Register

Indonesian (2,261 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

These Shallow Graves

An unstoppable force met an immovable object. We created and we destroyed; not just each other but the buildings that we buried into our skins. Make me fall again. Make me open up from the inside. Just for fun.

Hindrance

By Keycolight Updated
Characters Shin Dahui (you/oc), Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kang Bina (you/oc)
With 1 chapters, 14 subscribers, 110 views, 4 comments
Status Subscribers Only

  Manik mereka menatap tajam ke arah satu sama lain. Seringaian angkuh kini terpatri sempurna pada paras rupawan Baekhyun. Ia mengangkat botol Vodka di tangannya sembari terkekeh men

Kyuzizi saranghae

By pakicol Updated
Characters Nam Woohyun Kim Sunggyu
With 2 chapters, 10 subscribers, 160 views, 1 comments

kim sunggyu adalah seorang artis film dewasa. secara kebutulan dia bertemu dengan woohyun yang kebetulan seorang pelajar. bagaimana kah woohyun mendapatkan hati kyuzizinya itu.......

Sahabat

By fizawa Updated
Characters Wu Yifan, Luhan
With 3 chapters, 19 subscribers, 650 views, 9 comments
Status Members Only, Subscribers Only

Friendship is not about time we spent together. But more about soul...

Touch of Love

By Keycolight Updated
Characters Kim Jongin, Kang Jiyool (you/oc), Oh Sehun
With 23 chapters, 9 votes, 351 subscribers, 6510 views, 144 comments
Status Completed, Subscribers Only

  “Kuperingatkan kau, aku tak pernah memiliki anak dari siapapun. Dan dengar kata-kataku deng

Confession

By duapuluhlima Updated
With 1 chapters, 15 subscribers, 250 views, 5 comments
Status Completed, Subscribers Only

Jung Daehyun & Yoo Youngjae

Skinny Love

By ingridannisadea Updated
With 6 chapters, 1 votes, 41 subscribers, 1200 views, 20 comments
Status Subscribers Only

Jung Daehyun & Yoo Youngjae      

Library's Little Secret

By xramen Updated
Characters Kim Jongin, Jung Soojung , Park Chanyeol
With 2 chapters, 15 subscribers, 3 comments
Status Subscribers Only

Jongin yang pemalas terpaksa menyelesaikan masalah yang disebabkan Jung Soojung siswi aneh dan Park Chanyeol seorang pustakawan dan menyelamatkan mereka, juga dirinya sendiri tentunya. '"Bantu kami meloloskan diri" Soojung membungkuk Sembilan puluh derajat diikuti Chanyeol yang sudah tidak menahan Jongin.

The BFF

By patidong26 Updated
Characters Exo, Kai, Sehun, Sistar, Dasom
With 5 chapters, 4 votes, 29 subscribers, 1720 views, 51 comments

Mereka punya masa lalu masing-masing. Mereka dibesarkan dengan cara keluarga masing-masing. Mereka masih muda, enerjik, dan punya mimpi yang besar. Tapi satu yang mereka inget untuk saat ini; Kita nggak akan buang sia-sia masa muda kita.   Tiga sahabat itu—atau temen buat di tai-taiin—terdiri dari dua sodara tiri, dan satu tukang ekor. Setiap ditanya, mereka ga pernah ngaku kalo mereka sebenernya care each other, sayang satu sama lain, dan saling jaga satu sama lain.

Someday, One day

By NyonyaSong Updated
Characters Siwon Kyuhyun
With 2 chapters, 16 subscribers, 630 views, 19 comments

Siwon dan Kyuhyun tidak pernah tahu, bagaimana cinta akan menembus hati mereka. Kyuhyun hanya terlalu terbiasa dengan perhatian dan kasih sayang yang Siwon curahkan. Dan bagi Siwon, kehidupan Kyuhyun adalah yang paling utama.

