Indonesian (1,581 indonesian fanfics)

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

Mental Breakdown Reviews ★ (╥﹏╥) ★

Hello! I just want to ask you guys for some upvotes. I just want this shop to get featured. T_T For fulfillment purposes only.

Are You Really Sure, Kai?

Byglueblue updated
With3 chapters, 100 views

This is just a fanfic. Don't take it too seriously.  K.

The Space Between US

Bydiniramadanti updated
CharactersKris, Veronica (OC), Baekhyun, Nabila (OC)
With2 chapters, 2 subscribers, 40 views, 1 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Kris kali ini jadi mahasiswa yang di cap mahasiswa abadi. Bukan karena dia bego 5 tahun ga kelar kuliah jurusan kedokteran giginya di UNTAR, bukan. Tapi karena dia keterima kerja jadi analis di PT. HM Sampoerna. Yha saking pinternya jadi orang yang IQ-nya biasa agak sedikit susah paham sama jalan pikirannya Kris. Dia tinggal di daerah jelambar, Grogol gitu, karen

Stuck!

Bykeripik_kentang updated
CharactersSuho || Lay / Joonmyun || Yixing
With1 chapters, 1 votes, 1 subscribers, 30 views, 2 comments
StatusCompleted

Semua bermula ketika Yixing tak sengaja menemukan sebuah kotak dari kantung celana Armani Suho. . . . "Kalau ternyata itu bukan buatku bagaimana?" . "Ya berarti Suho selingkuh!" . .

Frontal

Bykeripik_kentang updated
CharactersSuho || Lay / Joonmyun || Yixing
With1 chapters, 2 votes, 6 subscribers, 60 views, 2 comments
StatusCompleted

Jaman sekarang, terkadang menyatakan cinta memang butuh kefrontalan. "Hai, namaku Kim Joonmyun dan aku cinta kamu." . .

Wake Up Call (Love is Forever)

ByD_Noviangyus updated
CharactersKim Sunggyu Nam Woohyun Jang Dongwoo
With2 chapters, 10 subscribers, 110 views, 5 comments
StatusSubscribers Only

  Wake up call Caught you in the morning with another one in my bed Don’t you care about me anymore?

Digging Chanyeol's Secret

Byfjryul updated
CharactersChanyeol, Baekhyun, Jaehyun (saudari kembar Baekhyun)
With10 chapters, 2 votes, 16 comments
StatusSubscribers Only

Tidak ada yang tahu kalau Baekhyun punya kembaran, tepatnya.. kembaran perempuan. Dia diketahui  hanya tinggal bersama ibunya saja. Orang tuanya bercerai ketika Baekhyun berusia lima tahun. Setelah perceraian itu Baekhyun tinggal bersama ibunya sedangkan saudarinya tinggal bersama sang ayah.

Notre Kaléidoscope

ByPetrichor79 updated
Charactersbaekhyun
With3 chapters, 1 subscribers, 40 views, 1 comments

Namaku Baekhyun. Hidupku hancur seperti kue waffle yang tertimpa pantat bayi obesitas. Terimakasih kepada cewek gila yang telah membuat hidupku berantakan, terimakasih!

Slices of my life

ByOrangeAfternoon updated
CharactersLee jieun
With12 chapters, 1 votes, 450 views, 4 comments

Life is happy, life is sad, life is hard, life is easy,

Wolf and Beauty

ByJay_Lorde updated
CharactersKai Luhan Kris Suho Kyungsoo OC Exo
With10 chapters, 8 votes, 159 subscribers, 94 comments
StatusSubscribers Only

 Apabila cinta memenangi segala-galanya.                "Boleh awak bayangkan kehebatan cinta kita itu?"        "Ya..."                          Mempertengahkan "Beast and Beauty" di zaman moden yang dimana seorang remaja lelaki bertukar menjadi serigala jadian untuk mencari cinta sejati.     Ps : im suck at the desciption lol

Too Late for Sorry.....

