc) Indonesian ver

By Jinwooparadise Updated
Tags  indonesian   vixx   ravi   vixxravi   raviandyou   nflying   ravixoc   vixxlr   1n2d   ravixreader 
Characters Vixx ravi
With 3 chapters, 180 views, 4256 words

Demi sahabat dan orang tua aku di jodohkan dengan orang yang anti sentuhan. Aku sedikit risih, bukan karena aku ingin menyentuhnya tapi, dia akan berubah jika disentuh.  Bisa berteriak seperti wanita, atau mengomel seperti ahjumma dan lain-lain.  Walaupun sebenarnya dia memiliki alasan dibalik itu.

Talking to the Moon

By momomoguring Updated
Tags  angst   indonesian   indonesia   bahasa   nayeon   bahasaindonesia   twice 
Characters Nayeon
With 1 chapters, 3 subscribers, 180 views, 395 words
Status Members Only

Bulan selalu mendengarkan Nayeon dan Nayeon selalu bercerita pada bulan.

Minjeong's (Prequel)

By Howslowthewind Updated
Tags  indonesian   oneshot   aespa   jiminjeong 
Characters Jiminjeong
With 1 chapters, 2 votes, 75 subscribers, 700 views, 1043 words
Status Completed, Subscribers Only

Just new young mom Jimin and her new baby Minjeong.

Minjeong's

By Howslowthewind Updated
Tags  indonesian   oneshot   aespa   jiminjeong 
Characters Jiminjeong
With 1 chapters, 1 votes, 62 subscribers, 420 views, 1 comments, 1193 words
Status Completed, Subscribers Only

Young mom Jimin with Her cute daughter and her first love . . . Minjeong.

Besties

By Howslowthewind Updated
Tags  indonesian   drabble   prompt   aespa 
Characters Aespa
With 3 chapters, 2 subscribers, 260 views, 1361 words

Hanya aespa prompt(?) dimana lu bebas berimajinasi siapa yang jadi karakter utamanya. Ditulis dalam bahasa Indonesia yang masih jauh dari sempurna karena kesempurnaan hanya milik Karina.  

kisah klasik (untuk masa depan)

By stoodoverdaline Updated
Tags  indonesian   annyeongz   izone   yulyen   kkuchaen   ssambbang   mongmin 
Characters iz*one members
With 9 chapters, 15 votes, 35 subscribers, 1560 views, 37 comments, 13576 words
Status Completed

Bersenang-senanglah, kar'na hari ini yang 'kan kita rindukan.   //   Koleksi fanfiksi lokal super-pendek tentang anggota-anggota IZ*ONE, dari berbagai semesta dunia, tak terkungkung ruang maupun masa.   //   Terbaru: drabble hyewon x minjoo, ssambbang, sama wonyoung x yujin dari prompt twitter beberapa bulan lalu :]                                                                             

Black Hole

By ri0505 Updated
Characters chanyeol baekhyun
With 1 chapters, 13 subscribers, 250 views, 1 comments, 2036 words
Status Completed, Subscribers Only

I've gone mad.

I'm Sorry, Don't Cry

By thedarkangel Updated
Tags  angst   indonesian   winter   aeri   karina   giselle   ningning   ningyizhou   yoojimin   aespa   winrina   kimminjeong   ningselle   jiminjeong   aeriuchinaga   yizhou 
Characters Yoo Jimin, Kim Minjeong, Uchinaga Aeri, Ningning
With 1 chapters, 2 votes, 83 subscribers, 780 views, 3933 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

I'm Sorry . . . . . . . . For leaving you . . . . . . . . Don't cry

Page 0

By kimchaejigae Updated
Characters Red Velvet, Twice, Izone, Aespa
With 9 chapters, 21 votes, 91 subscribers, 3930 views, 23 comments, 22335 words
Status [M], Members Only

The Wedding

By Howslowthewind Updated
Tags  indonesian   gxg   seulrene 
Characters Seulrene
With 1 chapters, 2 votes, 10 subscribers, 400 views, 698 words

