Indonesian (1,613 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

Ripped Jeans

Yes, there were a lot of things you didn't do, but you put up with me, loved me, protected me. And there are so many things I wanted to tell you when you return. But you didn't.

Just A Friend

By D_Noviangyus updated
Characters Oh Sehun, Jung Soojung, Kim Myungsoo
With 5 chapters, 5 subscribers, 6 comments
Status Completed

Sahabat... Satu status yang menyulitkan jika sudah dibentur dengan cinta yang tiba-tiba menyeruak muncul. Memaksa sang empunya untuk menyadari bahwa memang ada sesuatu yang tumbuh diantara mereka..

Cherish Your Heartache

By Redevil_9095 updated
Characters Jung Yunho, Kim Jaejoong, Kwon BoA
With 4 chapters, 1 votes, 3 subscribers, 140 views, 4 comments
Status Completed

Cinta dua orang berbeda status.... Jung Yunho adalah seorang pangeran kampus yang digilai banyak wanita. Tuhan memberikannya kelebihan yang diidam-idamkan orang lain karena dia tampan, pintar, populer, serta hidup dalam keluarga yang bahagia. Namun tak ada seorang pun yang tahu jika hati Yunho sudah tertambat pada Kim Jaejoong seorang, si pelayan kantin kampus yang  me

Our Way

By siensien updated
Characters Luhan, Wu Yifan,Kevin shin, Wang Likun, Xu Jinglei,Laogao, Irene dan EXO members
With 11 chapters, 2 votes, 64 subscribers, 1160 views, 34 comments
Status Subscribers Only

10 Oktober 2014 adalah hari dimana sebagian besar EXO-L kembali bersedih. Betapa tidak, mereka harus kembali kehilangan salah saeorang member EXO kesayangan mereka, seseorang yang begitu mnendapat tempat di hati para penggemarnya, siapa lagi kalau bukan Luhan. Keputusan Luhan untuk meninggalkan grup yang telah membawa namanya menuju puncak popularitas tersebut pun dinilai sangat mengej

Cool Idiot

By LeeKietz updated
Characters Exo Chan Yeol, Nam Ji Hye (OC), Exo Kris, De el el.
With 32 chapters, 3 votes, 119 comments

Selama setahun, Nam Ji Hye sangat menikmati perannya sebagai gadis pojok alias gadis yang tidak terlalu mendapat perhatian. Dia bahkan yakin seluruh sekolah atau bahkan teman-teman sekelasnya bahkan tidak 'ngeh kalau dia ada. Tapi dia sangaaaaat menikmatinya. Karena dia ti

The Chaser ( I'll Chase Your Love Forever)

By D_Noviangyus updated
Characters Nam Woohyun Kim Sungkyu Kris Wu (Wu Yifan) Lee Sungjong
With 8 chapters, 28 subscribers, 26 comments
Status Subscribers Only

Kehidupan... Satu kata yang bisa merubah segalanya... Bagaimana tidak?

thank you

By Barbados updated
Characters kwon jiyong, lee chaerin, big bang members
With 6 chapters, 1 subscribers, 120 views

hidup tanpamu sama saja dengan mati, aku bahkan sudah tidak perduli lagi dengan hidupku... namun perlahan dia mengubahku, lalu apa yang harus aku lakukan? terus terpuruk dalam masa lalu dengan mengingatmu atau bahagia bersamanya di masa depan namun aku mungkin akan melupakanmu? apa aku akan bahagia bersamanya? aku harus memutuskan secepatnya, karena jika tidak mungkin aku tidak akan mendapatkan kebahagiaanku lagi. (lee chaerin) senyumnya mampu membuatku bahagia, tidak

Hacker

By BloomPlinkRose updated
Characters Nam Theyo OC (You) Luhan EXO
With 2 chapters, 4 comments

Di Korea telah dibuat sebuah website aneh. Dan setiap pengguna akunnya disebut, Hacker. Setiap Hacker, Membutuhkan boneka sempurna yang mereka sebut Ace. Agar mereka mungkin bisa lebih hidup dalam menjalani kehidupan mereka. Atau mungkin terhindar dari labirin yang menjebak mereka dengan terus diperalat seperti boneka? Karena website Hacker adalah website misterius yang baru muncul, maka sampai saat ini hanya

Pulang

By chocobox updated
Characters vixx hongbin wonshik hakyeon taekwoon jaehwan sanghyuk
With 1 subscribers, 20 views

Hongbin memutuskan untuk keluar dari grup karena adanya masalah internal. Wonshik membujuknya untuk tetap tinggal di grup dan menyelesaikan masalah itu secara baik-baik. Apakah Hongbin akan bertahan di grup? Atau keluar sesuai dengan kata hatinya?

