Register

Indonesian (2,246 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

The Joys of Being a Parent

Witness the four cute, fluffy pups grow up and Tao and Sehun mastering everything from the pups' first steps to their first heat and their first mates. Could you handle them?

Hardships and A Photobook [Indonesian]

By drumyeols Updated
Characters Baekhyun
With 2 chapters, 8 subscribers, 230 views
Status Subscribers Only

13 Juni 2013 | Hujan   Baekhyun bilang ia masih enggak bisa mengingat semuanya.   Tapi, foto enggak bisa bohong.   Dia kelihatan baik-baik saja.   Dan itu sudah cukup untukku   :)   Aku menggambar komik terakhirku hari ini.   Apa dia akan melihatnya? Aku berharap b-   Semoga para pembacaku menyukainya.   Sora bilang ia akan menaruhnya di

Only Hope

By AnKim0428 Updated
Characters Woohyun Sunggyu
With 1 chapters, 1 subscribers, 60 views
Status Completed

“Benar kata orang-orang. Jika kita menginginkan pasangan yang baik maka kita harus merubah diri kita menjadi orang baik pula agar bisa mendapat seseorang yang kita harapkan.”~ Nam Woohyun ~   “Jika kita melakukan hal baik. Aku percaya akan ada hal yang baik juga untuk kita dikemudian hari. Aku percaya jika ada timbal balik didunia ini. Maka dari itu aku menerima apa yang

Clarity

By potatoria Updated
Characters Park Chanyeol | Krystal Jung | Chanstal
With 1 chapters, 2 votes, 26 subscribers, 290 views, 10 comments
Status Subscribers Only

Waktu selalu menuntun untuk belajar. Kali ini tentang.. bagaimana caranya menyederhanakan seuatu kebahagiaan tanpa menggantungkan kata “kita”

STARS

By zaa29b_byeol Updated
Characters Kim Jinhwan & Kim Donghyuk
With 18 chapters, 1 subscribers, 270 views, 2 comments
Status Completed

Jinhwan selalu merasakan kesepian dihidupnya, disamping kehidupannya yang gemerlap sebagai penulis.   Tapi semuanya berubah ketika ia bertemu dengan Donghyuk.  

touchdown(oneshots)

By piscesshour Updated
With 33 chapters, 1 votes, 8700 views, 26 comments

  It's a touch down! Oneshoots filled stories not just from girls generation but another k-girlbands. it'll be

Misunderstanding

By KimAeri94 Updated
Characters Kris Wu Yifan, Luhan, etc.
With 7 chapters, 2 votes, 51 subscribers, 1020 views, 39 comments
Status Subscribers Only

Tittle : MISUNDERSTANDING   Author : KimAeri94   Main Casts : Wu Yifan, Luhan (Girl), etc.   Genre : Romance   Len

I Hate(Love) You!

By minxBaek Updated
Characters Jung Yunho | Shim Changmin
With 3 chapters, 15 subscribers, 300 views, 21 comments

Shim Changmin, si anak teladan di universitas Seoul, tiba-tiba ditembak oleh Jung Yunho, manusia ter-menyebalkan yang ada di dunia. Bagaimana reaksi Changmin? Apakah ujung dari 'hubungan' mereka ini? Apakah mereka akan saling jatuh cinta atau tambah membenci satu sama lain?

High School Story On

By fresh-salad Updated
Characters Im Nayeon, Choi Seungcheol (S.Coups), Kang Seulgi, Kim Jiwon (Bobby), Hoshi, Mina
With 2 chapters, 3 comments
Status Subscribers Only

Nayeon naik ke kelas sebelas tahun ini. Sialnya dia ditempatin di kelas yang sama sama murid yang paling ga bisa diganggu—atau kalau lo berani ganggu, lo bakal menderita—sama cewek populer yang hobinya suka ngomporin orang, sama orang-orang yang nyinyir, juga sama orang yang dia suka sejak masa orientasi dulu.

