Indonesian (1,499 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

The HeartBreaker

A guy who suddenly needs someone to pretend to be his girlfriend for a while... And a girl who needs money and to clean up her bad girl image... Suddenly meets each other at the famous Seoul Institute of the Arts school. Is this fate? Let’s find out~

Mate

By280391 updated
With2 chapters, 1 votes, 4 subscribers, 110 views, 3 comments

Cast : Kim Jongdae, Xi Luhan, Kim Jongin, Oh Sehun, Lee Taeyong, Jung Jaehyun, other EXO members and smrookies Genre : fantasy, angst, fluff Rated : PG Summary : love wars, pride, and innocent love.

Kind Of Happy Ending

Byyoongduck updated
CharactersJessica Yoona Taeyeon Yuri
With3 subscribers, 50 views

KETIKA KAU MENTERTAWAKAN KEKUATAN CINTA KETIKA KAU TIDAK PERCAYA DENGAN KEAJAIBAN KETIKA CINTA DAPAT MERUBAH SEGALANYA SETIAP DETIK SUNGGUH BERHARGA. SETIAP WAKTU HARUS BERSAMA SETIAP HARI HARUS MERAYAKAN, KARENA TIDAK ADA YANG TAHU APA YANG AKAN TERJADI BESOK HALAMAN YANG DIMULAI HARUS BERAKHIR DENGAN BAHAGIA

New Feelings , it's you

Byaishadewi updated
CharactersPark Hyemi (OC), Oh Sehun, Lee Min Gi (OC), Park Chanyeol , Xi Lu han (Oh Luhan), kim jongdae
With12 chapters, 2 subscribers, 230 views, 1 comments

Oh Sehun, adik dari seorang pemilik perusahaan terkenal. yang hidup dengan keadaan serba ada. tapi dari semua itu sehun memiliki satu kelemahan yaitu masa lalunya masa lalu yang masih belum bisa ia lupakan, bukan cuma itu masa lalunya itu sulit untuk digantikan. sampai akhirnya ia harus merelakan orang yang dengan tulus berada disampingnya yang tulus mencintainya. sampai pada akhirnya ia sadari bahwa masa lalu itu hanya bisa dikenang, dan bukan untuk ia sesali kembali sampai harus merubah hid

you make my life complete

Byaishadewi updated
Charactersoh sehun, Kim hyemi (OC)
With2 chapters, 1 subscribers, 70 views

kim hyemi, mahasiswa jurusan seni universitas ternama di seoul. gadis yang mempunyai banyak sahabat-sahabat yang sangat menyayanginya seperti rara, min gi, baekhyun, chanyeol, luhan dan masih banyak lagi. menyukai seorang namja yang tidak kau ketahui bagaimana sifat aslinya itu sangat sulit, terutama jika namja tersebut mempunyai sikap dingin. tapi, disatu sisi namja tersebut kadang memperlihatkan sisi lembutnya hingga orang pun bisa berpikir yang jauh jika namja tersebut memperlihatkan salah

A Peek To Wonkyu's Life

Bydankakyu updated
With29 chapters, 16 votes, 315 subscribers, 6990 views, 665 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Najwa, 23 tahun, adalah pegawai baru di SM Entertainment. Ditempatkan di divisi media, nyatanya ia justru harus bergelut dengan tugas-tugas aneh. Tapi siapa yang tahu, bahwa tugas-tugas aneh itu justru membuat dia bisa jadi mata-mata untuk sahabatnya, Sarafina.   Sarafina, 21 tahun, adalah adik kelas Najwa di kampus. Kalau Najwa tidak peduli pada K-pop, Sarafina sebaliknya. Dari satu agensi ke agensi lain, dia ikuti. Tapi cinta matinya ada di SME, Siwon dan Kyuhyun da

The Pretension

Byjo_gill updated
CharactersChoi Siwon, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Henry, Peniel D. Shin, Yook Sungjae, Kim Myungsoo/L, Lee Howon/Hoya, Yoo Seungho, Ji Changwook, Im Siwan, Joshua Waterby (OC), Han Wanjin (OC), and a few more original characters.
With25 chapters, 5 votes, 169 subscribers, 4790 views, 113 comments
StatusSubscribers Only

  The time is ticking...with its own way   This story is the continuation of Till We Meet Again, Till We Meet Again 2 : Light that Calls, Till We Meet Again 3 : Parallel Beyond, and then Till We Meet Again - Additional Story : The Lost Memory. 

