If this page had a pop up or a redirect (it shouldn't!), please help us by reporting this page

Indonesian (1,776 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

Euphoria

In which Joon is a male and Mir is a reluctant client blackmailed into a compromising position.

PHONE

By llalallala updated
Characters Kris and Lay in the house!
With 16 chapters, 12 votes, 62 subscribers, 4160 views, 235 comments

cara Zhang Yixing mengatasi insomnia ditengah masalah yang ada.. ia memang jadi mengantuk nanti, tapi ternyata bicara dengan orang itu malah membuat kepalanya sakit..

Kopi Darat

By VeAmilla updated
Characters Byun Baekhyun, Kim Minseok, EXO
With 1 chapters, 30 views

“Di kafe ini aku punya janji bertemu dengan teman chating ku. Dia memintaku memakai baju merah, sedangkan aku memintanya memakai baju biru. Dan di sini yang memakai baju biru hanya kau”, kata Baekhyun.

I Love You,Brother!

By gaemgyulover updated
With 22 chapters, 16 votes, 503 subscribers, 18630 views, 909 comments
Status Subscribers Only

Ketika perasaan ingin memiliki seseorang muncul dalam diri seorang pengusaha kaya, Choi Siwon. Apapun yang dilakukannya hanya untuk adik tercintanya,Choi Kyuhyun. Kyuhyun, remaja yang tidak tahu apapun tentang dunia luar kecuali dirinya sendiri, kakak yang sangat disayanginya (Choi Siwon), keluarga Choi dan game. Dan ketika Kyuhyun mempertanyakan dimana letak perbedaan antara "menyayangi" dan "mencintai", dapatkah Siwon ataupun keluarga Choi yang lain menjelaskannya????

Don't Let Me Go....

By gaemgyulover updated
With 6 chapters, 3 votes, 184 subscribers, 4180 views, 82 comments

This story will end up with both WonKyu and HaeKyu. If you subscribe and read this story, then you accept what I write :-) So, if you, guys, are WonKyu shippers who don’t like HaeKyu and HaeKyu shippers who don’t like WonKyu, please YOU MAY LEAVE THIS FICTION :-) I just can’t choose between WonKyu and HaeKyu. My imagination leads me to end this story with both of those two couple :-) But don’t know yet how this story scene will flow :-) (credit pic: own

Online Diary

By Linlin91 updated
Tags indonesian
With 2 chapters, 1 subscribers, 40 views

Menulis diary di buku itu sudah terlalu biasa.. Sebuah online diary, kenapa tidak??

Yulsic Series

By wmh418 updated
Characters kwon yuri, jessica jung, kim jo (ooc), krystal jung and the rest members snsd
With 4 chapters, 29 subscribers, 780 views, 2 comments
Status Subscribers Only

based on true story from everyone (maybe) and snsd situation with yulsic as the main characters but many cast will appear soon.   Special Cast: Kim Jo Lauren Male, 20 years old Known as Siwon's Cousin SNSD's close friend

Chanyeol Story

By hapark updated
Characters Chanyeol,Krystal
With 1 chapters, 40 views

"Nama cast didalam cerita ini diubah sesuai k'einginan author, jika tidak setuju/tidak suka tidak masalah. Kesamaan nama merupakan ketidaksengajaan." -author      

Kris Story

By hapark updated
Characters Kris,Sooyoung
With 1 chapters, 30 views

"Nama cast didalam cerita ini diubah sesuai keinginan author, jika tidak setuju/tidak suka tidak masalah. Kesamaan nama merupakan ketidaksengajaan." -author    

First Meet

By hapark updated
Characters Baekhyun,Sehun,Kai,Chanyeol,Kris,Kyungsoo,Luhan
With 20 views

Sebenarnya nggak ada pertemuan pertama yang cukup menarik diantara para gadis dengan para pria dibawah ini. Pertemuannya ya sederhana, walaupun begitu cinta mereka nggak sesederhana pertemuan pertama mereka (mungkin).    

Soojung's Diary

By GMraeya updated
Characters Jung Soojung, Choi Minho, f(x)
With 6 chapters, 17 subscribers, 530 views, 7 comments

Jika ingin menyerah maka ingatlah bagaimana kau memulainya Aku tidak akan pernah mencegahmu melakukan itu, unnie. Kau pantas mendapatkannya. Kau pantas mendapat kebahagiaanmu. Setiap orang berhak bahagia kan?

MY LOVELY ROOMMATE

By storyofme updated
Characters Lee Mijoo & Jeong Yein
With 2 chapters, 1 subscribers, 80 views
Status Completed

Cerita sepasang sahabat yang berada dalam satu grup yang sama...namun, persahabatan mereka berubah menjadi cinta yang penuh dosa dan nafsu

Unrequited Love

By woonsung updated
Characters Bomi, Gongchan, Woohyun
With 1 chapters, 1 votes, 3 subscribers, 80 views, 2 comments

Yoon Bomi has loved Nam Woohyun for a very long time, but he never know. Until she realized that he's not the one who always been there for her.    

