Indonesian (2,421 indonesian stories)

Promoted - Advertise

Time

She cannot leave yet, not when she hadn’t say goodbye to her yet, not when

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
One Shots
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count

Show stories only
Show non-rated stories only

Page 0

By kimchaejigae Updated
Characters Red Velvet, Twice, Izone, Aespa
With 9 chapters, 21 votes, 73 subscribers, 2650 views, 21 comments, 22335 words
Status [M], Members Only

The Wedding

By Lilrapstar Updated
Tags  indonesian   gxg   seulrene 
Characters Seulrene
With 1 chapters, 1 votes, 4 subscribers, 90 views, 698 words

Sebuah ketidaksengajaan antara Seulgi dan Irene

Bloody Alpha

By elvkikuchanj_07 Updated
Characters Kang Seulgi, Bae Joohyun (Irene)
With 5 chapters, 23 votes, 447 subscribers, 4410 views, 17 comments, 13170 words
Status [M], Subscribers Only, Crowdfunded

'Ex Boyfriend' 2

By Shinta418 Updated
Tags  genderbender   indonesian   seulrene 
Characters Kang Seulgi Bae Joohyun
With 20 chapters, 44 votes, 689 subscribers, 14030 views, 187 comments, 86377 words
Status Completed, Subscribers Only

'Tak pernah ku bayangkan seberapa sulitnya untuk menjadi seorang Ibu sampai aku mengalaminya sendiri'

The Changes of Our World

By IrnitaSeob Updated
Characters Kao, Yoon, Perth, Lay, Ohm, Fluke, Boun, Prem, Yacth, Sammy, Boston, Pinneare, GmmTv Actors, Highlight, JangHyunseung, YongJunhyung, CNBlue, Cravity, Drippin, Ciipher, ETC
With 7 chapters, 1 subscribers, 230 views, 15102 words
Status [M]

현실 이별 (The Farewell is Real)

By JH_nimm Updated
Characters Lee Jihyeon, Park Seonghwa, Kim Hongjoong, Choi San, Jung Yunho, Kim Jungkook, and the others.
With 1 chapters, 160 views, 5424 words
Status Completed

A story by JH Nimm ©   Title: 현실 이별 (The Farewell is Real)

All About Us

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   infinite   woogyu      tophyun   bottomgyu 
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun, Jang Dongwoo, Lee Howon, Kim Myungsoo, Lee Sungyeol, Lee Sungjong
With 28 chapters, 7 votes, 107 subscribers, 3140 views, 70 comments, 62294 words
Status Members Only, Subscribers Only

Cast Nam Woohyun (22) Anak jurusan kuliner tingkat tiga yang kepincut sama Sunggyu. Punya prinsip hidup yang kuat dan nyali gila-gilaan. Bentar lagi lulus--dia mahasiswa paling cemerlang sepanjang sejarah Fakultas Tata Boga. Kim Sunggyu (21)

Salty Salt

By ItsJess Updated
Tags  angst   fantasy   genderbender   indonesian   historical   indonesia   bahasa   bahasaindonesia   dahyun   chaeyoung   sana   twice   jeongyeon   michaeng   jeongmo   dahmo   sachaeng   jitzu   jeongmi   mochaeng   sajeong 
Characters Mina, Momo, Jeongyeon, Sana, Chaeyeong, etc
With 30 chapters, 6 votes, 63 subscribers, 3740 views, 49 comments, 62835 words

Aku diberi ‘anugerah’ untuk dapat mengingat masa laluku. Aku dapat mengingat siapa diriku di masa lalu, bagaimana lingkungan hidupku dulu, siapa orang-orang terdekatku, dan tentu saja siapa orang yang sangat kucintai. Aku masih mencintai orang itu sampai sekarang. Perasaan itu tidak pernah berubah. Namun, permasalahannya.. sekarang dia adalah kekasih sahabatku.

