Indonesian (1,496 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

Hinder

Because love is selfless, Baekhyun never spoke. But because love is also blind, Chanyeol never knew.

Crossdressing

Bycallaghan updated
CharactersAll EXO member
With2 chapters, 1 votes, 22 subscribers, 230 views, 5 comments
StatusSubscribers Only

              Suho, sebagai Leader sudah mencontohkan dengan baik hasil dari crossdressingnya di SMTown Concert kemarin. Dan kali ini EXO akan syuting mini drama kolosal. Yang paling cantik akan di pilih untuk jadi sang Putri. Hell no! Crossdressing bukan gaya EXO! Dan lagi, Imej mereka itu manly! Terpaksa si manajer harus menawarkan peran sang Putri kepada satu- persatu dari mereka. Manager              : “Kau jadi putri ya?” Tao                   

MY BROMANCE

Byimjunmenn updated
CharactersJongin, Luhan, and other member EXO
With2 chapters, 2 subscribers, 290 views, 6 comments

Jongin yang awalnya tidak menyambut baik Luhan sebagai saudara tiri laki-lakinya namun lambat laun kedua nya memendam rasa sayang satu sama lain. Akankah mereka bisa dan mampu mempertahankan hubungan nya sebagai sepasang kekasih atau malah hanya cukup sebatas saudara saja ? 

Omelan tentang Semua Hal Payah di Ceritamu

BytravellingIdeas updated
CharactersReaders and Authors
With5 chapters, 120 views, 5 comments
StatusSubscribers Only

Rant ini bakal ditujuin ke hal-hal yang perlu diperbaiki di beberapa fic atau kebiasaan buruk di AFF dan mungkin beberapa tips buat ningkatin tulisanmu. Ini bakal ditujuin ke reader, author, cerita itu sendiri, atau bahkan buat aku sendiri. Aku nggak perfect, nggak ada yang perfect. tapi aku suka baca (apalagi cerita yang bagus. no , siapa yang gak suka ini? B) ) dan mungkin baru-

Mate

By280391 updated
With1 chapters, 30 views

Cast : Kim Jongdae, Xi Luhan, Kim Jongin, Oh Sehun, Lee Taeyong, Jung Jaehyun, other EXO members and smrookies Genre : fantasy, angst, fluff Rated : PG Summary : love wars, pride, and innocent love.

Invasi Maknae

Byllalallala updated
CharactersSehun, Tao
With3 chapters, 2 votes, 27 subscribers, 390 views, 29 comments

Tao, Sehun, persaingan diantara mereka, dan member lain yang terlibat..

a dream to find that

BymssLEEKIM updated
Characterssongseung, minzy, mir, dongrim(DMTN), Lkim, Juniel, Jiyoung
With16 chapters, 1 votes, 550 views, 6 comments
StatusCompleted

FF ini semacam sequel dari FF (ku) DREAM HIGH. Masih bertema tentang perjuangan menggapai impian, namun ada sisi cerita lain yaitu tentang Seunghyun yang sangat ingin menemukan seseorang

I hate with 'US' especially YOU!

Bychokyulate23 updated
With1 chapters, 20 views
StatusSubscribers Only

Cho kyuhyun : Seorang anggota boyband korea, Super junior. Han Eunrim : Kekasih Kyuhyun sejak beberapa tahun terakhir. HHH, just find out inside the story ㅋㅋㅋ ^^  

Dandelion Boo

ByHaruno_Aoi updated
CharactersYunJae
With1 chapters, 1 votes, 1 subscribers, 80 views, 2 comments
StatusCompleted

Aku sudah hafal kebiasaanmu, merenung di tengah hamparan ilalang di kala senja seperti saat ini, dan kemudian aku akan mendatangimu. Kau mengais ilham di tempat favoritmu, menggoreskan inspirasimu melalui gambar dan tulisan. Pun mungkin, mengenangnya yang telah tiada.

one shot colection

Bysriciiellama updated
Charactersamber dengan segala tingkah polahnya yang menarik.
With1 chapters, 2 comments
StatusSubscribers Only

amber dengan beberapa boys and girl idol kpop

EXO HIGH SCHOOL

Bymaryamaru updated
CharactersEXO | Baekhyun | Chanyeol | Kris | Luhan | Xiumin | Chen | Kai | Kyungsoo | Suho | Lay | Sehun | Tao
With2 chapters, 7 subscribers, 190 views, 2 comments

Berawal dari sebuah tantangan yang diberikan anggota geng-nya, Baekhyun berakhir dengan menjadi tunangan Park Chanyeol--sang cucu Kepala Sekolah EXO HIGH SCHOOL.