In love with all of him

By Mint_Channie Updated
Characters Park Chanyeol, Nam Taehyun, Song Minho || Jung Soojung/ o.c, Sandara Park/ o.c, Park Boyoung/o.c || Jeon Jungkook, Do Kyungsoo
With 11 chapters, 2 votes, 39 comments
Status Subscribers Only

“Bukankah lebih baik mati muda daripada hidup terlalu lama dan menjadi gila? Itu menurutku sama dengan lebih baik mati sebagai pahlawan daripada hidup terlalu lama dan menjadi penjahat. Kamu ingin menjadi pahlawan atau penjahat?” ♡Park Chanyeol♡ "Rasanya sangat aneh ketika dia menyatakan bahwa hak kepemilikan atas dirinya tidak ada padaku lagi. Aku merasa sedih, tapi aku tidak menangis, apakah karen

Letting Go

By queenofnotes Updated
With 40 views, 1 comments
Status Completed

This story is written in bahasa. Inspired by Day6's Letting Go. Music and lyrics makes me feel so inlove with the band. I hope that they will create more new music better than this one. Aku nulis ini coba-coba. Hope you guys like it. Jadi ceritanya ini tuh semacam audio/video dari si cowok sebelum dia meninggal. Dan backsoundnya itu penggalan lagu dari Day6 - Letting Go. Dan maksu

Hoshizora

By Kamishiro Updated
Characters sehun, krystal, kai
With 2 chapters, 20 subscribers, 1 comments
Status Subscribers Only

Indonesian fanfic WARNING!! Contain : bullying and slow romance, a little bit angst, unrecommended for children (lol) its rated-T albino sehun! lonely krystal!

Damn, Don't Be Afraid!

By bbykon Updated
With 1 chapters, 4 subscribers, 70 views, 3 comments

no description

The Person Who Once Loved Me [Indonesia Ver.]

By ghoulifiedchan Updated
Characters Kai, Hana [OC]
With 1 chapters, 2 votes, 3 comments
Status Subscribers Only

Ketika engkau berfikir untuk meloncati bebatuan dan berjalan menyelinap bersembunyi keluar ditengah malam, kuharap semua itu akan membuatmu memikirkanku. Aku berharap semua itu akan memunculkan senyuman manis diwajahmu; dan aku berharap semua itu akan membawamu kembali kepada seluruh Musim Panas yang tak pernah berakhir yang kita habiskan bersama. Dan mungkin... hanya mungkin itu akan membuatmu membayangkan tentang seorang wanita disebuah kota keci

Love Something

By queenofnotes Updated
Characters Kang Hye Sung (OC), Lee Jae Hyun (OC), Lee Jae Bum (OC), Seo In Ha (OC), Park Eun Ji (OC), Seohyun (Girls' Generation) Cameo, Chanyeol (EXO) Cameo
With 2 chapters, 1 subscribers, 80 views, 2 comments

Kang Hye Sung, gadis 24 tahun yang menyimpan rasa cintanya sejak lama terhadap Lee Jae Hyun, pria yang lebih tua satu tahun darinya dan juga kembaran dari Lee Jae Bum yang selalu berada disisinya setiap saat.   Jae Hyun pria dingin dan selalu menyakiti perasaan Hye Sung, diam-diam juga menyimpan hati terhadap gadis yang dianggapnya pembawa sial. Semenjak pindah ke Eropa saat usianya 17tahun, Jae Hyun ternyata sudah dikejar-kejar agency terkenal di Korea dan akhirnya menjadi Trai

Cinta?

By Jonghyunkay Updated
Characters You || Chanyeol
With 1 chapters, 30 views
Status Completed, Members Only

Apakah cinta sedang menungguku di luar sana?  

It Started With A Dare

By oohime Updated
With 6 chapters, 21 subscribers, 460 views, 3 comments
Status Subscribers Only

"Truth or Dare?" “Dare!” ujar Sarra tenang. Dia tidak ingin di permalukan oleh mereka. Tapi dia lupa kalau ‘dare’ itu menimbulkan masalah.

Cold Princess & Her Butler

By Dirakeyla Updated
Characters sehun exo Ji ae Lovelyz
With 3 chapters, 2 subscribers, 110 views
Status Subscribers Only

Berada di dekatmu tidak baik untuk kesehatanku.. Jantung yang terus berdebar-debar dan perasaan yang tidak menentu... apakah ini gejala suatu penyakit kronis ataukah ini adalah sebuah kutukan yang disebut 'cinta' ? ini adalah rahasia kita... apakah semuanya akan terbongkar?