Midnight Awakening

By woonsung Updated
Characters Choi Hansol, Hong Jisoo, OCs
With 3 chapters, 12 subscribers, 250 views, 2 comments
Status Subscribers Only

Sudah enam tahun berlalu semenjak Narae berpisah dengan orang tercintanya. Kini, perlahan jejak demi jejak mengenai keberadaan orang itu muncul. Dengan bantuan keenam temannya, Narae memulai perjalanan berbahaya dengan nyawa sebagai taruhan. Sepanjang perjalanan, Narae tidak hanya menemukan rahasia tentang orang tercintanya, melainkan juga rahasia organisasi yang menyelamatkannya, juga rahasia hatinya

Infinitely Infinite (Indonesian)

By oursweetfate Updated
Characters Infinite : Sunggyu, Dongwoo, Woohyun, Hoya, Sungyeol, Myungsoo, Sungjong
With 25 chapters, 1 votes, 198 subscribers, 81 comments
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

[CONTENTID1]  ∞인피니트∞ [/CONTENTID1] [CONTENTID2] 

Untouchable Heart

By pleasureseekersxxx Updated
Characters Oh Sehun (EXO), So Yeon Ji (OC)
With 30 views

Hati pria itu benar-benar telah mati. Terkubur di dasar hatinya yang telah berubah menjadi batu. Pria itu tidak memiliki perasaan, dia tidak memiliki sedikitpun rasa simpati maupun cinta. Hati Oh Sehun mungkin adalah sesuatu yang tidak mungkin untuk disentuh.

Kai, Sang Pejuang Cinta

By LadyTiara Updated
Characters Kai, Borin, dan lain-lain
With 6 chapters, 6 subscribers, 390 views, 3 comments
Status Members Only

Ini tentang kisah cinta seorang cowok bernama Kim Jongin. Ganteng, keren, pintar, idola banget, sayangnya masih jomblo. Tapi dia single on purpose kok. Karena hatinya cuma buat seorang gadis saja. Ikuti kisahnya dan lihat perjuangannya demi cinta.

In love with all of him

By Mint_Channie Updated
Characters Park Chanyeol, Nam Taehyun, Song Minho || Jung Soojung/ o.c, Sandara Park/ o.c, Park Boyoung/o.c || Jeon Jungkook, Do Kyungsoo
With 12 chapters, 2 votes, 41 comments
Status Subscribers Only

“Bukankah lebih baik mati muda daripada hidup terlalu lama dan menjadi gila? Itu menurutku sama dengan lebih baik mati sebagai pahlawan daripada hidup terlalu lama dan menjadi penjahat. Kamu ingin menjadi pahlawan atau penjahat?” ♡Park Chanyeol♡ "Rasanya sangat aneh ketika dia menyatakan bahwa hak kepemilikan atas dirinya tidak ada padaku lagi. Aku merasa sedih, tapi aku tidak menangis, apakah karen

High School Story On

By fresh-salad Updated
Characters Im Nayeon, Choi Seungcheol (S.Coups), Kang Seulgi, Kim Jiwon (Bobby), Hoshi, Mina
With 4 chapters, 18 subscribers, 13 comments
Status Subscribers Only

Nayeon naik ke kelas sebelas tahun ini. Sialnya dia ditempatin di kelas yang sama sama murid yang paling ga bisa diganggu—atau kalau lo berani ganggu, lo bakal menderita—sama cewek populer yang hobinya suka ngomporin orang, sama orang-orang yang nyinyir, juga sama orang yang dia suka sejak masa orientasi dulu.

You Belong to Me [HIATUS]

By oursweetfate Updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 6 chapters, 1 votes, 100 subscribers, 20 comments
Status Members Only, Subscribers Only

Apa yang akan terjadi jika seorang Nam Woohyun, sang leader INFINITE, boyband KPOP terjebak pernikahan yang diatur dengan seorang rocker, KIM SUNGGYU, leader sekaligus vocalist rockband BEAT? Akankah ia bisa mempertahankan prinsipnya untuk hanya menikah sekali jika sang roker sejak awal tidak bisa berkompromi dengannya? ataukah itu hanyalah dugaannya semata dan kenyataan yang ada, justru sebali

