Indonesianfanfic (76 indonesianfanfic stories)

Ephemeral

Tarantado si Tefi, palaban naman si Anne. The very first time they met, they were already at odds with each other. What if they took a shot at romance, just to see which one would fall faster, and which one would fall harder? All in good fun, right?

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
One Shots
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count

Show stories only
Show non-rated stories only

I Belong To You

By urijunpa Updated
Tags  lovestory   romance   boyband   indonesia   love   girlband   indonesianfanfic   seventeen   wonwoo   ive 
With 2 chapters, 660 views, 1043 words
Status Members Only

Karena diantara hiruk pikuk duniaku.. Aku menemukannya.

THE QUARTET ORPHAN : School from home

By carrot_finger Updated
Characters Jung Yonghwa CNBLUE , Lee Jong Hyun CNBLUE, Lee Jung Shin CNBLUE, Kang Min Hyuk CNBLUE, Mami (OCs) Other Cast: – Gary (cast Running Man)
With 1 chapters, 220 views, 700 words

Anyeong yorobun, udah lama banget nggak nulis FF huhu. Ini lanjutan dari the quartet orphan yang ada di platform lain. Tetep kuartet, karena anak anak ini tetap dihatiku gengs.  abis liat anak kecil SFH, jadi kepikiran bikin FF ahahahha  

Untitled [Jung Yunho]

By summer-cassie Updated
With 100 views, 716 words

Yunho only got three dollars in his pocket.. 

Protect!

By nisajung97 Updated
Tags  girlsday   indonesia   sojin   leo   hyuk   bahasa   indonesianfanfic   vixx   ravi   ken   hongbin   bahasaindonesia   vixxleo   vixxn   vixxken   vixxhyuk   vixxravi   vixxhongbin   vixxstory   ffindonesia   vixxfanfiction   vixxfic 
With 9 chapters, 360 views, 1 comments, 10298 words

Keterkaitan antara cinta dan proteksi sungguh tak terbantahkan. Mencintai sehingga ingin melindungi, atau malah melindungi sampai tidak sadar telah mencintai? Kehidupan Kim Won Shik saat ini ibarat roda yang bergerak mundur. Belum sempat mencapai puncak, kariernya sebagai rapper kini berada di ambang keruntuhan. Demi keselamatan dirinya, pihak agensi memaksa Won Shik untuk vakum dan mengasingkan diri sementara. Sialnya, di tengah perjalanan mencari tempat tinggal baru, lagi-l

Encounter

By MrsCho88_ Updated
Tags  family   kyuhyun   adult   indonesianfanfic   hyein 
Characters Cho Kyuhyun
With 1 chapters, 2413 words
Status [M]

Chansoo Drabbles

By Annarette Updated
Tags  chansoo   exo   indonesianfanfic 
Characters Do Kyungsoo, Park Chanyeol
With 4 chapters, 29 subscribers, 840 views, 1711 words
Status Subscribers Only

Hello, Ann's here. Just wanna post my drabble collection from ChansooFestID 7 fics, 7 songs in order to celebrate Kyungsoo's birthday. It will be written in Indonesian. So yeah, no English in this post. You can also check another fics from another Indonesian writers. Hope you enjoy reading it.   Sincerely, Ann

Awal Baru

By Bekbung Updated
Characters Jeon Jungkook, You
With 1 chapters, 360 views, 799 words
Status Completed

Halo, ini adalah cerita fiksi perdana saya. Apabila kalian mempunyai kritik dan saran (atau respon apapun) silahkan meninggalkan pesan pada kolom komentar. Kedepannya, saya akan menulis cerita dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Mohon bantuannya.

The Weirdest Love Story

By Callmeputes Updated
Characters Kim Myungsoo (Infinite), L.Joe, Kim Hana (OC), Kim Jihan (OC),
With 3 chapters, 660 views, 4540 words

Menurut Kim Hana, cinta itu aneh; menyenangkan sekaligus menyesakkan, juga menyebalkan sekaligus mengagumkan. Dan menurutnya, Kim Myungsoo lebih aneh daripada cinta!