REMEMBER ME?

By Exo_L123 updated
Characters Park Chanyeol, EXO
With 2 subscribers, 20 views

Seseorang menabrak Chanyoel  dan memasukkan sesuatu kedalam tasnya saat dia akan  menyebrang jalan menuju mobil Van mereka di hari ulang tahunnya       Untuk Park 'Yoda' Chanyeol

The Other Side of Me

By diniramadanti updated
Characters Jongin, Danti (OC) , Balqies (OC) , Chanyeol, Diyo, Sehun, Suho
With 41 chapters, 2 votes, 31 subscribers, 30 comments
Status Subscribers Only

Well, cerita ini cuma sekedar pelampiasan khayalan babu belaka, hihihi. Tentang kehidupan sehari-hari di Jakarta. Bedanya yhaa yang jadi karakter di sini itu Jongin bukan personil EXO, dia sama kaya kita, common people. Pernah kebayang ga sosok Jongin yang biasa bikin becek dan ngejerit itu kalo jadi pacar gimana? So, full content isinya tuh sesuka hati gue, kek Jongin tinggalnya dimana, keluarganya gimana, sekolahnya dimana, hobin

Love Story on High School

By D_Noviangyus updated
Characters Kim Sunggyu, Nam Woohyun, Zhang Yixing, Kris wu (Wu Yifan)
With 1 chapters, 1 votes, 25 subscribers, 5 comments
Status Subscribers Only

Kisah Cinta yang terjadi saat masa-masa sekolah dimana para siswa berpengaruh saling menaruh hati. Antara dua kelompok yang berbeda ‘keahlian’, antara para Kingka dan para Nerd. Entah apa yang membuat mereka bisa menumbuhkan rasa... Perjuangan mereka dalam mendapatkan ci

Love, Love, Love

By galaxydeer updated
Characters Kris, Luhan, EXO, Choi Seunghyun/T.O.P., Kwon Jiyong/G-Dragon, others
With 6 chapters, 22 subscribers, 310 views, 13 comments
Status Members Only, Subscribers Only

Dear, Little Deer  

Teacher?

By Krisber_89 updated
Characters Amber || Kris || Choi Minho
With 3 chapters, 4 votes, 74 subscribers, 660 views, 24 comments
Status Subscribers Only

Amber adalah anak orang kaya dari perusahaan Liu, ia baru memasuki universitas ternama di Seoul. Baru saja belum genap 1 semester, namun ia sudah banyak membuat ulah di universitas nya. Sang ayah sudah frustasi dengan tingkah anak perempuan nya yang tomboy ini. Hampir di setiap mata pelajaran, nilai Amber sangat tidak memuaskan dan hampir setiap hari ia berulah di kampusnya. Suatu hari, Dosen muda nan tampan, baru saja memulai mengajar di universitas Amber . Dosen muda itu selalu menjadi pusa

Hi! Welcome to Infinite Kindergarten~ ^^

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 2 chapters, 4 subscribers, 40 views
Status Subscribers Only

"Hi you! Welcome to Infinite Kindergarten~ ^^

Watch out! We are Bulletproof! (BTS Indonesian Chat & Skit)

By oursweetfate updated
Characters BTS, Jin, Suga, J-Hope, Rap Monster, Jimin, V, Jungkook
With 2 chapters
Status Subscribers Only

Kumpulan Chat & Skit Bangtan Sonyeondan (BTS)

Rival of Love

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 14 chapters, 65 subscribers, 1130 views, 47 comments
Status Subscribers Only

Kim Sunggyu, siswa tahun tiga, jenius dalam semua mata pelajaran, sopan, populer.    Nam Woohyun, siswa tahun satu, kapten baru tim sepakbola, sangat suka olahraga, populer.  

