Krisber (582 krisber fanfics)

Please log in to enable more search filters and sort options
Promoted - Advertise

This Dream Isn't Feeling Sweet

(SaiDa) Inspired by Lorde’s song, “Ribs”, this demonstrates the turmoil one might experience while in the midst of accepting adulthood. Dahyun struggles with her biggest fear: growing old. Luckily, Sana is there to help her transition into adulthood.

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
One Shots
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count

Show stories only
Show non-rated stories only

Kris & Amber

By Krisber1806 Updated
Tags  amber   kris   krisber   leovixx   nayoung 
Characters Kris amber Krisber
With 23 chapters, 10 votes, 97 subscribers, 5850 views, 324 comments, 91139 words
Status Subscribers Only

    Gue selalu bertanya-tanya, kenapa gue dan dia bisa sahabatan selama itu? Lalu semua memori yang pernah gue dan dia lewati bersama melintas gitu aja kaya potongan-potongan film acak. Dari sana, gue sadar -kita bersahabat belasan tahun ini karena kita adalah 'gue' dan 'lo'. Dimana saat seluruh orang menyalahkan kita, kita

My Love, Amber Liu

By KrisWufanWifey Updated
Tags  amber   drama   siwon   kris   wonber   krisber   wendy 
With 11 subscribers, 100 views, 1 comments, 285 words
Status [M]

Don’t Leave me

By Channoides Updated
Tags  amber   indonesian   krystal   kris   krisber 
Characters Amber J Liu, Kris Wu, Krystal Jung, Kim Jongin.
With 4 chapters, 11 votes, 237 subscribers, 5950 views, 181 comments, 21009 words
Status Subscribers Only

Gambaran masa lalu yang mengerikan terus menghantui Amber, membentuk kepercayaan buruk yang membuat Amber susah mempercayai orang, terutama untuk para lelaki. Drama nyata yang menyinggahi hari-harinya membawanya kedalam penyesalan tanpa ujung. Sesuatu yang dilindunginya, sesuatu yang dicintainya, dia harus melepaskan semua itu. Percaya tidak semudah mencintai. Dan mencintai tidak semudah melepaskan. Pada akhirnya, kebohongan hanya akan menyisakan penyesalan.

Lotus

By Channoides Updated
Tags  amber   indonesian   jonghyun   minho   victoria   jongber   kris   kyungsoo   krisber 
Characters Amber Liu, Kim Jonghyun, Kris Wu, Park Luna, Choi Minho, Victoria Song, Do Kyungso.
With 12 chapters, 4 votes, 68 subscribers, 1870 views, 64 comments, 28544 words
Status Completed, Subscribers Only

Kisah seorang gadis muda yang mengumpamakan dirinya sebagai bunga lotus.    "Aku akan seegois Lotus karna aku punya air dan lumpur yang dapat kumanfaatkan." -Amber Liu.     Amzalov22's Story Line. AU fic. 26 juni 2017/senin.

The Tomboy Heart

By dhaddy Updated
Tags  amberliu   henber   minber   haeber   krisber 
Characters Amber liu, Minho, Henry, Donghae , Kris
With 5 chapters, 12 votes, 282 subscribers, 6100 views, 40 comments, 8169 words
Status [M], Subscribers Only

OneShot Suka-Suka

By sapsaptl Updated
Tags  amberliu   choiminho   keyber   minber   krisber   kimkibumkey   kriswu   amberfx   chanber 
Characters Amber J. Liu | Kris Wu | Choi Minho | Kim Kibum | Park Chanyeol
With 5 chapters, 4 votes, 31 subscribers, 810 views, 74 comments, 8436 words
Status Subscribers Only

Isinya oneshot suka-suka. Tapi couplenya terbatas. awalnya cuman buat Krisber, tapi gue pikir-pikir karena gue suka Minber juga sama Keyber dan Chanber, jadi gue bikin aja rata-rata couplenya cuman mereka berempat. Jadi maaf kalo couplenya bosenin. Tapi palingan juga banyakan ff Krisber.

L.O.V.E 17

By LapisLegit Updated
Tags  amber   kris   krisber   rated18   hunber   gdber 
Characters AMber x Kris x Henry and many more
With 11 chapters, 8 votes, 74 subscribers, 7480 views, 113 comments, 25067 words
Status [M], [TW], Completed, Members Only

Our Maze

By Slayber Updated
Tags  krisber   hunber   exober   xiuber 
Characters Amberliu xiumin(exo) sehun(exo) kris wu
With 10 chapters, 3 votes, 32 subscribers, 1270 views, 13 comments, 8297 words
Status [M]

I'll Make a Woman Out of You.