When I Meet You

Byloezia updated
CharactersSiwon, Kyuhyun, Donghae, Eunhyuk
With13 chapters, 8 votes, 94 subscribers, 5310 views, 394 comments

Cho Kyuhyun memiliki masalah yang kompleks dalam hidupnya, dengan bantuan sahabatnya, ia berhasil meniti karirnya di sebuah perusahaan besar. Dan karena sahabatnya itu pula dia bertemu dengan seorang artis yang sedang naik daun bernama Choi Siwon. Dan tanpa mereka ketahui, kedua insan ini memiliki masalah yang sama dalam hidupnya. Haruskah mereka menyelesaikannya bersama?

Spellbound

Bytheworstisnotbehind updated
CharactersLu Han, Kris, Sehun, and the rest of EXO and SM artists as cameos
With3 chapters, 1 votes, 20 subscribers, 16 comments

Wizard!AU. Lu Han, siswa tahun ketiga tingkat SMA South Korea National Wizard Academy, tahu bahwa perasaannya pada Oh Sehun, sang adik kelas yang mendapat predikat Penyihir Muda Terbaik dan juga putra direktur sekolah tersebut, tidak akan terbalas kecuali ia berani berbuat curang. Ia seharusnya tahu bahwa mantera charm tidak akan bisa mempengaruhi penyihir selevel Sehun. Bukannya lenyap bersama dengan harapan Lu Han mendapatkan perhatian Sehun, mantera cinta itu justr

Our Story

ByChaniphi updated
CharactersChanyeol Baekhyun Sehun Luhan
With2 chapters, 3 subscribers, 30 views
StatusSubscribers Only

OUR STORY Kisah kita mengalir perlahan, Berawal dari sebuah pertemuan singkat, Terucap kata pertemanan, Tak cukup menjadi teman, Kita sepakat membentuk persahabatan, Kala persahabatan semakin erat, Perasaan kita mulai berubah,

Lotus Candles

ByHaruno_Aoi updated
CharactersYunJae
With10 chapters, 1 votes, 16 subscribers, 400 views, 16 comments
StatusCompleted

Aku pikir kau mulai jenuh sehingga kau tak lagi setia. Aku pun sadar ada orang lain yang mengasihiku melebihi dirimu saat ini. Namun aku bertahan, berharap dapat kau cintai lagi, berusaha tak sampai membagi hati dengan yang lain, bahkan bila orang itu serupa denganmu.

Marquee Reflection

Bymarumero updated
CharactersOh Sehun, Kim Jongin, Yoon Eunjoo (OC)
With19 chapters, 3 votes, 85 subscribers, 2290 views, 133 comments
StatusSubscribers Only

Kehidupan Eunjoo kembali berjalan normal ketika Sehun datang dan memenuhi hatinya setelah sekian lama terisi kekosongan. Masa lalu dan masa kini bagaikan terjadi dalam waktu yang sama di kehidupan Eunjoo. Sementara dirinya dan orang yang berandil besar dalam masa lalunya; Jongin, tidak bergerak sama sekali setelah penutupan masa lalu mereka. Sampai akhirnya semua mata mereka terbuka dengan apa yang ter

Lupin

Bycallaghan updated
CharactersSoojung Jongin Myungsoo/L Sehun
With1 chapters, 2 subscribers, 40 views, 1 comments
StatusSubscribers Only

Tidak ada yang istimewa dari Jongin bagiku. Dia arogan, playboy, dan tidak bisa menerima kenyataan bahwa ia ditolak oleh gadis cantik yang ia kejar sejak SMA. Jongin menyukai gadis itu. Sangat. Bahkan dia menolak mentah- mentah undangan prestasi dari Universitas Seni Seoul dan memilih masuk ke Universitas negeri biasa agar bisa satu kampus dan satu jurusan dengan gadis yang di sukainya, Gadis itu sangat cantik. Jongin pernah memperlihatkan fotonya padaku. Aku t

Fight for faith

ByHuangPansy updated
CharactersZitao, Oh Sehun, Kim Jongin, Zhoumi, Choi Minho and the rest minor Cast
With4 chapters, 2 votes, 5 subscribers, 330 views, 2 comments
StatusCompleted

Saat Tao dan Sehun menginjakkan kaki di tanah tandus itu, mereka tahu, mereka berada di pihak yang salah. Mata mereka menjamah begitu banyak penderitaan yang tak seharusnya orang-orang itu terima. Hati mereka hancur melihat banyak tubuh-tubuh mungil tak bersalah tergeletak tak bernyawa. Balita yang menangis di samping mayat sang ibu yang berlumuran darah. Bocah yang sudah dipaksa memegang senjata.