Vector of Fate

By nsama48 Updated
Characters BTS, Jin, Suga, RapMonster, J-Hope, Jimin, V, Jungkook, OC, Other
With 15 chapters, 4 subscribers, 540 views, 12 comments

Hanya sekumpulan murid normal yang masih baru dengan suasana SMA. Tapi, 'normal' tidak berarti hidup mereka monoton bukan? Banyak hal tidak biasa yang sebagian malah sering terjadi di kalangan murid 'normal'. . Untuk kalian yang bosan dengan drama SMA mainstream.     Vector of Fate || nsama48 || BTS Members X OCs || School, Romance, Comedy, Friendship, Slice of Life

Scarlet Winter

By potatoria Updated
Characters Krystal Jung | Park Chanyeol | Chanstal
With 1 chapters, 3 votes, 58 subscribers, 1150 views, 12 comments
Status Completed, Subscribers Only

Krystal yang biasa dalam rengkuhan over-protective nya Sehun, kini mulai membuka hati. Disisi lain, cat kuku nya membawa peruntungan akan kehadiran seseorang, Park Chanyeol. Akankah berakhir dengan happy ending?

Autumn's Fate

By TaeNy319 Updated
Characters taeny
With 1 chapters, 100 views

2nd Fanfic!. this time for LockSmith out there! One Angsty Taeny fanfic coming up!

maybe sweet moment

By pakicol Updated
Characters Nam Woohyun, Kim Sunggyu
With 1 chapters, 1 votes, 4 subscribers, 220 views, 3 comments
Status Completed

dibuat dan dipersembahkan kepada WGS.. selamat menikmati dah....

You Are The Best

By AnKim0428 Updated
Characters Woohyun Sunggyu Myungsoo Sungyeol Hoya Dongwoo Yesung
With 2 chapters, 39 subscribers, 350 views, 9 comments
Status Subscribers Only

It was so natural, loving a person like you As if it was a decided fate, as if i was bewitched, as if i've fallen for you I can't go on without loving you You're the best   Byul (star) - You Are The Best

Behind The Scene “Why My Family Has To Be A Yakuza”

By n4oK0_ Updated
With 3 chapters, 1 votes, 179 subscribers, 1400 views, 22 comments
Status Subscribers Only

  Title : Behind The Scene “Why My Family Has To Be A Yakuza” Pairing/Chara : Wonkyu, Krisho, Kangmin, Yunjae, Minho

Soulmate Bracelet

By oursweetfate Updated
Characters Woohyun, Sunggyu, Dongwoo, Hoya, Sungyeol, L, Sungjong, Infinite
With 8 chapters, 3 votes, 136 subscribers, 52 comments
Status Members Only, Subscribers Only

Soulmate Bracelet adalah gelang misterius yang hanya akan bersinar dan memunculkan nama soulmate jika sang soulmate berada di dekat orang yang memakainya.

Hardships and A Photobook [Indonesian]

By drumyeols Updated
Characters Baekhyun
With 5 chapters, 10 subscribers, 270 views
Status Subscribers Only

13 Juni 2013 | Hujan   Baekhyun bilang dia masih enggak bisa mengingat semuanya.   Tapi, foto enggak bisa bohong.   Dia kelihatan baik-baik saja.   Dan itu sudah cukup buat gue.   :)       Gue menggambar komik terakhir gue hari ini.   Apa dia bakal melihatnya? Gue harap b-   Semoga para pembaca gue menyukainya.   Sora bil

I Hate(Love) You!

By minxBaek Updated
Characters Jung Yunho | Shim Changmin
With 4 chapters, 19 subscribers, 450 views, 30 comments

Shim Changmin, si anak teladan di universitas Seoul, tiba-tiba ditembak oleh Jung Yunho, manusia ter-menyebalkan yang ada di dunia. Bagaimana reaksi Changmin? Apakah ujung dari 'hubungan' mereka ini? Apakah mereka akan saling jatuh cinta atau tambah membenci satu sama lain?