By SpriteQueen Updated
Characters amber, kris
With 7 chapters, 33 votes, 336 subscribers, 14660 views, 142 comments, 22812 words
Status [M]

[Untitled]

By Wassupguys Updated
Tags  amber   romance   romancecomedy   kris   krisber 
Characters Amber Liu, Kris Wu, Minho Choi, Sooyoung Choi, James Lee, Irene Kim and anyone that fits in the story
With 7 chapters, 8 votes, 37 comments, 16587 words
Status [M], Subscribers Only

Songfict-Krisber

By Krisber1806 Updated
Tags  amber   kris   krisber 
With 4 chapters, 4 votes, 59 subscribers, 800 views, 33 comments, 10081 words
Status Subscribers Only

Mari ber-baper ria dengan krisber

NEW LIFE

By LapisLegit Updated
Tags  amber   henber   henry   marriedlife   kris   krisber 
Characters Kris x Amber x Henry
With 1 chapters, 2 votes, 18 subscribers, 360 views, 10 comments, 23169 words
Status Comment Bonus

Sakit hati Amber dengan Kris, membawa dia menjadi wanita mandiri dan mampu membesarkan anaknya sendiri sampai suatu saat ia bertemu dengan Kris, dia kembali pada masa lalu dan goyah akan perasaannya saat Amber berniat kembali, Henry mencoba menghalau, berkata bahwa ia mampu melebihi Kris Siapa yang akan Amber pilih? Kris? Henry? atau kembali menjadi single parent?

SUMMER PARADISE

By LapisLegit Updated
Tags  amberliu   krisber   kriswu   irene 
Characters Kris X Amber X Irene
With 9 chapters, 3 votes, 26 subscribers, 910 views, 41 comments, 22093 words

Gimana rasanya punya sahabat cowok yang no drama? terus nemenin lo kemana-mana dan bisa lebih nyaman daripada pacar lo sendiri? atau justru sebenernya dia punya rasa sama lo, dan lo terlambat sadar? atau juga malah elo yang punya perasaan sama dia tapi lo nolak that feel cause u know thats ur best friend?

DIVISION ONE

By LapisLegit Updated
Tags  henry   military   kris   krisber 
Characters AMber x Kris
With 26 chapters, 8 votes, 199 subscribers, 134 comments, 31579 words
Status Subscribers Only

DIVISION THREE Kematian Kris membuat Amber terpaksa hidup berdampingan dengan Henry. Berada di daerah yang jauh dari negaranya membuat Amber meninggalkan ketahta-rajaannya dan hidup biasa sebagai petani di lereng sebuah gunung. Akankah ia menerima Henry sebagai pendamping hidupnya? ataukah justru Amber berniat kembali ke negaranya dan merebut tahta yang seharusnya  menjadi miliknya? ataukah dia harus mencari pengganti Kris dan hidup bahagia? {Ending DIVISION 2 diperbarui}

Killer One

By LapisLegit Updated
Tags  amber   taeyeon   kris   bahasa   krisber 
Characters Kris x Amber
With 4 chapters, 6 votes, 98 subscribers, 1630 views, 33 comments, 6048 words
Status Subscribers Only

Pembantaian

Club Friday The Series 6 Fanfic ver

By denihilda Updated
Tags  amber   amberliu   henrylau   tomboy   kris   krisber   amberandkris 
Characters Amber Kris Henry
With 11 chapters, 3 votes, 34 subscribers, 2040 views, 67 comments, 14564 words

Club Friday The series adalah cerita yang mengangkat real story atau kisah nyata. Series yang ke-6 ini bercerita tentang seorang gadis tomboy yang merubah pikirannya dan jatuh hati sepada seorang pria tetapi... Akan dituangkan ke dalam ben

Fantasi

By Channoides Updated
Tags  amber   kris   krisber   hunber   gdber 
Characters Amber Josephine Liu, Kris dan yang lainnya.
With 7 chapters, 4 votes, 92 subscribers, 1760 views, 73 comments, 15769 words
Status Subscribers Only

Cerita pendek berisi fantasi dengan Amber sebagai heroinnya. Yang tentu semuanya jauh dari kata nyata.   Entah series, oneshoot, twoshoot, drabble, dan lain-lain.

Still Waiting You

By LapisLegit Updated
Tags  amber   angst   fxband   luna   victoria   kris   krisber 
Characters Kris x Amber
With 13 chapters, 3 votes, 114 subscribers, 3900 views, 49 comments, 23838 words

One shoot Compilation with mix genre

Love Me Not

By SaraSuperBunny Updated
Tags  amber   angst   henber   henry   romance   kris   krisber 
Characters Amber | Henry | Kris | Others
With 10 chapters, 7 votes, 299 subscribers, 4820 views, 59 comments, 22428 words
Status Subscribers Only

    Amber Liu is not just another ordinary school girl. She's a girl that got thousand things to hide. Something that she couldn't share with anybody. Anybody she knows. Boyish side of her is the only way to cover her up. Yes, she is a badass. Don't ever dare to

Play With You Again

By melonstuff96 Updated
Characters Amber Josephine Liu, Wu Yifan
With 1 chapters, 9 votes, 969 subscribers, 15110 views, 44 comments, 3714 words
Status [M], [TW], Completed, Members Only, Subscribers Only