Indonesian EXO One-Shot

ByMint_Channie updated
CharactersO.C, Chanyeol, Tao, Sehun, Kris, Suho, Xiumin, Luhan, Kai, Kyungsoo, Baekhyun, Lay, Chen
With9 chapters, 4 votes, 16 comments
StatusSubscribers Only

1. WHITE SIDE Cast: Kim Han See (O.C) & Chanyeol “Kim Han See, ayo bangun! Genggamlah tanganku mulai dari sekarang.”

Beat me

Byunni_corn updated
CharactersLee Sungyeol, Kim Leeyun (OC), Infinite
With14 chapters, 2 votes, 8 subscribers, 510 views, 12 comments

Wajah. Uang. Otak. Dan fans yang berteriak kemanapun ia pergi. Kalau ditanya siapa yang memilikinya, semua akan menunjuk satu orang: Lee Sungyeol. Ada satu rahasia umum yang berkaitan dengan kenyataan itu. Kalau ada yang diinterogasi siapa yang berkepribadian paling buruk, maka semua akan sepakat menjawab *dengan perlahan, memastikan tidak ada seorang pun yang melihat, menarik telinga sang penanya, kemudian berbisik* : Lee Sungyeol. Pertunjukan paling besar tahun kemar

YOU AND ME

Bysiensien updated
CharactersKris Wu, Luhan, Im Jin Ah, Kim Myungsoo, Krystal Jung, Suzy, Victoria Song, Tao
With7 chapters, 2 votes, 35 subscribers, 530 views, 7 comments
StatusSubscribers Only

Ini adalah 'sequel' dari ff ku yang COFFEE SHOP. Okay, aku emang pernah ngomong kalau nggak akan buat sequel, TAPI....!!!! Aku tidak bisa nahan godaan untuk bikin ff Krishan n Myungstal lagi. Lol ^^ Jadi, ini adalah 'anggaplah sequel' dari Coffee shop. Akan menceritakan kehidupan Krishan dan Myungstal setelah pernikahan me

Off The Spill; Sehun

Byibradien updated
CharactersSehun, Kai, Chanyeol
With2 chapters, 79 subscribers, 270 views, 3 comments
StatusSubscribers Only

Off the spill; sehun edition.   All from his pov and all the secret kai yeol told him, all of his love story, and for sure kai yeol stories too

my marriage life

ByKrisber_89 updated
CharactersAmber || Kris || jessica
With3 chapters, 3 votes, 98 subscribers, 730 views, 43 comments
StatusSubscribers Only

      Amber dan Kris di jodohkan oleh orang tua Keis karena alasan untuk menjaga Amber yang sudah tidak punya orang tua lagi.        Kris yang begitu dingin dan tak menganggap Amber sama sekali, selalu memarahi dan membentak Amber namun karena ingin menjadi istri terbaik, Amber selalu menerima apa yang kris perintah dan katakan.hingga suatu hari, Amber merasa hidupnya hancur karena Kris yang Berselingkuh dengan yeoja cantik bernama jessica.

I Want To Change

Bybyuntaengny updated
CharactersTaeyeon, Tiffany, Sooyoung, Jessica
With12 chapters, 7 votes, 2290 views, 55 comments

Kenapa hidup ini terasa tidak adil? Kenapa aku harus susah payah membuang perasaan ini? Aku mencintaimu.  Benar-benar mencintamu. Tapi apa

Trust Me

ByKyuVil updated
CharactersCho KyuHyun, Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Kibum and others
With1 chapters, 7 votes, 185 subscribers, 1360 views, 64 comments
StatusSubscribers Only

Cho kyuhyun atau lebih tepatnya Choi kyuhyun istri sah dari seorang Choi siwon pemilik perusahaan Choi corp ternama di korea. kyuhyun harus menelan pahit-pahit kenyataan yang menimpa hidupnya, dia dituduh sebagai pembunuh oleh keluarganya karna kematian anak semata wayang nya. seluruh orang terdekat nya mulai menjauhi kyuhyun satu persatu, tak terkecuali siwon suaminya. bahkan siwon saja percaya bahwa kyuhyun lah yang menyebabkan anak mereka meninggal dunia. awalnya kyuhyun mengira disaat sem

Heartlines [Indonesian]

Byjonginese updated
CharactersKai, OC
With13 chapters, 4 votes, 8530 views, 74 comments
StatusSubscribers Only

Su Ji telah berjuang di jalannya dan menaklukkan dunia. Paling tidak dunia-nya. Ia tahu itu takkan mudah, ia selalu mengakui fakta itu. Lalu, seorang lelaki bernama Jongin memasuki hidupnya dan merubahnya dari rumit menjadi semakin rumit.