Indonesian (1,567 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

✲ CODE:BREAKER

"Like a jigsaw puzzle, I need to find the last puzzle piece to complete the board." - Lu Han

The Other Side of Me

Bydiniramadanti updated
CharactersJongin, Danti (OC) , Balqies (OC) , Chanyeol, Diyo, Sehun, Suho
With16 chapters, 13 subscribers, 4 comments
StatusSubscribers Only

Well, cerita ini cuma sekedar pelampiasan khayalan babu belaka, hihihi. Tentang kehidupan sehari-hari di Jakarta. Bedanya yhaa yang jadi karakter di sini itu Jongin bukan personil EXO, dia sama kaya kita, common people. Pernah kebayang ga sosok Jongin yang biasa bikin becek dan ngejerit itu kalo jadi pacar gimana? So, full content isinya tuh sesuka hati gue, kek Jongin tinggalnya dimana, keluarganya gimana, sekolahnya dimana, hobin

It's Nightmare ?

ByMokuji updated
CharactersKris, Luhan, Lay, and other EXO members.
With9 chapters, 15 subscribers, 930 views, 19 comments

Laki-laki yang dulu ia impikan untuk bisa menyematkan cincin di jari manisnya, kini justru memberinya ucapan selamat atas pertunangannya dengan laki-laki lain. Ketika masing-masing berusaha untuk bangun dari mimpi buruk yang panjang.

Fragile

Byjungdock updated
With3 chapters, 2 subscribers, 50 views
StatusCompleted, Subscribers Only

- hanya imajinasi saya aja, ditambahkan dengan sedikit... kisah nyata? -

The Understudy

Bychennaz updated
CharactersLuhan, Oh Sehun
With7 chapters, 10 subscribers, 450 views, 3 comments
StatusCompleted

Understudy; actor who learns the part of another actor in a play so that they can play that part if necessary    

Boy or Girl?

Byoursweetfate updated
CharactersWoohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Kim Minjung (OC)
With1 chapters, 6 subscribers, 170 views, 3 comments
StatusSubscribers Only

Dulunya ia adalah perempuan. Namun hidupnya berubah 180 derajat berkat nenek tersayangnya.  Lebih tepatnya ketika sang nenek secara tidak sengaja salah meramu ramuan untuk menyembuhkan cucu perempuan kesayangannya yang demam tinggi dan ketika itu ia baru berumur 10 TAHUN!  Kenapa neneknya meramu ramuan? Apakah ia seorang penyihir?  YA, neneknya adalah seorang PENYIHIR HEBAT namun sering melakukan kesa

Moving On

ByJonghyunkay updated
CharactersKai, Taemin
With1 chapters, 60 views
StatusCompleted

Kai mengepalkan tangannya. Kali ini ia tidak akan sendiri. Nafasnya memburu dan jantungnya bergemuruh seiring dengan langkah kakinya mendekat kerumunan. “Hai…”

Chouzetsu no Hogosha (Amazing Guardian) 2

ByL_970112 updated
CharactersMain Cast : Kim Joonmyeon a.k.a Suho (Yeoja) | Wu Yifan a.k.a Kris (Namja) | Kim Jongin a.k.a Kai (Namja) | Oh Sehun a.k.a Steven (Namja)
With3 chapters, 1 votes, 40 subscribers, 16 comments

GUARDIAN ADALAH RAHASIA DAN KAU ADALAH BAGIAN DARI RAHASIA ITU. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Guardian Hogosha High School mendapat saingan—the Black Guardian! Dan yang lebih mengejutkan, Black Guardian tidak hanya terdiri dari satu orang, melainkan satu tim. Keberadaan Guardian kini menjadi terancam karena permohonan dari murid-murid menur

I Can't Reach You

ByPatriciaEdward updated
CharactersWu Yifan, Zhang Yixing, Kim Hyoyeon and other
With1 chapters, 2 votes, 8 subscribers, 220 views, 8 comments

Zhang Yixing, seorang pria manis yang sangat mencintai kekasihnya Wu Yifan dan begitu pula sebaliknya. Tapi cinta mereka tidak dapat bersatu hanya karna kedua orang tua Yifan tidak merestuinya sampai akhirnya Yixing ditemukan meninggal karna tenggelam diarus sungai yang deras. Karna kejadian itu, Yixing tidak dapat tenang dan terus berada didunia sebagai arwah tidak tenang sampai ia tau mengapa ia bisa terbunuh dan alasan me

Don’t Leave me..