Prejudice

By deardiany Updated
Tags  indonesian   romance   indonesia   rose   indonesianfanfic   jimin   bts   jennie   jungkook   junhoe   ikon   blackpink   rosekook 
Characters Jeon Jungkook, Roseanne Park, June Goo, Jimin Park, Jennie Kim
With 2 chapters, 8 subscribers, 1280 views, 3 comments, 4641 words

Roseanne Park tidak mengenal Justin Jeon, lelaki asing itu tiba-tiba muncul di pemakaman ibunya yang sudah dua belas tahun tidak ia temui. Rose tidak tahu apa hubungan Justin dengan ibunya, tetapi ibu Rose memberi wasiat pada Justin Jeon, untuk menjaga Rose bila ia sudah tiada. storyline by deardiany cover by ahadyaps -2018-

My Rival Playboy

By Anonxbird Updated
Tags  ocgirl   indonesianfanfic   jimin   bahasaindonesia   bts   parkjimin   jhope   jungkook   suga   taehyung   namjoon   btsjimin   seokjin   jiminxoc 
With 1 chapters, 500 views, 1919 words

Dia adalah lelaki turunan Azazel yang menyamar sebagai makhluk tampan yang menjerat banyak wanita. 

Him & I (JeongCheol Oneshot Story)

Updated
Characters Choi Seungcheol & Yoon Jeonghan
With 1 chapters, 8 subscribers, 750 views, 4 comments, 2018 words
Status [M]

Lily of the Valley

By Anisa_Auleea97 Updated
Characters ~Jung Taekwoon a.k.a Leo from VIXX ~Bae Suzy ~Lee Hongbin from VIXX -other VIXX members as cameos ~Ryu Chiyeon (OC)
With 4 chapters, 1 subscribers, 1110 views, 4386 words

Lily of the Valley "Taekwoon!" Seorang gadis di awal 20 tahunan berlari mengejar pria tinggi tegap berpakaian perang yang tampak memperbaiki letak pedang di pinggangnya. Gaun hanbok kerajaan berhias bordiran bunga peony yang ia kenakan berkibar tertiup angin dari Pegunungan Masan. Pria yang dipanggil membalikkan punggung bidangnya. Melihat kedatangan gadis itu, ia segera membungkuk dalam. Senyuman menciptakan kurva kembar yang sempurna di lembah bibirnya. "Kau

3:00 A.M.

By itsmearmy94 Updated
Characters Kim Namjoon / RM (BTS), Song Haewon (OC)
With 1270 views, 2 comments, 2490 words
Status Completed

"Kau tahu, aku tidak baik-baik saja sampai kau datang."   Simple Story - BTS MEMBER ONESHOT STORY ©itsmearmy94

찾았다, 나의 사랑 [I Got You, My Love]

By ParkSeungRiHae Updated
Characters yoona, donghae, siwon, jessica, superjunior, snsd
With 2 chapters, 3 subscribers, 1850 views, 4075 words

  Berawal dari kebohongan yang dibuat Jessica, segala perasaan yang terpendam di antara mereka semakin sulit. Mampukah Yoona keluar dari balik topeng yang sengaja ia buat? Atau pada akhirnya dia akan menyerah begitu saja? WARNING!! THIS IS A REMAKE FF FROM 'SHE WAS PRETTY' DRAMA WHICH STARRED BY PARK SEO JOON, HWANG JUNG EUM, AND CHO

Now I Know

By chocopologie Updated
Tags  angst   indonesianfanfic   seventeen   gfriend   yuju   dokyeom 
Characters Choi Yuju, Lee Sokmin
With 1 chapters, 300 views, 1042 words
Status Completed

“Bagaimana hujan bisa mengajak kita bernostalgia?” “Juga bagaimana bisa sebuah lagu bisa mengingatkan kita pada seseorang?” gumam Yuju terpikirkan narasi dari buku yang baru saja dibacanya.