Boy or Girl?

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Kim Minjung (OC)
With 6 chapters, 19 subscribers, 430 views, 15 comments
Status Subscribers Only

Dulunya ia adalah perempuan. Namun hidupnya berubah 180 derajat berkat nenek tersayangnya.  Lebih tepatnya ketika sang nenek secara tidak sengaja salah meramu ramuan untuk menyembuhkan cucu perempuan kesayangannya yang demam tinggi dan ketika itu ia baru berumur 10 TAHUN!  Kenapa neneknya meramu ramuan? Apakah ia seorang penyihir?  YA, neneknya adalah seorang PENYIHIR HEBAT namun sering melakukan kesa

One / Two Shot Infinite Fanfiction (Indonesian)

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 13 chapters, 18 subscribers, 430 views, 19 comments
Status Subscribers Only

Kumpulan one / two shot

Cupid's Best Mistake

By oursweetfate updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 5 chapters, 28 subscribers, 460 views, 17 comments
Status Subscribers Only

Bagaimana jika seorang cupid, yang bertugas menjodohkan dua orang untuk saling mencintai, salah meluncurkan anak panah asmaranya dan mengenai dirinya sendiri?

Too Late for Sorry.....

By D_Noviangyus updated
Characters Kim Sunggyu Nam Woohyun Kim Kibum Yong Junhyung
With 19 chapters, 70 comments
Status Subscribers Only

Kalau saat ini aku mencintaimu dengan tulus namun kau tak membalas cintaku bagaimana saat nanti aku telah pergi menjauh darimu?

Digging Chanyeol's Secret

By fjryul updated
Characters Chanyeol, Baekhyun, Jaehyun (saudari kembar Baekhyun)
With 12 chapters, 2 votes, 49 subscribers, 27 comments
Status Subscribers Only

Tidak ada yang tahu kalau Baekhyun punya kembaran, tepatnya.. kembaran perempuan. Dia diketahui  hanya tinggal bersama ibunya saja. Orang tuanya bercerai ketika Baekhyun berusia lima tahun. Setelah perceraian itu Baekhyun tinggal bersama ibunya sedangkan saudarinya tinggal bersama sang ayah.

Little Thing Called Love

By Exo_L123 updated
Characters Chanyeol Baekhyun
With 2 chapters, 3 subscribers, 230 views, 2 comments

Bagi seorang Park Chanyeol, Byun Baekhyun adalah hama pengganggu yang selalu menyusahkan hidupnya   Bagi seorang Byun Baekhyun, Park Chanyeol adalah pangeran berkuda putih yang selalu di puja-puja olehnya

Notre Kaléidoscope

By Petrichor79 updated
Characters baekhyun, cewek gila (bukan OC, will be revealed in last chapter)
With 10 chapters, 3 votes, 16 subscribers, 520 views, 17 comments

Aku selalu menganggapnya cewek yang berpikiran abnormal alias sinting. Dia tahu banyak tentang diriku, mulai dari makanan yang paling kukutuk keberadaannya di galaksi ini hingga bakat terpendam yang kusia-siakan. Baginya aku seperti buku yang terbuka di suatu meja dalam perpustakaan. Mudah terbaca. Tapi bagiku, dia adalah buku yang berada di rak paling atas dan susah diraih. Butuh tangga untuk mengambil buku tersebut—selangkah demi selangkah.

Hearts Refrain

By kimkimikim updated
Characters Jung Soojung, Kim Jongin, Oh Sehun
With 18 chapters, 49 subscribers, 1420 views, 55 comments
Status Subscribers Only

Jung Soojung hanya tidak tahu bahwa Jongin yang bahagia bukan karena memilikinya, melainkan karena mencintai dirinya

Lullaby (Sequel Of My Ice Princess Wife)

By GMraeya updated
Characters Jung Soojung, Choi Minho, Luna Park, Onew, Joo Young Hoon (OC), Yuna (OC)
With 1 chapters, 1 votes, 2 subscribers, 110 views, 1 comments
Status Completed

Soojung si ice princess yang kini mulai berubah setelah menikah dengan Choi Minho. Ia mencintai suaminya. Tapi apa yang terjadi jika masa lalunya kembali menghantuinya?