Sebuah ketidaksengajaan antara Seulgi dan Irene

'Ex Boyfriend' 2

By Shinta418 Updated
Tags  genderbender   indonesian   seulrene 
Characters Kang Seulgi Bae Joohyun
With 20 chapters, 49 votes, 811 subscribers, 16420 views, 187 comments, 91172 words
Status Completed, Subscribers Only

'Tak pernah ku bayangkan seberapa sulitnya untuk menjadi seorang Ibu sampai aku mengalaminya sendiri'

The Changes of Our World

By IrnitaSeob Updated
Characters Kao, Yoon, Perth, Lay, Ohm, Fluke, Boun, Prem, Yacth, Sammy, Boston, Pinneare, GmmTv Actors, Highlight, JangHyunseung, YongJunhyung, CNBlue, Cravity, Drippin, Ciipher, ETC
With 7 chapters, 1 subscribers, 670 views, 15102 words
Status [M]

현실 이별 (The Farewell is Real)

By JH_nimm Updated
Characters Lee Jihyeon, Park Seonghwa, Kim Hongjoong, Choi San, Jung Yunho, Kim Jungkook, and the others.
With 1 chapters, 1 subscribers, 840 views, 5424 words
Status Completed

A story by JH Nimm ©   Title: 현실 이별 (The Farewell is Real)

All About Us

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   infinite   woogyu      tophyun   bottomgyu 
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun, Jang Dongwoo, Lee Howon, Kim Myungsoo, Lee Sungyeol, Lee Sungjong
With 28 chapters, 8 votes, 112 subscribers, 3760 views, 71 comments, 62294 words
Status Members Only, Subscribers Only

Cast Nam Woohyun (22) Anak jurusan kuliner tingkat tiga yang kepincut sama Sunggyu. Punya prinsip hidup yang kuat dan nyali gila-gilaan. Bentar lagi lulus--dia mahasiswa paling cemerlang sepanjang sejarah Fakultas Tata Boga. Kim Sunggyu (21)

Salty Salt

By momomoguring Updated
Tags  angst   fantasy   genderbender   indonesian   historical   indonesia   bahasa   bahasaindonesia   dahyun   chaeyoung   sana   twice   jeongyeon   michaeng   jeongmo   dahmo   sachaeng   jitzu   jeongmi   mochaeng   sajeong 
Characters Mina, Momo, Jeongyeon, Sana, Chaeyeong, etc
With 30 chapters, 6 votes, 66 subscribers, 4380 views, 49 comments, 62835 words

Aku diberi ‘anugerah’ untuk dapat mengingat masa laluku. Aku dapat mengingat siapa diriku di masa lalu, bagaimana lingkungan hidupku dulu, siapa orang-orang terdekatku, dan tentu saja siapa orang yang sangat kucintai. Aku masih mencintai orang itu sampai sekarang. Perasaan itu tidak pernah berubah. Namun, permasalahannya.. sekarang dia adalah kekasih sahabatku.

Things

By kimchaejigae Updated
Tags  indonesian   yeri   chaeri   bahasa   joy   gxg   wendy   irene   redvelvet   twice   twicevelvet   saeri   blackpink   blackvelvet   jiseul   joyrin   tzurene   wense   wenhyo   joyna 
Characters Red Velvet , Twice , Blackpink , GFriend
With 13 chapters, 16 votes, 79 subscribers, 4370 views, 55 comments, 66793 words
Status [M]

彩櫻女孩1.5米的邂逅

By gumgumtara Updated
Characters Miyawaki Sakura, Lee Chaeyeon, Kwon Eunbi, 良, 李彩演, 權恩妃
With 2 chapters, 2 votes, 23 subscribers, 1080 views, 3 comments, 1750 words
Status Subscribers Only

故事發生在2020年4月韓國首爾,美籍亞裔攝影記者良與南韓專業舞者李彩演,在14天的家居隔離中遠距離邂逅。突然變得陌生和充滿限制的生活,如何令二人發展出一段不一樣的關係?

