If this page had a pop up or a redirect (it shouldn't!), please help us by reporting this page

Indonesian (1,804 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

High School of the Delinquents

All Jihae wanted was a peaceful and quiet life but her life was anything but peaceful when she is surrounded by delinquents 24/7.

Hipotesis

By annri99 updated
With 1 chapters, 40 views

Anak perempuan itu pikir, dirinya bukan variabel dalam hipotesisnya  

one shot colection

By sriciiellama updated
Characters amber dengan segala tingkah polahnya yang menarik.
With 9 chapters, 3 votes, 59 comments
Status Subscribers Only

amber dengan beberapa boys and girl idol kpop

Pink Tape

By potatoria updated
Characters Park Chanyeol | Krystal Jung
With 11 chapters, 6 votes, 86 subscribers, 67 comments
Status Subscribers Only

Krystal adalah seorang yang dingin, keras kepala, dan tidak bisa ditebak asal usulnya. Dan Chanyeol adalah seorang yang hangat, yang kemudian menjadi tetangganya. Lalu apa yang terjadi?

Bobby and Me

By ayunurcah updated
Characters Bobby, Jiyoung, Krystal, Mino, etc
With 4 chapters, 2 comments
Status Subscribers Only

Bukan karena rupamu yang sempurna. Bukan juga karena senyum menawanmu itu. Tapi cerita dibalik tubuh jangkungmu yang selama ini menemani hari-hariku. Tapi masih bisakah aku mengenangmu? ~Jiyoung   Apakah lima tahun penantianku sia-sia? Mengapa untuk hidup bersamamu sangat sulit dilakukan? ~Bobby   Author's Notes : Hei, wassup :D sorry for long hiatus :D but, hey, I'm back! Author gak yakin kalo ini pure buat rate general, karena bakal

CANDY JELLY LOVE

By ryusera89 updated
Characters Kim Young Ri, Kim Jiyeon/Kei, Jung Yein, Jinyoung, Lee Mijoo, Hoya, Dongwoo, Ryu Sujeong, and supporting characters.
With 4 chapters, 80 views

Ketika cinta itu semanis permen dan sekenyal jelly.

THE PAINTER

By storyofme updated
Characters Mark Tuan & Lee Mijoo
With 7 chapters, 1 subscribers, 60 views
Status Completed

seorang mahasiswa cantik yang mengalami kekecewaan demi kekecewaan dalam hidupnya... tetapi hidupnya berubah ketika bertemu dengan seorang pelukis terkenal

The Lost Heart

By kimkimikim updated
Characters Xi Luhan, Jung Soojung, Kim Jongin
With 8 chapters, 68 subscribers, 1200 views, 22 comments
Status Subscribers Only

Pertemuan mereka diatur dalam rekayasa skandal yang menggempar dunia. Jung Soojung seorang model profesional, terjebak dalam pesona aktor China Xi Luhan, hingga menyadari hati seseorang terluka karenanya. Adalah Kim Jongin, seorang sahabat yang mencintainya sejak awal.                

사랑의삼각 ( Cinta Segitiga )

By Krisber_89 updated
Characters Amber J. Liu || Kris Wu || Lu Han Xi || f(x) || EXO
With 18 chapters, 5 votes, 201 subscribers, 3710 views, 154 comments
Status Subscribers Only

    Member EXO adalah orang paling kaya disekolah mereka, mereka semua adalah saudara, dan yang paling kaya diantara member EXO adalah Kris, karna Kris pemilik sekolah itu.     Sekolah itu termasuk sekolah yang paling bergengsi di seoul karna pemilik sekolah itu adalah orang paling kaya di seoul, keluarga Kris memiliki beberapa perusaan besar di seoul maupun di luar negeri.

love between hate

By sriciiellama updated
Characters amber key kris ==>cinta mana yang akan dipilih.
With 2 chapters, 6 comments
Status Subscribers Only

keterpurukannya mempertemukan dia dengan sosok yang bisa menjaga dan melindunginya.sebesar rasa kasih itu yang dirasakannya namun bagaimana caranya ia bisa begitu mudah jadi penghianat.

I Love You,Brother!

By gaemgyulover updated
With 25 chapters, 17 votes, 23930 views, 1110 comments
Status Subscribers Only

Ketika perasaan ingin memiliki seseorang muncul dalam diri seorang pengusaha kaya, Choi Siwon. Apapun yang dilakukannya hanya untuk adik tercintanya,Choi Kyuhyun. Kyuhyun, remaja yang tidak tahu apapun tentang dunia luar kecuali dirinya sendiri, kakak yang sangat disayanginya (Choi Siwon), keluarga Choi dan game. Dan ketika Kyuhyun mempertanyakan dimana letak perbedaan antara "menyayangi" dan "mencintai", dapatkah Siwon ataupun keluarga Choi yang lain menjelaskannya????