My Precious Son

By tinkersthought Updated
Characters yoonseonho
With 1 chapters, 1 subscribers, 660 views, 1 comments, 1125 words
Status Completed

  Yoo Seonho adalah anak yang kuat, dia terbiasa hidup mandiri lantaran sudah sejak kecil dirinya hanya tinggal denga

Our Little Secret

By Jhnaddicted Updated
Characters Joo Haknyeon
With 1 chapters, 1 subscribers, 920 views, 1 comments, 1625 words

Cerita tentang Joo Haknyeon dan Shin Yumi Shin Yumi yang mencintai Joo Haknyeon, Joo Haknyeon yang mencintai Babi-nya, Dan Babi yang menyatukan mereka berdua  

Bagaimana Jika...

By _tempegalau Updated
Tags  mystery   exo   sehun   exosehun   ot12   indonesianfanfic   ot12exo 
Characters Oh Sehun
With 1 chapters, 440 views, 2097 words

Oh Sehun terbangun di ruangan gelap gulita. Hanya terdapat dua tombol berada di depannya.     merah atau biru?

Luziden Träumen

By Eka_Kuchiki Updated
Tags  exo   luhan   kris   suho   sciencefiction   indonesianfanfic   exoot12 
Characters Kim Joonmyun | Suho, Wu Yifan| Kris, Lu Han, exoOT12
With 10 chapters, 5 votes, 32 subscribers, 3090 views, 28 comments, 61478 words

Pemimpin tertinggi Luziden Träumen memperhatikan dalam diam, tapi siap menghancurkan hingga menjadi abu.Pemimpin di balik layar mulai menunjukkan wajahnya dan menuntun anak buahnya dengan sejumlah rencana berlapis..

Someday We'll Know

By n4oK0_ Updated
With 22 chapters, 7 votes, 349 subscribers, 5710 views, 92 comments, 94898 words
Status Subscribers Only

Title : Someday We’ll Know Pairing : Wonkyu, Yunjae, more to come Genre : Romance, Angst, Family Disclaimer : All casts are belong to their self and God Warning : Un-betaed, Genderswitch, a little mention of drugs used, Several OC, a rather fast plot, AU Summary : Where is happiness? Only youself could answer that  

The Return Of Superman

By veetaminbee Updated
Tags  indonesianfanfic 
Characters Kim Namjoon, Kim Seok Jin, Jeon Jungkook, Min Yoongi, Jung Hoseok, Park Jimin, Kim Taehyung.
With 16 subscribers, 2080 views, 731 words
Status Members Only, Subscribers Only

ga tau kepikiran buat ini, gara gara lagi addict banget banget nonton The Return Of Superman, khususnya daebak :3 ngefans banget sama baby yang satu itu. Disini aku ubah cerita jadi bangtan family, udah banyak kan ff bangtan family, mungkin punyaku masih jelek kan ini ff debutku/? semoga ga mengecewakan T^T Happy Reading! Keluarga Kim mengikuti acara yang sedang booming di korea saat ini, The Return Of Superman. Dengan anak yang begitu banyak, hm bagaimana caranya Ki

No Matter What, No matter How.

By selena92 Updated
Characters Park Chanyeol (exo), OC, Choi Minho (Shinee), Exo f(x) shinee
With 5 chapters, 9067 words
Status Subscribers Only

Soo Mi selalu bahagia setiap kali lutut miliknya dan lutut milik Park Chanyeol saling bersinggungan. Soo Mi akan tersenyum sepanjang hari karena itu.

If You (Songfict)

By choiming95 Updated
Characters Xi Luhan, Oh Sehun
With 1 chapters, 240 views, 1380 words
Status Completed

Sehun tak pernah membayangkan kalau sakit karena Luhan sampai mengoyak hancur hatinya. Melihat punggung mungil itu berjalan menjauh, menjadi sebuah titik dan menghilang dari pandangannya. If you, apa semuanya terlambat?