9 September

By kiyo-sih Updated
Tags  indonesian   izone   ssambbang   01z 
Characters Honda Hitomi, Kim Chaewon, Yabuki Nako, Kwon Eunbi, Jo Yuri, Kim Minju
With 1 chapters, 3 votes, 7 subscribers, 280 views, 3 comments, 1674 words
Status Completed

Hitomi melihatnya dari atas jendala, sekarang hitomi dapat melihatnya dari dekat

QUARANTINE - Indonesian Version

By gumgumtara Updated
Characters Miyawaki Sakura, Lee Chaeyeon, Kwon Eunbi
With 8 chapters, 5 votes, 37 subscribers, 1120 views, 3 comments, 11591 words
Status Completed, Subscribers Only

Miyawaki Sakura seorang foto jurnalis. Ia ditugaskan ke New York untuk meliput pandemi virus corona. Tes yang dia jalani di bandara menunjukkan reaksi negatif, tetapi karantina 14 hari tetap harus dilakukan di unit apartemennya. Mulanya, Sakura mengira masa isolasi mandiri ini (yang bukanlah sebuah pilihan) akan menyenangkan, game-game baru bisa ia mainkan sepu

Begin Again

By kimchaejigae Updated
Tags  indonesian   bahasa   jennie   gxg   irene   redvelvet   twice   blackpink   blackvelvet   jenrene   jenniexirene 
Characters Irene, Jennie, Red Velvet, Blackpink, TWICE
With 1 chapters, 1 votes, 13 subscribers, 530 views, 4 comments, 1242 words
Status Members Only

SM Entertainment mengkonfirmasi bahwa Red Velvet Irene dan Blackpink Jennie tengah berkencan. But the thing is, they are not. Dan tau apa yang lebih buruk? They are an ex.

The ⤊olf

By veestories Updated
Tags  indonesian   kyuhyun   kyuteuk   leeteuk   siwon   superjunior   wonkyu   bahasa   werewolfau   veestories 
Characters Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Jungsu
With 3 chapters, 21 votes, 2060 views, 49 comments, 15458 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

Abyss

By Liuyiyun_amberliu Updated
Tags  indonesian   wuyifan   krisber   liuyiyun 
Characters wu yifan, liu yiyun
With 4 chapters, 2 votes, 44 subscribers, 490 views, 3 comments, 2315 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

Please, Forgive Me

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   woogyu      tophyun   bottomgyu 
With 16 chapters, 11 votes, 278 subscribers, 7840 views, 84 comments, 53034 words
Status [M], Completed, Members Only, Subscribers Only

Kesempatan?

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   infinite   sunggyu   woogyu   woohyun      tophyun   bottomgyu 
Characters Nam Woohyun, Kim Sunggyu
With 1 chapters, 28 subscribers, 470 views, 3 comments, 3445 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

Mengapa? Jawab aku, mengapa? Aku milikmu, mengapa? Tidak bisakah kamu memberikan satu kesempatan lagi untuk kita?     Jika aku tahu begini akhirnya, aku ingin menghapus keputusan itu. Mengapa

PERNIKAHAN BERSYARAT

By alonelover Updated
Tags  indonesian   sunggyu   woogyu   woohyun   indonesia 
Characters Woohyun, Sunggyu, Infinite
With 2 chapters, 310 views, 2 comments, 11474 words
Status [M], Subscribers Only

PERFECT

By ochaaa Updated
Tags  indonesian   krystaljung   taemin   kai   luhan   xiumin   amberfx 
Characters Amber Krystal Luhan Minseok Taemin Jongin
With 5 chapters, 1 votes, 22 subscribers, 740 views, 13 comments, 12404 words
Status Subscribers Only

Amber (18thn) : Sederhana, sedikit galak, Introvert, menyayangi ‘adik’ nya, jenius, dan ‘special’. Luhan (18thn) : tampan (pasti), cerdas, berprestasi bukan hanya akademik namun juga non akademik, kapten tim basket, pewaris Shi Woo Group, ramah, tidak sombong, terkenal, presiden sekolah, ‘setia’. Minseok (18thn) : tampan, dewasa, bijak, sabar, mencintai musik dan tari, wakil kapten tim basket, sepupu sekaligus sahabat kecil Luhan. Taemin (17thn) : (tidak punya orang tu

Girlgroup Drabble's

By Howslowthewind Updated
Characters Kang Seulgi Irene Bae Kang Hyewon Kim Minjoo
With 3 chapters, 2 votes, 57 subscribers, 860 views, 2 comments, 1673 words
Status Subscribers Only

Cuma kumpulan drabble, fluff, angst dan shortficgaje antara cewek lucu dan cewek lucu.