My Beloved

ByTakachuu updated
CharactersKris, Suho dll
With9 chapters, 171 subscribers, 4430 views, 64 comments
StatusCompleted

Kata orang...pacaran itu harus saling mengisi, gue rasa itu ada benernya. Kalo orang yang pacaran punya sifat dan karakter yang sama dengan pasangannya, berarti kekosongan dan kekurangan mereka ga akan pernah terisi. Malah dengan adanya perbedaan justru akan membuat mereka saling melengkapi. Setiap celah bisa terisi dengan perbedaan tadi. Ribet kan?...iiihhh...siapa suruh pacaran?

EXO HIGH SCHOOL

Bymaryamaru updated
CharactersEXO | Baekhyun | Chanyeol | Kris | Luhan | Xiumin | Chen | Kai | Kyungsoo | Suho | Lay | Sehun | Tao
With3 chapters, 10 subscribers, 400 views, 7 comments

Berawal dari sebuah tantangan yang diberikan anggota geng-nya, Baekhyun berakhir dengan menjadi tunangan Park Chanyeol--sang cucu Kepala Sekolah EXO HIGH SCHOOL.

Marquee Reflection

Bymarumero updated
CharactersOh Sehun, Kim Jongin, Yoon Eunjoo (OC)
With20 chapters, 4 votes, 89 subscribers, 2530 views, 149 comments
StatusSubscribers Only

Kehidupan Eunjoo kembali berjalan normal ketika Sehun datang dan memenuhi hatinya setelah sekian lama terisi kekosongan. Masa lalu dan masa kini bagaikan terjadi dalam waktu yang sama di kehidupan Eunjoo. Sementara dirinya dan orang yang berandil besar dalam masa lalunya; Jongin, tidak bergerak sama sekali setelah penutupan masa lalu mereka. Sampai akhirnya semua mata mereka terbuka dengan apa yang ter

Angel's Hope

Bykiyukyu updated
Characterskyuhyun siwon super junior
With2 chapters, 1 votes, 19 subscribers, 470 views, 17 comments

Choi Siwon harus nenghadapi kenyataan pahit di usianya yang ke tiga belas.Ayah yang menghianati obunya,ibu yang berubah workaholic dan kematian sang nunna. Beruntung sang nunna menitipkan seorang malaikat kecil yang membuat hari-harinya menjadi penuh warna

my marriage life

ByKrisber_89 updated
CharactersAmber || Kris || jessica
With4 chapters, 4 votes, 108 subscribers, 1010 views, 71 comments
StatusSubscribers Only

      Amber dan Kris di jodohkan oleh orang tua Keis karena alasan untuk menjaga Amber yang sudah tidak punya orang tua lagi.        Kris yang begitu dingin dan tak menganggap Amber sama sekali, selalu memarahi dan membentak Amber namun karena ingin menjadi istri terbaik, Amber selalu menerima apa yang kris perintah dan katakan.hingga suatu hari, Amber merasa hidupnya hancur karena Kris yang Berselingkuh dengan yeoja cantik bernama jessica.

Omelan tentang Semua Hal Payah di Ceritamu

BytravellingIdeas updated
CharactersReaders and Authors
With6 chapters, 170 views, 14 comments
StatusMembers Only, Subscribers Only

Rant ini bakal ditujuin ke hal-hal yang perlu diperbaiki di beberapa fic atau kebiasaan buruk di AFF dan mungkin beberapa tips buat ningkatin tulisanmu. Ini bakal ditujuin ke reader, author, cerita itu sendiri, atau bahkan buat aku sendiri. Aku nggak perfect, nggak ada yang perfect. tapi aku suka baca (apalagi cerita yang bagus. no , siapa yang gak suka ini? B) ) dan mungkin baru-

what's wrong?

Bykey_tanjung updated
With2 chapters, 1 votes, 40 subscribers, 14 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

"kita berdua memang berbeda dari yang lain. aku dan juga dirimu sangat jauh berbeda. aku dengan duniaku dan begitu juga dengan dirimu. tapi kenapa jantungku berdegup tidak karuan karena dirimu?" [Ren] "apa yang kau tau tentang cinta? bahkan aku sendiri tidak mengerti" [amber]

The One That Understand (You)

Bydimpledeer updated
Characterskris, lay, kyungsoo
With1 chapters, 50 views, 3 comments
StatusCompleted

The One that Understand You   Yuka Kris | Lay Angst!Broken, Hurt, Romance Drabble