Waterfall

By n4oK0_ Updated
With 12 chapters, 2 votes, 284 subscribers, 3270 views, 56 comments, 45132 words
Status Subscribers Only

Title : Waterfall Pairing / Charas : Wonkyu, Kangin, Leeteuk, Yesung, more to come Disclaimer : All casts are belong to their self and God

What Behind That Smile

By ndreeanny Updated
Tags  infinite   woohyun   indonesianfanfic 
Characters Nam Woohyun, Kim Sungkyu, Jang Dongwoo, Lee Howon, Lee Sungyeol, Kim Myungsoo, Lee Sungjong, Infinite, Infinite manager, Woolim's CEO lee jungyeob, Woolim family
With 1 votes, 11 subscribers, 1820 views, 3 comments, 252 words

What happen with that beautiful smile? Sometimes it’s just too scared for realizing that it just facade. Well he’s so bright, shining like the sun but suddenly he broke. Cerita dibalik kejadian setelah konser Infinite effect 150809. Well semua orang bertanya dimana Nam Woohyun berada. Bahkan pihak woolim pun tidak ada yang menyampaikan berita tentangnya. Semua orang hanya tahu Nam Woohyun tidak muncul di 2nd enchore, tidak muncul di acara Idol athletic championship padahal bisanya dia

Twins

By shii_xun Updated
Characters Jongin, Sehun, Kyungsoo, Luhan, Yixing, Jooyoung, others
With 8 subscribers, 2 comments, 212 words
Status [M], [TW], Members Only, Subscribers Only

I love you

By shinigami_icha Updated
Tags  indonesianfanfic   bangtan   vkook   jiminsuga 
Characters Jungkook, Taehyung, Yoongi, Jimin, Namjoon, Seokjin, Hoseok, and other.
With 1 chapters, 1 votes, 6 subscribers, 1230 views, 3 comments, 4286 words
Status Completed

Semua terjadi begitu saja di kehidupan Jungkook. Dimulai dari pagi hari yang dingin, Jungkook mulai mengalami kejadian di mana dirinya harus bertemu dengan seorang anak dari kelas 2A bernama Taehyung. Namun, apa jadinya jika orang tersebut menyatakan, "Kau harus jadi pacarku." pada Jungkook?   Akankah Jungkook sadar denga

1st Love

By Redevil_9095 Updated
Characters Jung Yunho, Kim Jaejoong
With 1 chapters, 1 subscribers, 880 views, 1 comments, 2939 words
Status Completed

Aku bisa membuatmu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta... kepadaku... Beri sedikit waktu biar cinta datang karena telah terbiasa.. [Risalah Hati - Tata J (akustik vers)] . . 1st Love

Ima Demo Zutto

By n4oK0_ Updated
With 1 chapters, 97 subscribers, 1170 views, 1 comments, 1314 words
Status Completed, Subscribers Only

  Title : Ima Demo Zutto Pairing/Charas : Yunjae, Wonkyu

The Worst

By n4oK0_ Updated
With 3 chapters, 3 votes, 143 subscribers, 1760 views, 24 comments, 5960 words
Status Subscribers Only

  Title : The Worst – Sequel Teruskanlah Pairing/Charas : Krisho, a bit Wonkyu, Sehun, Tao, and later many more

Teruskanlah

By n4oK0_ Updated
Characters kris, suho, siwon, kyuhyun
With 2 chapters, 2 votes, 100 subscribers, 1070 views, 7 comments, 2702 words
Status Completed, Subscribers Only

  Title : Teruskanlah Pairing : Krisho, a bit Wonkyu

Why I’m Falling In Love With A Yakuza

By n4oK0_ Updated
With 14 chapters, 6 votes, 51 comments, 49299 words
Status Completed, Subscribers Only

Title : Why I’m Falling In Love With A Yakuza Pairing :  Wonkyu, Kangmin, Yunjae Disclaimer : All casts are belong to their self and

Bunga Di Tepi Jalan

By n4oK0_ Updated
Characters siwon, kyuhyun
With 1 chapters, 2 votes, 63 subscribers, 750 views, 8 comments, 728 words
Status Subscribers Only

  Title : Bunga Di Tepi Jalan 1 Pairing : Wonkyu, more to come

Deja-vu Distorted

By n4oK0_ Updated
With 1 chapters, 1 votes, 78 subscribers, 830 views, 12 comments, 6638 words
Status Completed, Subscribers Only

Title : Deja-vu Distorted Pairing/Charas : WonKyu, A bit ChangKyu, ChangBum, Sungmin, Leeteuk Disclaimer : All casts are belong to their self and God, the marcelous Chie Watari sensei and the publishers, and the pro