Stranger

By LightsUp Updated
Tags  angst   indonesian   oneshot   romance   fiction 
Characters Iain Mitchell, Maya Adams, Deoksun Ahjummeoni, Lee Family (Lee, Chritine, Edward)
With 2 chapters, 1 subscribers, 11073 words
Status [M], [TW], Completed, Members Only

Overload

By kimchaejigae Updated
Characters Red Velvet, Twice, Izone
With 1 chapters, 16 votes, 503 subscribers, 3210 views, 8 comments, 4460 words
Status [M], Completed, Subscribers Only

Kisah Cinta

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   sunggyu   woogyu   woohyun    
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun
With 1 chapters, 1 votes, 35 subscribers, 560 views, 2 comments, 2376 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

Semua orang memiliki kisahnya masing-masing. Ada yang berakhir bahagia, ada yang harus merela. Jika dia memang bukan jodoh, maka dia tidak akan didapat. Jika dia jodoh, maka pasti akan bersama.   Simpel.   Walau tidak sesimpel kisah cintaku.

Hang in There

By Howslowthewind Updated
Tags  angst   indonesian   seulgi   joohyun   girlxgirl   irene   redvelvet   seulrene   seulgixirene 
Characters Bae Joohyun Kang Seulgi Son Seungwan Park Sooyoung Kim Yerim
With 2 chapters, 167 subscribers, 1420 views, 2 comments, 1908 words
Status Completed, Subscribers Only

Joohyun and Seulgi both are in strange yet complicated relationship that nobody know.

Crush on You

By momomoguring Updated
Tags  angst   fluff   indonesian   indonesia   heartwarming   bahasa   nayeon   bahasaindonesia   momo   twice   namo 
Characters Nayeon, Momo
With 4 chapters, 1 votes, 5 subscribers, 440 views, 8143 words
Status Members Only

Nayeon dan Momo tak sengaja mengetahui bahwa mereka menyukai orang yang sama. Namun, hal itu tidak membuat mereka bermusuhan. Justru sebaliknya, mereka menjadi teman baik. Namun, benarkah hanya sekedar teman baik?

Woohyun, Balikan Yuk!

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   woogyu    
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun
With 1 chapters, 1 votes, 37 subscribers, 630 views, 7 comments, 7610 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

Woohyun, aku mau putus! Kenapa? Aku malu pacaran sama bocah!   Woohyun, balikan yuk! Kenapa? Aku udah gak liat bocah dikamu!   Gimana sih, rasanya diputusin? Sakit cuy. Macam-macam

Master of Love Affair

By momomoguring Updated
Tags  comedy   fluff   indonesian   indonesia   bahasa   nayeon   bahasaindonesia   dahyun   momo   sana   twice   namo   saida 
Characters Dahyun, Sana, Momo, Nayeon
With 10 chapters, 3 votes, 37 subscribers, 1350 views, 7 comments, 23819 words
Status [M], Completed, Members Only

NA'VA University

By liyanieooo Updated
Tags  indonesian   exo   kai   sehun   chanyeol   taehyung   btsjungkook   btsjimin   btsjin   btstaehyung   btsjhope   btsnamjoon   btssuga 
Characters Namvarel Joovanno, Vanya Nimiane, etc
With 3 chapters, 390 views, 1800 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

NA'VA University, lokasi pertemuan pertama Namvarel dan Vanya saat Rapat Musyawarah Besar NAVALTY. Dengan dua kepribadian dan background yang berbeda mereka mencoba untuk saling melengkapi dan saling menyembuhkan. Mereka hanya manusia biasa yang bukan mencoba untuk sempurna, tapi

So Long

By chanyeolove Updated
Characters Yook Sungjae, Kim Namjoo
With 13 chapters, 3 votes, 35 subscribers, 1580 views, 8 comments, 21359 words
Status Members Only, Subscribers Only

Yook Sungjae dan Kim Namjoo berumur 24 tahun merupakan sahabat semenjak mereka kecil. Mereka selalu bersama-sama semenjak SMP hingga SMA. Memasuki jenjang kuliah hingga kini bekerja di tempat yang berbeda mereka tetap menjaga kontak walau jarang bertemu. Namjoo bekerja di sebuah majalah fashion ternama 'High-Cuts' sesuai cita-citanya sedangkan Sungjae bekerja di perusahaan ayahnya dan meninggalkan cita-citanya sebagai pemain sepak bola profesional. 