ByRAENWu_ updated
CharactersAmber Josephine Liu, Kris Wu (Wu Yifan)
With7 chapters, 6 votes, 110 subscribers, 1680 views, 97 comments
StatusSubscribers Only

Cast     : Amber Josephine Liu, Kris Wu, Krystal Jung. Other cast : Kim Jongin, Victoria Song, and others. Genre  : Romance, Hurt, Angst, OOC. Rating : 16+ Warning : Typos dan kekacauan cerita.   >>> Gambaran masa lalu yang mengerikan terus menghantui Amber, membentuk kepercayaan buruk yang membuat Amber susah mempercayai orang, terutama untuk para lelaki. Drama nyata yang menyinggahi hari-harinya membawanya kedalam penyesalan t

One / Two Shot Infinite Fanfiction (Indonesian)

Byoursweetfate updated
CharactersWoohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With7 chapters, 14 subscribers, 240 views, 12 comments
StatusSubscribers Only

Kumpulan one / two shot

We Got Married?!

Byoursweetfate updated
CharactersWoohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With10 chapters, 33 comments
StatusSubscribers Only

Kedudukan dan teman. Alasan klise bagi seseorang untuk dijodohkan. Kim Sunggyu tidak percaya hal itu, karena ia percaya "cinta pada pa

Insomnia

ByJonghyunkay updated
CharactersJonghyun, Alexandra
With1 chapters, 30 views

Everything goes well until one day Jonghyun can't even close his eyes. what should Alex do?  

Even My Dark Side Love You

Byyeyekyunie updated
With12 chapters, 4 votes, 68 subscribers, 3860 views, 96 comments

Akibat keisengan sang sepupu Choi Kyuhyun, Jaejoong kecil terjebak di sebuah situs makam kuno. Meskipun hilang selama dua hari, dan tidak ada luka serius ketika Appa Jaejoong menemukannya. Tapi benarkah Jaejoong baik-baik saja? Karena sejak kejadian itu, Jaejoong menjadi buta warna, namun Jaejoong mampu melihat sosok yang tak bisa dilihat oleh orang lain, Jaejoong jadi bisa melihat arwah/hantu. Sejak kejadian itu pula, Choi Hank

YOU AND ME

Bysiensien updated
CharactersKris Wu, Luhan, Im Jin Ah, Kim Myungsoo, Krystal Jung, Suzy, Victoria Song, Tao
With9 chapters, 2 votes, 59 subscribers, 1090 views, 9 comments
StatusSubscribers Only

Ini adalah 'sequel' dari ff ku yang COFFEE SHOP. Okay, aku emang pernah ngomong kalau nggak akan buat sequel, TAPI....!!!! Aku tidak bisa nahan godaan untuk bikin ff Krishan n Myungstal lagi. Lol ^^ Jadi, ini adalah 'anggaplah sequel' dari Coffee shop. Akan menceritakan kehidupan Krishan dan Myungstal setelah pernikahan me

A Bun in the Oven (Indonesian Version)

Byyoungdinna updated
CharactersChoi Seunghyun, Kwon Jiyong
With2 chapters, 7 subscribers, 140 views
StatusSubscribers Only

Main casts: Kwon Jiyong, and Choi Seunghyun. Support casts: Find by yourself. Warning: Mpreg, canon, typo(s), and manymore. Genre: Romance and family.   This is a fanfiction by RedBlackBeauty  titled

Get Away from Me ! (my fiance)

Bylukailukai8 updated
CharactersYifan Yixing Luhan Minseok
With5 chapters, 4 votes, 23 subscribers, 630 views, 38 comments

Aku , Kris Wu. Orang yang sampai kapanpun akan lebih memilih karirku dibanding dirimu. Aku , Kris Wu. Bukan lagi Wu Yifan yg terikat bersamamu. Aku , Kris Wu. Tak menyukai ikatan ini , dan menginginkanmu pergi dari hidupku. Selamanya bila perlu...