Wish

By n4oK0_ Updated
Tags  fantasy   wonkyu      alternateuniverse   indonesianfanfic   krisho 
With 2 chapters, 1 votes, 58 subscribers, 850 views, 5 comments, 4064 words
Status Subscribers Only

Title : Wish Pairings : Krisho, Wonkyu maybe others later

The Young Lover

By chaachan Updated
Characters Yoo Ara, Kim Seok Jin, Kang Soyu, Bang Minah, Park Jimin, Kim Jong In, Yoo Seung Ho
With 1 chapters, 400 views, 839 words

Sehari sebelum kelulusan SMA, Yoon Ha Na (Yoo Ara) dan Kim Seung Jo (Kim Seok Jin) mendapat berita yang mengejutkan dari orangtua mereka! Ha Na dan Seung Jo telah di persiapkan untuk menikah satu minggu setelah kelulusan?! Apakah mereka menerima perjodohan tersebut? Bagaimana dengan kekasih mereka masing-masing?

Why My Family Has To Be A Yakuza

By n4oK0_ Updated
With 3 chapters, 2 votes, 216 subscribers, 2190 views, 20 comments, 6924 words
Status Subscribers Only

Title : Why My Family Has To Be A Yakuza Pairing/Charas :  Minho, Krisho, Wonkyu, Yunjae, a bit appreance of Changmin, more to come

The Game We Play

By ayurianna Updated
Tags  angst   romance   exo   kai   jongin   kaixoc   indonesianfanfic 
Characters EXO, Kim Jong In, OC (Arlene)
With 3 chapters, 1 votes, 1 subscribers, 200 views, 2658 words

Arlene tidak bisa membiarkan hatinya yang sudah patah menjadi lebih hancur lagi, karena bagi Jong In, semua ini hanya bagian dari sandiwara.

Suho and Kris – Haru Wo Matsukoro

By n4oK0_ Updated
With 3 chapters, 3 votes, 17 comments, 15445 words
Status Subscribers Only

Title : Suho and Kris – Haru Wo Matsukoro Pairing : Krisho, a bit of Wonkyu and appreance of EXO members Disclaimer : All casts are

Urband Legend

By ChocoBubleTea Updated
Tags  horror   allkpop   indonesianfanfic 
Characters horror, psycho, romance, hurt
With 1 chapters, 693 words

lets talk about urband legend around the world, where come in real life.

It's love??

By ChocoBubleTea Updated
Tags  youngmin   chorong   indonesianfanfic 
With 1 votes, 3 comments, 87 words

Tittle : It's Love? Author : ChocoBubletea Genre : Romance and Hurt Main Cast : - Park Chorong - Jo Youngmin - No Min Woo - Other Cast

THE ENDING

By dhevandiera Updated
With 6154 words

The Ending

Believe in My Music

By haninrmlsr Updated
Tags     kaisoo   indonesianfanfic   exoschool   kyungsooandkai 
Characters Do Kyungsoo, Kim Jongin
With 210 views, 114 words

Do Kyungsoo, nama pemberian orangtua ku. aku adalah seorang yatim piatu. Kisah yang sangat tragis untuk di ceritakan. Kenali aku, dan ceritaku akan terlihat. Aku mempunyai impian menjadi composer terkenal, penyanyi terkenal dan membuat musikku sendiri. Apakah terlalu naïf untuk seseorang sepertiku? Tapi.. Eomma adalah alasan ku. "jangan pernah takut untuk meraih mimpimu, kau lihat langit itu?.

10 Menit Terakhir Ceritaku

By orinoreo Updated
Tags  exo   indonesia   sehun   indonesianfanfic   indonesianexo 
Characters Sehun, Yoon Hee (OC).
With 1 chapters, 323 words
Status Completed

Mengatakan itu sulit, tapi untuk tidak mengatakan...itu juga tidak mudah.