Things

By kimchaejigae Updated
Tags  indonesian   yeri   chaeri   bahasa   joy   gxg   wendy   irene   redvelvet   twice   twicevelvet   saeri   blackpink   blackvelvet   jiseul   joyrin   tzurene   wense   wenhyo   joyna 
Characters Red Velvet , Twice , Blackpink , GFriend
With 13 chapters, 15 votes, 70 subscribers, 3480 views, 48 comments, 66793 words
Status [M]

彩櫻女孩1.5米的邂逅

By gumgumtara Updated
Characters Miyawaki Sakura, Lee Chaeyeon, Kwon Eunbi, 宮脇咲良, 李彩演, 權恩妃
With 2 chapters, 1 votes, 10 subscribers, 360 views, 2 comments, 1750 words
Status Subscribers Only

故事發生在2020年4月韓國首爾,美籍亞裔攝影記者宮脇咲良與南韓專業舞者李彩演,在14天的家居隔離中遠距離邂逅。突然變得陌生和充滿限制的生活,如何令二人發展出一段不一樣的關係?

9 September

By kiyo-sih Updated
Tags  indonesian   izone   ssambbang   01z 
Characters Honda Hitomi, Kim Chaewon, Yabuki Nako, Kwon Eunbi, Jo Yuri, Kim Minju
With 1 chapters, 2 votes, 7 subscribers, 190 views, 3 comments, 1674 words
Status Completed

Hitomi melihatnya dari atas jendala, sekarang hitomi dapat melihatnya dari dekat

QUARANTINE - Indonesian Version

By gumgumtara Updated
Characters Miyawaki Sakura, Lee Chaeyeon, Kwon Eunbi
With 8 chapters, 4 votes, 32 subscribers, 690 views, 3 comments, 11591 words
Status Completed, Subscribers Only

Miyawaki Sakura seorang foto jurnalis. Ia ditugaskan ke New York untuk meliput pandemi virus corona. Tes yang dia jalani di bandara menunjukkan reaksi negatif, tetapi karantina 14 hari tetap harus dilakukan di unit apartemennya. Mulanya, Sakura mengira masa isolasi mandiri ini (yang bukanlah sebuah pilihan) akan menyenangkan, game-game baru bisa ia mainkan sepu

Begin Again

By kimchaejigae Updated
Tags  indonesian   bahasa   jennie   gxg   irene   redvelvet   twice   blackpink   blackvelvet   jenrene   jenniexirene 
Characters Irene, Jennie, Red Velvet, Blackpink, TWICE
With 1 chapters, 1 votes, 10 subscribers, 310 views, 4 comments, 1242 words
Status Members Only

SM Entertainment mengkonfirmasi bahwa Red Velvet Irene dan Blackpink Jennie tengah berkencan. But the thing is, they are not. Dan tau apa yang lebih buruk? They are an ex.

The ⤊olf

By veestories Updated
Tags  indonesian   kyuhyun   kyuteuk   leeteuk   siwon   superjunior   wonkyu   bahasa   werewolfau   veestories 
Characters Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Park Jungsu
With 3 chapters, 18 votes, 1800 views, 44 comments, 15458 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

Abyss

By Liuyiyun_amberliu Updated
Tags  indonesian   wuyifan   krisber   liuyiyun 
Characters wu yifan, liu yiyun
With 4 chapters, 2 votes, 35 subscribers, 390 views, 3 comments, 2315 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

Please, Forgive Me

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   woogyu      tophyun   bottomgyu 
With 16 chapters, 11 votes, 268 subscribers, 7640 views, 84 comments, 53034 words
Status [M], Completed, Members Only, Subscribers Only

Kesempatan?

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   infinite   sunggyu   woogyu   woohyun      tophyun   bottomgyu 
Characters Nam Woohyun, Kim Sunggyu
With 1 chapters, 23 subscribers, 310 views, 3 comments, 3445 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

Mengapa? Jawab aku, mengapa? Aku milikmu, mengapa? Tidak bisakah kamu memberikan satu kesempatan lagi untuk kita?     Jika aku tahu begini akhirnya, aku ingin menghapus keputusan itu. Mengapa

PERNIKAHAN BERSYARAT

By alonelover Updated
Tags  indonesian   sunggyu   woogyu   woohyun   indonesia 
Characters Woohyun, Sunggyu, Infinite
With 2 chapters, 200 views, 2 comments, 11474 words
Status [M], Subscribers Only

PERFECT

By ochaaa Updated
Tags  indonesian   krystaljung   taemin   kai   luhan   xiumin   amberfx 
Characters Amber Krystal Luhan Minseok Taemin Jongin
With 5 chapters, 1 votes, 20 subscribers, 560 views, 13 comments, 12404 words
Status Subscribers Only