Untitled [Jung Yunho]

By summer-cassie Updated
With 100 views, 716 words

Yunho only got three dollars in his pocket.. 

Queen Of Seoul

By JJ180489 Updated
Tags  indonesian   jessica   jeti   snsd   taeny   tiffany   taengsic   girlxgirl 
Characters Jessica, Tiffany, Taeyeon, Yuri, Yoona, Minho, Key, Suzy
With 8 chapters, 1 votes, 69 subscribers, 1330 views, 1 comments, 21026 words
Status Members Only, Subscribers Only

Tiffany adalah seorang putri yang rela untuk meninggalkan kerajaan demi seorang Jessica. Selama tinggal bersama mereka selalu bahagai, sampai suatu hari Tiffany diminta kembali ke kerajaan. Namun, begitu banyak hal yang terjadi setelah Tiffany ke kerajaan. Apa saja yang akan Tiffany dan Jessica alami? Bagaimana juga kejadian yang terjadi sehingga Tiffany meninggalkan kerajaan? apakah Tiffany dan Jessica akan terus bersama?

My Private Stranger

By Cremoneza Updated
Tags  angst   indonesian   suzy   exo   kai   sehun   girlxgirl   baesuzy   gxg   redvelvet   seulrene   exovelvet   wenseul   parkbogum   wenseulrene   borene 
Characters Kang Seulgi, Irene Bae, Wendy, Park Bo Gum, Yeri, Kai, Sehun
With 27 chapters, 14 votes, 715 subscribers, 11050 views, 87 comments, 47840 words
Status [M], Completed, Subscribers Only

100 Hari Mengejar Irene Bae

By SilverKnight93 Updated
Tags  indonesian   seulgi   taeny   taeyeon   bahasaindonesia   irene   seulrene 
With 21 chapters, 18 votes, 448 subscribers, 7870 views, 165 comments, 38657 words
Status Members Only, Subscribers Only

Mereka tinggal di dunia yang sama, Di tempat yang sama. Namun tak ada yang sama dari mereka berdua. yang satu dilahirkan untuk menjaga, yang satu lagi diciptakan untuk mencuri. Dia adalah penjaga sedangkan dia yang lain adalah penghancur. Bagaikan air dan api takdir mereka memang berlawanan dengan satu sama lain. Tapi apa jadinya jika 'yang-mencuri' harus mendapatkan hati dari 'yang-menjaga'?   Oh percayalah, itu tidak sesederhana narasi ini.

dont give up on me, gab.

By jb-sshi Updated
Tags  indonesian   michelle   jkt48   gaby   teamj 
Characters jkt48
With 2 subscribers, 100 views, 17 words
Status Subscribers Only

" I love you, Chel.. " " I love you too, Gab.. but its too late "     " Gaby, You're too late.. "

101 things about us

By scarletwriter Updated
Characters wannaone ioi romance idolau
With 2 chapters, 1 votes, 3 subscribers, 840 views, 5660 words
Status Crowdfunded

Gimana kalau IOI dan Wanna One tinggal di satu dorm? Chaos ensued guaranteed

Winter Love

By Shinta418 Updated
Tags  indonesian   seulrene 
Characters Kang Seulgi Bae Joohyun
With 1 chapters, 17 votes, 255 subscribers, 1730 views, 12 comments, 5169 words
Status Completed, Subscribers Only

Bisakah sesuatu yang putus disambung kembali? Atau bisakah apa yang sudah rusak diperbaiki kembali? Mungkin bisa, tapi tentu tak seperti sedia kala. Atau bisa jadi justru memberikan sesuatu yang baru dan tentunya berbeda.