Register

Indonesian (2,164 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

The Story of Us (Kai x OC)

The more I fall in love with him the more he breaks my heart. Will the story of us have a happy ending?

Solar Twins

By parkhyera Updated
Characters Kim Jongin Park Hyera and many more
With 2 chapters, 2 subscribers, 30 views
Status Subscribers Only

Saat kau kecil, kau berpikir bahwa ibumu adalah orang yang paling baik yang pernah kau temui.. Namun bagaimana jika bahwa ibumu tak sebaik yang kau pikir? Park Hyera berusaha menyangkal.. Namun ia tak bisa mengelak.. Ia lari dan bertemu dengan Kim Jong In.. Kim Jong In meny

Definition of Love

By chocobox Updated
Characters Han Sanghyuk Kim Namjoo
With 4 chapters, 6 subscribers, 270 views, 5 comments

Ada banyak cara untuk menunjukkan cinta

Abide

By potatoria Updated
Characters Krystal Jung | Park Chanyeol | Chanstal
With 1 chapters, 1 votes, 9 subscribers, 60 views, 3 comments
Status Subscribers Only

Bila kau terus berlari, aku akan mengejar. Kau berpaling, aku tetap mengintai. Bila pada akhirnya kau membenci, itulah kesempatanku untuk tetap tinggal––– Sampai kau sadar, I'm worth being loved.

Dodekatheon Retold (A Collection of Oneshots)

By Liana_DS Updated
Characters 15 chosen ones from EXO, f(x), Red Velvet, Apink, EXID, and soloists
With 6 chapters, 1 subscribers, 140 views, 3 comments
Status Members Only

Tentang 12 dewa Olympus dan raja-ratu dunia bawah. Random cast and timeline, oneshots saling berkaitan tapi tidak berurutan.

A Time With You

By bantalwoman Updated
Characters Mingyu, Wonwoo, dan member Seventeen lainnya.
With 40 views
Status Completed

Kita tidak tahu kapan umur seseorang berakhir. Namun apakah Mingyu dan Wonwoo menghargai waktu kebersamaan mereka?

More Money No Happiness

By dubu- Updated
Characters Luhan, OC
With 3 chapters, 1 votes, 8 subscribers, 140 views, 2 comments
Status Subscribers Only

Baeksang High, tempat ini penuh dengan keturunan konglomerat.  Song Aerim, ditempatkan diantara beberapa masalah pelik pada tahun pertama. Pernikahan dan misteri yang tak mampu dia selesaikan sendiri melainkan dengan bantuan teman-temannya.

I WANNA BE WITH YOU

By KimAeri94 Updated
Characters Kris Wu, Luhan, etc
With 8 chapters, 1 votes, 41 subscribers, 420 views, 34 comments
Status Subscribers Only

Annyeong yeorobun~ I"m back with another fanfic story. sebenernya gue bikin ini karena gue lagi jenuh ama ff He Is My Bad Boy. otak gue mentok, inspirasi gue kering buat lanjutin itu FF. tapi gue malah bikin ff lain hahahaha. pokoknya masih dengan KrisHan sebagai main castnya XD   gue gk mau panjang lebar ngomong. pokoknya disimak aja ini cerita oke ....

Carmen Fantasy

By woonsung Updated
Characters Kim Jongin & Jung Soojung
With 11 chapters, 2 votes, 123 subscribers, 1520 views, 43 comments
Status Subscribers Only

Kenapa Soojung selalu menangis setiap selesai memainkan Carmen Fantasy? Sudah pasti bukan karena tekniknya yang menantang karena dia selalu berhasil melakukannya dengan sukses, kan? Lalu kenapa? Jangan buat Jongin penasaran begini!

Happy Family

By DeerLuvian Updated
Characters Nam Woohyun, Kim Sungkyu and many more...
With 8 chapters, 3 votes, 184 subscribers, 73 comments
Status Subscribers Only

Kalau saja menjadi sepasang suami istri yang sesungguhnya akan sangat membahagiakan seperti saat ini, mungkin Woohyun tak akan pernah membuat Sungkyu menghilang dari dirinya. (Dulu) Saat ini semua yang sempat menghilang telah kembali ke dalam pelukannya. Rupanya hal itu membuatnya sangat

DEAD TRAP

By 1OO4KG Updated
Characters # kim jongin # jung soojung # park chanyeol # byun baekhyun
With 2 chapters, 8 subscribers, 100 views, 3 comments
Status Subscribers Only

Ketika kota Seoul hancur dengan virus zombie yang bisa menginfeksi siapapun. Akankah Soojung, Jongin dan yang selamat bisa terus bertahan hidup? Atau malah sebaliknya? Mati terinfeksi dan saling mengigit satu sama lain?

Escape

By babyurlr Updated
Characters Jung Soojung, Kim Jongin, Oh Sehun, Choi Jinri
With 13 chapters, 26 subscribers, 1170 views, 10 comments

  Jung Soojung adalah anak satu-satunya Jung Suho. Ia sangat menyayangi anaknya dan bertindak over protective. Tetapi anaknya ingin bebas. Soojung ingin kabur dai rumah bak mansion tetapi Kim Jongin, body guardnya menangkapnya. Soojung mengancamnya kalau ia tidak membiarkannya, Ibunya akan dipecat.  They ran away, together.   Cerita ini menceritakan journey mereka saat kabur. Maaf jika terjadi kesalahn penulisan, atau mungkin alur

The Little Prince

By kjsykjkhkdgjjc07 Updated
With 3 chapters, 10 subscribers, 230 views, 2 comments

No descriptions

Our Old Story

By chocobox Updated
Characters ikon
With 3 chapters, 4 subscribers, 260 views, 2 comments

Hanbin membantu Donghyuk mengejar mimpinya dan Donghyuk mengajarkan Hanbin arti dari sebuah keluarga

Untitled (yet)

By Ginyeo Updated
With 6 chapters, 2 subscribers, 460 views, 7 comments

Yunho cuma jalan-jalan malam. Tapi gak sengaja ketemu cewek.