Amber (18thn) : Sederhana, sedikit galak, Introvert, menyayangi ‘adik’ nya, jenius, dan ‘special’. Luhan (18thn) : tampan (pasti), cerdas, berprestasi bukan hanya akademik namun juga non akademik, kapten tim basket, pewaris Shi Woo Group, ramah, tidak sombong, terkenal, presiden sekolah, ‘setia’. Minseok (18thn) : tampan, dewasa, bijak, sabar, mencintai musik dan tari, wakil kapten tim basket, sepupu sekaligus sahabat kecil Luhan. Taemin (17thn) : (tidak punya orang tu

kisah klasik (untuk masa depan)

By stoodoverdaline Updated
Tags  indonesian   izone   yulyen   kkuchaen   ssambbang 
Characters iz*one members
With 5 chapters, 12 votes, 32 subscribers, 1020 views, 36 comments, 8715 words

Bersenang-senanglah, kar'na hari ini yang 'kan kita rindukan.   //   Koleksi fanfiksi lokal super-pendek tentang anggota-anggota IZ*ONE, dari berbagai semesta dunia, tak terkungkung ruang maupun masa.   //   Terbaru: ssambbang, 3025 kata. Niatnya buat #softestssambbangday bulan ini, maaf baru bisa post :]                                                                                        

Girlgroup Drabble's

By Lilrapstar Updated
Characters Kang Seulgi Irene Bae Kang Hyewon Kim Minjoo
With 3 chapters, 2 votes, 45 subscribers, 660 views, 2 comments, 1673 words
Status Subscribers Only

Cuma kumpulan drabble, fluff, angst dan shortficgaje antara cewek lucu dan cewek lucu.

Stranger

By LightsUp Updated
Tags  angst   indonesian   oneshot   romance   fiction 
Characters Iain Mitchell, Maya Adams, Deoksun Ahjummeoni, Lee Family (Lee, Chritine, Edward)
With 2 chapters, 1 subscribers, 11073 words
Status [M], [TW], Completed, Members Only

Overload

By kimchaejigae Updated
Characters Red Velvet, Twice, Izone
With 1 chapters, 15 votes, 404 subscribers, 8 comments, 4460 words
Status [M], Completed, Subscribers Only

Kisah Cinta

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   sunggyu   woogyu   woohyun    
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun
With 1 chapters, 30 subscribers, 390 views, 2 comments, 2376 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

Semua orang memiliki kisahnya masing-masing. Ada yang berakhir bahagia, ada yang harus merela. Jika dia memang bukan jodoh, maka dia tidak akan didapat. Jika dia jodoh, maka pasti akan bersama.   Simpel.   Walau tidak sesimpel kisah cintaku.

Hang in There

By Lilrapstar Updated
Tags  angst   indonesian   seulgi   joohyun   girlxgirl   irene   redvelvet   seulrene   seulgixirene 
Characters Bae Joohyun Kang Seulgi Son Seungwan Park Sooyoung Kim Yerim
With 2 chapters, 144 subscribers, 1200 views, 2 comments, 1908 words
Status Completed, Subscribers Only

Joohyun and Seulgi both are in strange yet complicated relationship that nobody know.

Crush on You

By ItsJess Updated
Tags  angst   fluff   indonesian   indonesia   heartwarming   bahasa   nayeon   bahasaindonesia   momo   twice   namo 
Characters Nayeon, Momo
With 4 chapters, 4 subscribers, 310 views, 8143 words
Status Members Only

Nayeon dan Momo tak sengaja mengetahui bahwa mereka menyukai orang yang sama. Namun, hal itu tidak membuat mereka bermusuhan. Justru sebaliknya, mereka menjadi teman baik. Namun, benarkah hanya sekedar teman baik?

Woohyun, Balikan Yuk!

By hamstree_baodeer Updated
Tags  indonesian   woogyu    
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun
With 1 chapters, 34 subscribers, 520 views, 6 comments, 7610 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

Woohyun, aku mau putus! Kenapa? Aku malu pacaran sama bocah!   Woohyun, balikan yuk! Kenapa? Aku udah gak liat bocah dikamu!   Gimana sih, rasanya diputusin? Sakit cuy. Macam-macam nyutnya.