Hearts Refrain

Bykimkimikim updated
CharactersJung Soojung, Kim Jongin, Oh Sehun
With9 chapters, 13 subscribers, 540 views, 8 comments

Jung Soojung hanya tidak tahu bahwa Jongin yang bahagia bukan karena memilikinya, melainkan karena mencintai dirinya

Because Of You

Bymichellejanety updated
CharactersHyuna Junghyung
With1 votes, 2 subscribers, 30 views, 1 comments
StatusSubscribers Only

["Karena cinta sejati akan diuji oleh waktu" Aku terus mengingat kata-kata gadis polos itu. Aku ingin tetap bersamanya, tapi mengapa itu begitu susah untuk dicapai?]

Only U

Bykaisgf updated
CharactersKai Luhan
With1 comments

based on TTS's Only U. Warning: GS!AU

TIME

BydimpleXING updated
Charactersyixing yifan kris lay fanxing kray
With1 chapters, 3 votes, 11 subscribers, 190 views, 17 comments

waktu bersama-sama. pertemuan tak terduga dan petualangan tanpa batas.

Our Way

Bysiensien updated
CharactersLuhan, Kris dan EXO members
With2 chapters, 1 votes, 34 subscribers, 260 views, 7 comments
StatusSubscribers Only

10 Oktober 2014 adalah hari dimana sebagian besar EXO-L kembali bersedih. Betapa tidak, mereka harus kembali kehilangan salah saeorang member EXO kesayangan mereka, seseorang yang begitu mnendapat tempat di hati para penggemarnya, siapa lagi kalau bukan Luhan. Keputusan Luhan untuk meninggalkan grup yang telah membawa namanya menuju puncak popularitas tersebut pun dinilai sangat mengej

Helper Kiss

By280391 updated
With1 chapters, 80 views
StatusCompleted

no description

Too Late for Sorry.....

ByD_Noviangyus updated
CharactersKim Sunggyu Nam Woohyun Kim Kibum Yong Junhyung
With10 chapters, 12 subscribers, 550 views, 32 comments

Kalau saat ini aku mencintaimu dengan tulus namun kau tak membalas cintaku bagaimana saat nanti aku telah pergi menjauh darimu?

From Now On You Are Mine

ByDoubleJ updated
CharactersIm Yuri (OC), Kwon Ji Yong (G-Dragon), Big bang, YG family, and others
With28 chapters, 5 votes, 55 subscribers, 2550 views, 44 comments

Im Yoo Ri or usually called Yuri never thought that today is her wedding day. She was not able to run away and could not do anything besides receiving all of this. why her parents lied to her?? w

Love, Pain and Faithfulness.

Byjurigkpop updated
CharactersPark Jinyoung(Jr.), Mark Tuan, Im Jaebum, Jackson Wang, Choi Youngjae, Kim Yugyeom, Bambam, BTS Jungkook, BTS V, BTS Rapmon, BTS Suga, Kris (OC), VIXX Taekwon, VIXX Hongbin, 2PM Taecyeon, 2PM Jun K, SISTAR Bora, etc.
With1 chapters, 3 subscribers, 150 views, 2 comments

"Mencintaimu bagaikan menggenggam bara api ditengah badai salju, itu membuatku hangat, nyaman dan terbebas dari kedinginan. Tapi disisi lain bara itu membakar tanganku, membuat jemariku hangus, patah lalu jatuh satu persatu. Aku akan menderita jika terus menggenggamnya, tapi aku akan mati kedinginan jika melepaskannya". Park Jinyoung "Aku Mencintaimu bagaikan Orca