Love Is Sweet~

By Miieruu Updated
Tags  b1a4   gongchan   oneshot   romance   indonesia   indonesianfanfic 
Characters Gongchan, Sandeul, Baro, Jinyoung, CNU, Aya (imaginary cast), Jinwon (imaginary cast), Kim ahjumma (imaginary cast)
With 450 views, 2731 words

Haahh…… *sigh* Lagi – lagi anak itu ada di situ…

Meanie Jeannie

By daepit Updated
Characters Jiyeon, Kim Myungsoo, Lee Ji Eun
With 3 chapters, 1 votes, 1700 views, 4 comments, 4538 words
Status Completed

Helo gue iseng-iseng coba nulis ff. gue rada bingung pakai bahasa inggris, jadi pakai indo aja oke. gue harap lu lu pada suka.

My Chatting Prince

By cutekitty Updated
Tags  fluff   jonghyun   romance   schoollife   shinee   you   indonesianfanfic 
Characters Jonghyun SHINee, Jung Byulgi (You)
With 2 chapters, 740 views, 3 comments, 1929 words
Status Completed

FF Oneshot featuring You (Jung Byulgi )and Kim Jonghyun ^^ Kau adalah seorang gadis lugu yang hobi berselancar di dunia maya. Siapa sangka, suatu hari ada e-mail nyasar yang mempertemukanmu dengan teman chatting yang menyenangkan. Dan beginilah hari-hati chattingmu dengan namja misterius bernama

BTS dan Teman

By warriorbaby Updated
Tags  indonesianfanfic   bts   bangtanboys   semisunda 
Characters BTS, Bangtan Boys, 방탄소년단, dan teman-temannya
With 6 chapters, 3 votes, 6 subscribers, 10 comments, 3440 words
Status Completed

"Ih kalian nyadar gak dari tadi kita kehilangan satu dari jiwa kita.” “Saha atuh, Kook? Jangan suka lebay.” V lagi mens, galak pisan dari tadi. “Jin Hyung omona dia kemana.” “Jin?” “Jin?” “……………………JIN?” J-Hope paling alay. Dia sakau karena kehabisan terong Bi Kokom.   Jadi... kemanakah Jin menghilang?

What is Love

By Yujaaa Updated
Tags  exo   luhan   chanyeol   yixing   indonesianfanfic   bahasaindonesia 
Characters Yuja Luhan
With 12 chapters, 2 subscribers, 2020 views, 11 comments, 16384 words

\^o^/ saya datang lagi dengan Fanfic EXO bahasa Indonesia saya~!:) Saya tahu semua konsekuensinya kalau saya nge-post Fanfic bahasa Indonesia disini (baca: bakal sedikit kemungkinan FF ini dibaca) namun karena kesenangan saya

Silent

By caroline_jansen Updated
Tags  siwon   yoona   yoonwon   indonesianfanfic 
Characters Yoona,siwon,lee donghae
With 4 chapters, 3 subscribers, 1270 views, 6 comments, 1831 words

Im Yoona Choi Siwon

Story Love

By JungYuraYjs Updated
Tags  indonesianfanfic 
Characters Kim Jaejoong Jung Yunho
With 3318 words

karena patah hati dengan dosennya jaejoong berpikiran untuk membuat dirinya melupakan yunho. Hingga akhirnya seorang yeoja  datang padanya dan memberikan sebuah botol untuk melupakan rasa sakitnya. Akan kah jaejoong berhasil??

Naughty Brother

By af_ika Updated
Tags  lay   kris   kray   krislay   indonesianfanfic 
Characters Kris, Lay, Kai
With 1 chapters, 1 votes, 6 subscribers, 2420 views, 7 comments, 1228 words
Status Completed

Kris dan Lay telah menjalin kasih sejak sebulan yang lalu. Namun, Kai-adik Lay sepertinya tidak suka jika kakaknya berhubungan dengan Kris. Pada akhirnya Kai pun selalu merecoki hubungan Kris dan Lay.

A Lover in Comic World??

By della94 Updated
Tags  minho   you   indonesia   indonesianfanfic 
Characters Park Yool(you), Choi Minho, Krystal Jung, Lee Jieun
With 1 chapters, 340 views, 2 comments, 1168 words
Status Completed

  Pernahkah kau merasakan kisah cintamu seperti di komik? Aku pernah. Bahkan sedang mengalaminya. Namun kurasa akhir dari cerita cintaku tidak bahagia seperti di komik-komik itu.