The evening of love

By taekaiheart Updated
Characters Min Yoongi, Jeon Jungkook
With 1 chapters, 50 views
Status Completed

Jungkook menutup matanya ketika yoongi mulai memetik senar-senar gitar, suara indahnya terdengar sangat serasi dengan nada yang dia petik dan jungkook menyukainya, masih sama meskipun ini sudah tiga tahun berlalu.   Angin awal musim semi di taman sore itu membelai rambutnya lembut, menambah kesejukan tersendiri baginya. Hingga ia sadari atau tidak, bibir tipisnya melengkung menampilkan senyum tipis yang terlihat begitu indah bagi laki-laki pucat di sampingnya. Lirik dari lagu ju

The Pearl

By bantalwoman Updated
Characters Joshua Hong, Junghan Yoon, All Seventeen Members
With 50 views, 5 comments
Status Completed

Joshua berkunjung ke dunia manusia. Disana ada seorang manusia yang ia rasa butuh pertolongan darinya. Akankah ia menolong manusia itu? Apakah rasanya dunia bagi Joshua?

What It Feels

By diniramadanti Updated
Characters Sehun, Jongin, Chanyeol, Bobby, Balqies (OC), Fris (OC)
With 2 chapters, 9 subscribers, 2 comments
Status Subscribers Only

Sehun Jadi di sini gue gambarin Sehun sebagai anak SMA Jakarta pada umumnya, tinggal di sebuah komplek dosen di rawamangun. Kelas 3 SMA di Labschool, dan temenan sama Chanyeol Jongin sama Bobby. Ada Balqies juga yang masih kelas 1 SMA Labschool jadi adeknya Jongin dan jadi kecengannya Chanyeol. Mereka satu sekolah tapi beda kelas. Tiap mabal atau cabut dari kelas

Pray

By chocobox Updated
Characters Kwon Soonyoung
With 1 chapters, 20 views
Status Completed

Aku berdoa untukmu ayah

Comeback Home

By Bellebaek Updated
Characters Baekhyun, Chanyeol, Kyungsoo
With 1 chapters, 1 subscribers

Chanyeol kecil melakukan hal yang membuat Baekhyun kecil menangis.   Baekhyun kembali ke rumah.

PHONE

By llalallala Updated
Characters Kris and Lay in the house!
With 31 chapters, 16 votes, 97 subscribers, 12070 views, 405 comments

They are give a code, I will try to write it for you. So welcome to my delusion world with FanXing inside

VHope [Drabble & One-Shot]

By Aul_Ondubu Updated
With 1 chapters, 60 views

We didn't realize we were making memories. We just knew we were having fun.

Schoolday Madness

By anggaihzap Updated
Characters Park Chanyeol, Krystal Jung
With 2 chapters, 1 votes, 15 subscribers, 200 views, 1 comments
Status Subscribers Only

Siapa yang bisa menebak apa yang akan terjadi pada hari-hari sekolahmu? Tidak ada yang bisa. Semuanya bisa terjadi dari yang baik hingga yang buruk, dan ini adalah hal yang baik dan buruk yang terjadi pada Park Chanyeol seorang siswa biasa yang baru merasakan cinta pada masa SMA.

REMOVE ABOUT

By 1OO4KG Updated
Characters Park Chanyeol ; Byun Baekhyun ; Oh Sehun ; Kim Jongin ; Kim Jongdae ; Do Kyungsoo
With 5 chapters, 13 subscribers, 210 views, 10 comments
Status Subscribers Only

Baekhyun tidak pernah tahu bahwa Chanyeol sangat memperhatikannya. Chanyeol tidak pernah tahu bahwa dirinya mulai menyukai Baekhyun. Baekhyun tidak pernah tahu jika akhirnya Chanyeol adalah yang paling tersakiti disini. Chanyeol tidak pernah tahu bahwa ia harus menerima kenyataan yang sesungguhnya dari Baekhyun. Siapapun tidak pernah menyangka bahwa Baekhyun dan Chanyeol, mereka adalah sama.

선생님, 사랑한다. (Seonsaengnim, saranghanda)

By shinigami_icha Updated
With 7 chapters, 3 votes, 19 subscribers, 1890 views, 6 comments

Title: 선생님, 사랑한다. (Seonsaengnim, saranghanda) Pairing: HaeHyuk/EunHae Genre: Romance, Fluff Author: shinigami_icha (LJ) Rating: PG-13 Summary: My dream become real. i hope so :D Note: NO COPY-PASTE! NO TRANSLATE! at least you asked for my permission first. :))

The Dark Path

By woonsung Updated
Characters Krystal, Sehun, Kai
With 23 chapters, 8 votes, 239 subscribers, 5760 views, 181 comments
Status Completed, Subscribers Only

Disaat salah satu kunci pelindung negeri mereka menghilang, kerajaan menugaskan delapan anak berusia enam belas tahun terpilih untuk mengikuti misi pencarian bersama sang Pangeran. Tanpa disangka seorang gadis yang tidak memiliki kekuatan apapun terpilih untuk misi berbahaya tersebut.