Kai, Sang Pejuang Cinta

By LadyTiara Updated
Characters Kai dan lain-lain
With 5 chapters, 5 subscribers, 310 views, 3 comments

Ini tentang kisah cinta seorang cowok bernama Kim Jongin. Ganteng, keren, pintar, idola banget, sayangnya masih jomblo. Tapi dia single on purpose kok. Karena hatinya cuma buat seorang gadis saja. Ikuti kisahnya dan lihat perjuangannya demi cinta.

萬歲運動 ; A Long-Live Movement

By xxsssppp Updated
Characters Kang Seulgi
With 5 chapters, 5 subscribers, 300 views

This fanfiction is a remake version of unfinished fic of my friend, with permission. Kenapa remake? Baik, dari segi main-idea mungkin sama persis, namun author disini mencoba untuk mengangkat kembali dengan cast yang lebih fresh, karena author sebelumnya menggunakan old-generation idol (2008-2012 idols) yang khawatir ku

He Was Cool

By KimAeri94 Updated
Characters Wu Yifan, Luhan, etc.
With 2 chapters, 28 subscribers, 310 views, 9 comments
Status Subscribers Only

Ada yang tahu novel He Was Cool? Udah pernah baca? Atau udah ada yang pernah nonton filmnya? Yang pemainnya Song SeungHeon sama Jung Dabin itu lho?. Actually, aku juga belum pernah nonton filmnya sich (cuma modal nyari di google hehe).   Aku kasih tahu ya, seluruh cerita asli milik Author Guiyeoni. Aku Cuma nge-remake aja jadi versi KrisHan wkwkwk. Betewe ada sedikit cerita kenapa aku mau nge-remake cerita ini. Waktu itu aku l

Digging Chanyeol's Secret

By fresh-salad Updated
Characters Chanyeol, Baekhyun, Jaehyun (saudari kembar Baekhyun)
With 31 chapters, 5 votes, 225 subscribers, 7150 views, 143 comments
Status Completed, Subscribers Only

Tidak ada yang tahu kalau Baekhyun punya kembaran, tepatnya.. kembaran perempuan. Dia diketahui  hanya tinggal bersama ibunya saja. Orang tuanya bercerai ketika Baekhyun berusia lima tahun. Setelah perceraian itu Baekhyun tinggal bersama ibunya sedangkan saudarinya tinggal bersama sang ayah.

The Present

By pandalion Updated
Characters Luhan, Kim Sejin (OC)
With 1 chapters, 14 subscribers, 110 views, 3 comments
Status Completed, Subscribers Only

Kau tahu tidak rasanya menyukai pria yang sama dengan sahabatmu sendiri? Sangat. Tidak. Enak. Aku selalu menyembunyikan fakta bahwa aku menyukai teman sebangkuku, Luhan. Masalahnya adalah, sahabatku sendiri, Jung Hyeri, juga menyukai Luhan. Aku tidak tahu siapa yang lebih dulu menyukainya. Entah aku, entah Hyeri. Yang jelas, aku tidak akan pernah mau memberitahu Hyeri bahwa aku menyukai Luhan. Tidak ada yang tahu bahwa aku menyukai Luhan. Selama ini, aku hanya memendam

The Princesses Dreams

By dillajung Updated
Characters Jung Soo-Jung | Kang Seul-Gi | Im Yoon-A | Bae Joo-Hyun | Kim Tae-Yeon
With 5 chapters, 4 votes, 153 subscribers, 2830 views, 48 comments
Status Members Only, Subscribers Only

    Cast: Jung Soojung gadis cantik dengan sifat yang

24 hours switch

By scarletwriter Updated
Characters soojung kyungsoo jongin seulgi
With 1 chapters, 1 votes, 32 subscribers, 230 views, 3 comments
Status Completed, Subscribers Only

Dari semua yang Soojung miliki, hanya satu yang Seulgi inginkan. Hati seorang Kim Jongin.

Vector of Fate

By nsama48 Updated
Characters BTS, Jin, Suga, RapMonster, J-Hope, Jimin, V, Jungkook, OC, Other
With 14 chapters, 4 subscribers, 490 views, 11 comments

Hanya sekumpulan murid normal yang masih baru dengan suasana SMA. Tapi, 'normal' tidak berarti hidup mereka monoton bukan? Banyak hal tidak biasa yang sebagian malah sering terjadi di kalangan murid 'normal'. . Untuk kalian yang bosan dengan drama SMA mainstream.     Vector of Fate || nsama48 || BTS Members X OCs || School, Romance, Comedy, Friendship, Slice of Life