Bring Me Back

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 3 chapters, 2 votes, 46 subscribers, 23 comments
Status Subscribers Only

Kecelakaan lima belas tahun yang lalu telah mengubah total hidup seorang Nam Woohyun. Sanggupkah seorang Kim Sunggyu mengembalikan Woohyun seperti yang dulu dan meyakinkannya untuk percaya 100% pada Sunggyu? Dan bisakah Woohyun membuka pintu hatinya untuk Sunggyu sebelum semuanya

Wedding?

By llalallala updated
Characters Of Course Dduizhang and his Unicorn, also all EXO member
With 3 chapters, 7 votes, 106 subscribers, 1440 views, 62 comments
Status Subscribers Only

Tentang hubungan mereka disepuluh tahun yang akan datang.. /this is the end of PHONE, maybe

Unrequited Love

By woonsung updated
Characters Bomi, Gongchan, Woohyun
With 4 chapters, 1 votes, 11 subscribers, 310 views, 2 comments
Status Subscribers Only

Yoon Bomi has loved Nam Woohyun for a very long time, but he never know. Until she realized that he's not the one who always been there for her.    

Even If I Am Born Again, I'll Only Love You

By chocobox updated
Characters Han Sanghyuk Kim Namjoo
With 1 chapters, 70 views
Status Completed

Kau mencintaiku sampai kau mati, maka aku akan mencintaimu sampai aku mati  

It's Nightmare ?

By Mokuji updated
Characters Wu Yifan, Lu Han, Zhang Yixing, and others.
With 19 chapters, 9 votes, 65 subscribers, 4720 views, 92 comments

Wu Yifan - Ia sendiri tidak menyangkal bahwa semua yang terjadi dalam haru-biru lingkaran dunianya memang tidak dapat diprediksi. Olehnya, dan oleh siapapun. Ia melangkah dan menciptakan jejak-jejak tanda tanya. Yang akan bertah

The Dark Path

By woonsung updated
Characters Krystal, Sehun, Kai
With 8 subscribers, 80 views
Status Subscribers Only

Disaat salah satu kunci pelindung negeri mereka menghilang, kerajaan menugaskan delapan anak berusia enam belas tahun terpilih untuk mengikuti misi pencarian bersama sang Pangeran. Tanpa disangka seorang gadis yang tidak memiliki kekuatan apapun terpilih untuk misi berbahaya tersebut.

You Are Not Alone..

By D_Noviangyus updated
Characters Do Kyungsoo, Kim Jongin, Luhan, Oh Sehun and many more
With 11 chapters, 2 votes, 22 subscribers, 31 comments

You are not Alone, Do Kyungsoo   Tuhan..

You're Interesting Me

By princephilipgyu updated
With 2 chapters, 2 votes, 171 subscribers, 950 views, 58 comments
Status Subscribers Only

Aku nggak bisa bikin summary, sekali lagi aku nggak bisa bikin summary...

So Long

By carlaw3008 updated
With 1 chapters, 60 views

This fanfic was the best among the bests on my readers opinion. So, yeah, wish you guys enjoy this too :)  p.s : prepare your tissue before read this- AHAHAHAHA    

MOVIES COMPILATION

By AZAPUT updated
Characters Find by yourself
With 4 chapters, 1 subscribers, 210 views, 2 comments

Hello! How are you? I wish you in great condition. HAPPY NEW YEAR 2015! Be healthier and happier. So, this is my own project to write drabble, vignette, ficlet (oneshot story). So, there will be some fanfictions that I

WonKyu Story

By KyuVil updated
Characters Choi Siwon, Cho Kyuhyun, Choi minho
With 1 chapters, 15 subscribers, 80 views, 1 comments
Status Subscribers Only

Buat seri yang baru dari wonkyu daily xd   WARNING!! ADA SEDIKIT ADEGAN YA YOU KNOW LAH~~    CAST : CHOI SIWON, CHO KYUHYUN, CHOI MINHO GENRE : ROMANCE, FAMILY, , BOYSxBOYS   DON'T LIKE? SIMPLE. DON'T READ!

Tanpa Judul

By potatoria updated
Characters EXO | OT12
With 7 chapters, 4 votes, 40 subscribers, 1120 views, 52 comments

Dua belas anak yang diiket erat hanya karena MOS yang mengharapkan lulus SMA dalam sekejap mata dan keterima di Universitas begitu aja. Tapi ternyata ceritanya lebih rumit dari yang di harapkan. :V || [ff keisengan author] /gausah dibaca/   

You Will Live When You Love {Part 1}

By carlaw3008 updated
With 2 chapters, 2 subscribers, 90 views, 1 comments

You Will Live When You Love (Part 1)       Author : Carla 蓝梅花(@babycarl308)   Rate     : PG-13 Length : Chaptered Genre   : Romance, Angst, Alternative Universe (AU) Cast: Actress Liu Yi Fei (as Chen Fei Rong)

Bitter Sweet.

By 030701 updated
Characters Suga | RapMonster | BTS | Bangtan
With 2 chapters, 6 subscribers, 200 views, 2 comments

  Min Yoongi adalah seorang anak broken-home. Bersekolah disekolah favorit, namun menjadi bahan bully sebuah kelompok geng yang dipimpin oleh Kim NamJoon. ( BASED ON A TRUE STORY )