Master of Love Affair

By ItsJess Updated
Tags  comedy   fluff   indonesian   indonesia   bahasa   nayeon   bahasaindonesia   dahyun   momo   sana   twice   namo   saida 
Characters Dahyun, Sana, Momo, Nayeon
With 10 chapters, 3 votes, 33 subscribers, 1130 views, 7 comments, 23819 words
Status [M], Completed, Members Only

Don’t Leave me

By Channoides Updated
Tags  amber   indonesian   krystal   kris   krisber 
Characters Amber J Liu, Kris Wu, Krystal Jung.
With 12 chapters, 14 votes, 287 subscribers, 7810 views, 223 comments, 32305 words
Status Subscribers Only

Seandainya A tetap jadi A, apakah B tetap setia disampingnya? Sementara ada C yang siap menemaninya. Tapi jika C berani berbalik, dia tak akan perlu B, sebab D akan memegang tangannya. Mungkin ada yang bilang, D bisa bersama E. Tapi tidak, sebab E setia pada F. Karena abjad adalah huruf-huruf berpasangan yang berdiri bersama.  

NA'VA University

By liyanieooo Updated
Tags  indonesian   exo   kai   sehun   chanyeol   taehyung   btsjungkook   btsjimin   btsjin   btstaehyung   btsjhope   btsnamjoon   btssuga 
Characters Namvarel Joovanno, Vanya Nimiane, etc
With 3 chapters, 330 views, 1800 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

NA'VA University, lokasi pertemuan pertama Namvarel dan Vanya saat Rapat Musyawarah Besar NAVALTY. Dengan dua kepribadian dan background yang berbeda mereka mencoba untuk saling melengkapi dan saling menyembuhkan. Mereka hanya manusia biasa yang bukan mencoba untuk sempurna, tapi

So Long

By chanyeolove Updated
Characters Yook Sungjae, Kim Namjoo
With 13 chapters, 3 votes, 33 subscribers, 1320 views, 8 comments, 21359 words
Status Members Only, Subscribers Only

Yook Sungjae dan Kim Namjoo berumur 24 tahun merupakan sahabat semenjak mereka kecil. Mereka selalu bersama-sama semenjak SMP hingga SMA. Memasuki jenjang kuliah hingga kini bekerja di tempat yang berbeda mereka tetap menjaga kontak walau jarang bertemu. Namjoo bekerja di sebuah majalah fashion ternama 'High-Cuts' sesuai cita-citanya sedangkan Sungjae bekerja di perusahaan ayahnya dan meninggalkan cita-citanya sebagai pemain sepak bola profesional. 

Untitled [Jung Yunho]

By summer-cassie Updated
With 70 views, 716 words

Yunho only got three dollars in his pocket.. 

Queen Of Seoul

By JJ180489 Updated
Tags  indonesian   jessica   jeti   snsd   taeny   tiffany   taengsic   girlxgirl 
Characters Jessica, Tiffany, Taeyeon, Yuri, Yoona, Minho, Key, Suzy
With 8 chapters, 1 votes, 63 subscribers, 1130 views, 1 comments, 21026 words
Status Members Only, Subscribers Only

Tiffany adalah seorang putri yang rela untuk meninggalkan kerajaan demi seorang Jessica. Selama tinggal bersama mereka selalu bahagai, sampai suatu hari Tiffany diminta kembali ke kerajaan. Namun, begitu banyak hal yang terjadi setelah Tiffany ke kerajaan. Apa saja yang akan Tiffany dan Jessica alami? Bagaimana juga kejadian yang terjadi sehingga Tiffany meninggalkan kerajaan? apakah Tiffany dan Jessica akan terus bersama?

My Private Stranger

By Cremoneza Updated
Tags  angst   indonesian   suzy   exo   kai   sehun   girlxgirl   baesuzy   gxg   redvelvet   seulrene   exovelvet   wenseul   parkbogum   wenseulrene   borene 
Characters Kang Seulgi, Irene Bae, Wendy, Park Bo Gum, Yeri, Kai, Sehun
With 27 chapters, 13 votes, 648 subscribers, 10450 views, 87 comments, 47840 words
Status [M], Completed, Subscribers Only