Bobby and Me

By ayunurcah updated
Characters Bobby, Jiyoung, Krystal, Mino, etc
With 1 chapters
Status Subscribers Only

Bukan karena rupamu yang sempurna. Bukan juga karena senyum menawanmu itu. Tapi cerita dibalik tubuh jangkungmu yang selama ini menemani hari-hariku. Tapi masih bisakah aku mengenangmu? ~Jiyoung   Apakah lima tahun penantianku sia-sia? Mengapa untuk hidup bersamamu sangat sulit dilakukan? ~Bobby   Author's Notes : Hei, wassup :D sorry for long hiatus :D but, hey, I'm back! Author gak yakin kalo ini pure buat rate general, karena bakal

Keabadian yang Rapuh

By riku20892 updated
Characters Lariena Lara Clarence (OC), EXO-M, EXO-K, Xiumin, Luhan, Kris, Suho, Lay, Baekhyun, Chen, Chanyeol, D.O, Tao, Kai, Sehun
With 28 chapters, 120 views, 1 comments

Apakah kau percaya dengan yang namanya Reinkarnasi? Terlahir kembali menjadi sesuatu yang sama sekali berbeda atau sama sekali persis dengan dirimu pada masa yang lalu. Well, percayalah. Karena beberapa hal masa lalu mungkin terulang kembali. Seperti nenek moyang yang menurunkan sifat genetis yang sama dan membuat sejarah terulang

Broken Wings

By happyinkeul updated
Characters Kim Hanbin (B.I), Lee Hi, Kim Jongin (Kai), Bobby, Lee Suhyun, iKon & EXO
With 5 chapters, 4 votes, 59 subscribers, 1030 views, 21 comments
Status Subscribers Only

In another life, My teeth and tongue Would speak aloud what until now I’ve only sung

Kumpulan Fanfic / One-shot : EXO

By Suhwa1009 updated
With 53 chapters, 3 votes, 41 subscribers, 10220 views, 69 comments

Kumpulan Fanfic EXO yang ditulis ketika saya sedang ingin menulis -_-; "Bahasa Indonesia" PS:"Saran aku sih kalo mau baca langsung

Get Away from Me ! (my fiance)

By lukailukai8 updated
Characters Yifan Yixing Luhan Minseok Taeyong EXO member
With 17 chapters, 9 votes, 181 subscribers, 6310 views, 255 comments
Status Subscribers Only

Aku , Kris Wu. Orang yang sampai kapanpun akan lebih memilih karirku dibanding dirimu. Aku , Kris Wu. Bukan lagi Wu Yifan yg terikat bersamamu. Aku , Kris Wu. Tak menyukai ikatan ini , dan menginginkanmu pergi dari hidupku. Selamanya bila perlu...

Best Of Me

By youngdinna updated
Characters Choi Seunghyun, Kwon Jiyong
With 23 chapters, 46 subscribers, 1250 views, 5 comments
Status Subscribers Only

Look at me, look at me, look at me When I look at you, the love and instinct in my heart Tells me to hurry and confess to you All of the competitors that surround you Yes I’m a soldier for you Before I release my sweet ment Gentlemen, have you warmed up your lips?   Recently song : AKMU - 200

Pink Tape

By potatoria updated
Characters Park Chanyeol | Krystal Jung
With 8 chapters, 5 votes, 75 subscribers, 51 comments
Status Subscribers Only

Krystal adalah seorang yang dingin, keras kepala, dan tidak bisa ditebak asal usulnya. Dan Chanyeol adalah seorang yang hangat, yang kemudian menjadi tetangganya. Lalu apa yang terjadi?

A Broken Doll

By b2uty_Spirit updated
Characters Infinite's Woohyun & Sunggyu
With 2 chapters, 14 subscribers, 670 views, 6 comments
Status Completed

  This story tells about  a man who worked as a doll maker. One day, his brother came to give him a broken doll and asked him to fix the doll. The doll maker agreed

FOREHEAD

By storyofme updated
Characters Kim Jiyeon/Kei, Hwang Eunbi/SinB, Lee Sungjong & Hong Euijin
With 1 chapters, 1 subscribers, 60 views
Status Completed

Seorang gadis imut yang menghadapi masalah hanya karena jidatnya...

Soulmate Bracelet

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 2 chapters, 1 votes, 32 subscribers, 15 comments
Status Subscribers Only

Soulmate Bracelet adalah gelang misterius yang hanya akan bersinar dan memunculkan nama soulmate jika sang soulmate berada di dekat orang yang memakainya. Lalu, apakah yang akan dilakukan Woohyun jik

Too Bad! Now You're My Target, Baby!

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 8 chapters, 4 votes, 84 subscribers, 60 comments
Status Subscribers Only

"A-anda, Kapten Nam Woohyun?!" "Ya. Letnan Kim Sunggyu."

Bring Me Back

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 1 chapters, 24 subscribers, 5 comments
Status Subscribers Only

Kecelakaan lima belas tahun yang lalu telah mengubah total hidup seorang Nam Woohyun. Sanggupkah seorang Kim Sunggyu mengembalikan Woohyun seperti yang dulu dan meyakinkannya untuk percaya 100% pada Sunggyu? Dan bisakah Woohyun membuka pintu hatinya untuk Sunggyu sebelum semuanya terlambat?