BREATH

Bydimpledeer updated
CharactersKris, Lay, Luhan, Chanyeol, EXO
With3 chapters, 1 votes, 21 comments

BREATH Yuka Kris – Lay EXO Drama; Romance A/N: And finally… punya ide juga untuk bikin FF berchapter lagi. Aku harap sih ini jauh-jauh lebih layak baca daripada FF-Ffku yang dulu ancur-ancuran banget hehehe.. So sorry for the language, sengaja sih pakai a

Even My Dark Side Love You

Byyeyekyunie updated
With4 chapters, 3 votes, 45 subscribers, 1400 views, 44 comments

Akibat keisengan sang sepupu Choi Kyuhyun, Jaejoong kecil terjebak di sebuah situs makam kuno. Meskipun hilang selama dua hari, dan tidak ada luka serius ketika Appa Jaejoong menemukannya. Tapi benarkah Jaejoong baik-baik saja? Karena sejak kejadian itu, Jaejoong menjadi buta warna, namun Jaejoong mampu melihat sosok yang tak bisa dilihat oleh orang lain, Jaejoong jadi bisa melihat arwah/hantu. Sejak kejadian itu pula, Choi Hank

Stay With Me Tonight

ByHaruno_Aoi updated
Characters| Jaejoong | Yunho |
With5 chapters, 1 votes, 6 comments
StatusCompleted

Jaejoong, yankee yang tobat setelah lulus dari akademi kepolisian. Ia jatuh cinta pada Yunho sejak pandangan pertama, dan ia berusaha menjadi pribadi yang lebih baik karenanya. Ia berkesempatan mengenal Yunho lebih dekat. Sayang ia belum bisa membedakan antara cinta dan hasrat memiliki. Padahal cinta bukan sekadar tentang rasa, tetapi perasaan, pilihan, dan tindakan.

Otsondor

BySustii updated
Characterskyungsoo kai chanyeol baekhyun luhan and other exo member
With13 chapters, 1 votes, 19 subscribers, 850 views, 26 comments

OTSONDOR Ron call  ta Otsondor. Yassen otso en' i' country's ndor. Ndor tanya  is  yamen' im i' confluence en' nelde tea. Tel' ndor im i' for ar' har. Tel' ndor im  rhun ar'  numen. Ilen ndor. Mereka menyebutnya Otsondor. Daratan deng

EXO & BTS Drabble Collection

ByKimieadachi updated
CharactersEXO & BTS
With2 chapters, 1 subscribers, 50 views, 4 comments

Kimieadachi's Drabble Collection ©2014

Chouzetsu no Hogosha (Amazing Guardian)

ByL_970112 updated
CharactersMain Cast : Kim Joonmyeon a.k.a Suho (Yeoja) | Wu Yifan a.k.a Kris (Namja) | Kim Jongin a.k.a Kai (Namja) | Oh Sehun a.k.a Steven (Namja)
With5 chapters, 4 votes, 35 subscribers, 44 comments

GUARDIAN ADALAH RAHASIA DAN KAU ADALAH BAGIAN DARI RAHASIA ITU. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Hogosha High School adalah SMA populer yang terletak di pinggiran Busan. Sekolah ini menjadi incaran murid-murid SMP bukan karena klub sepak bola atau klub basketnya, melainkan karena sebuah legend

My Papa

ByMelinWuxian updated
CharactersChoi Siwon Cho Kyuhyun and Others
With4 chapters, 9 votes, 322 subscribers, 252 comments
StatusSubscribers Only

Siwon seorang pembunuh bayaran yang tiba-tiba menjadi seorang ayah dalam semalam. Apakah ini sebuah karma atas semua perbuatannya? 

You Are Love

Bymedisong21 updated
CharactersSon Naeun, Kim Myungsoo, and others
With12 chapters, 5 votes, 2580 views, 23 comments
StatusMembers Only, Subscribers Only

Son Naeun, gadis biasa pindahan dari Busan ke ibukota Korea Selatan, Seoul. Kepindahannya ke Seoul dilatarbelakangi perceraian kedua orang tuanya beserta keinginannya melupakan mantan kekasihnya. Ia hanyalah seorang gadis biasa, namun kisah remajanya tidak berjalan dengan mulus karena cinta pertamanya dan perceraian orang tuanya. Di Seoul, ia bertemu dengan Kim Myungsoo lelaki yang berusaha mendekatinya dan menyukainya.