ByD_Noviangyus updated
CharactersKim Sunggyu Nam Woohyun Kim Kibum Yong Junhyung
With11 chapters, 13 subscribers, 610 views, 36 comments

Kalau saat ini aku mencintaimu dengan tulus namun kau tak membalas cintaku bagaimana saat nanti aku telah pergi menjauh darimu?

his secrets

Byjungdock updated
With20 views
StatusSubscribers Only

hanya menyalurkan imajinasi saya.

I Can't Reach You

ByPatriciaEdward updated
CharactersWu Yifan, Zhang Yixing, Kim Hyoyeon and other
With2 chapters, 2 votes, 11 subscribers, 290 views, 8 comments

Zhang Yixing, seorang pria manis yang sangat mencintai kekasihnya Wu Yifan dan begitu pula sebaliknya. Tapi cinta mereka tidak dapat bersatu hanya karna kedua orang tua Yifan tidak merestuinya sampai akhirnya Yixing ditemukan meninggal karna tenggelam diarus sungai yang deras. Karna kejadian itu, Yixing tidak dapat tenang dan terus berada didunia sebagai arwah tidak tenang sampai ia tau mengapa ia bisa terbunuh dan alasan me

Hearts Refrain

Bykimkimikim updated
CharactersJung Soojung, Kim Jongin, Oh Sehun
With11 chapters, 15 subscribers, 660 views, 16 comments

Jung Soojung hanya tidak tahu bahwa Jongin yang bahagia bukan karena memilikinya, melainkan karena mencintai dirinya

Cinderella Boulevard

ByHyde_Allyn updated
CharactersPark Chanyeol and OC (Song Eunha)
With1 chapters, 10 views

"Cinderella Boulevard"

YOU AND ME

Bysiensien updated
CharactersKris Wu, Luhan, Im Jin Ah, Kim Myungsoo, Krystal Jung, Suzy, Victoria Song, Tao
With10 chapters, 2 votes, 68 subscribers, 1220 views, 9 comments
StatusSubscribers Only

Ini adalah 'sequel' dari ff ku yang COFFEE SHOP. Okay, aku emang pernah ngomong kalau nggak akan buat sequel, TAPI....!!!! Aku tidak bisa nahan godaan untuk bikin ff Krishan n Myungstal lagi. Lol ^^ Jadi, ini adalah 'anggaplah sequel' dari Coffee shop. Akan menceritakan kehidupan Krishan dan Myungstal setelah pernikahan me

Fragile

Byjungdock updated
With7 chapters, 8 subscribers, 100 views
StatusCompleted, Subscribers Only

- hanya imajinasi saya aja, ditambahkan dengan sedikit... kisah nyata? -

TIME

BydimpleXING updated
Charactersyixing yifan kris lay fanxing kray
With2 chapters, 3 votes, 15 subscribers, 300 views, 28 comments

waktu bersama-sama. pertemuan tak terduga dan petualangan tanpa batas.

The Other Side of Me

Bydiniramadanti updated
CharactersJongin, Danti (OC) , Balqies (OC) , Chanyeol, Diyo, Sehun, Suho
With20 chapters, 2 votes, 18 subscribers, 8 comments
StatusSubscribers Only

Well, cerita ini cuma sekedar pelampiasan khayalan babu belaka, hihihi. Tentang kehidupan sehari-hari di Jakarta. Bedanya yhaa yang jadi karakter di sini itu Jongin bukan personil EXO, dia sama kaya kita, common people. Pernah kebayang ga sosok Jongin yang biasa bikin becek dan ngejerit itu kalo jadi pacar gimana? So, full content isinya tuh sesuka hati gue, kek Jongin tinggalnya dimana, keluarganya gimana, sekolahnya dimana, hobin

Unforgotten

Byllalallala updated
CharactersWu Yifan and Zhang Yixing
With1 chapters, 1 votes, 9 subscribers, 160 views, 8 comments

Keinginan Zhang Yixing untuk terus mengingat dan Wu Yifan yang tak ingin dilupakan..

13 O'Clock

Byshimizudani updated
CharactersVIXX, N, Leo, Ken, Ravi, Hongbin, Hyuk
With1 chapters, 1 subscribers, 20 views

Terkadang realitas memang kejam. Membutuhkan kerja keras agar dapat bertahan dan diakui di dunia yang kejam itu. Namun tentu berbeda dengan khayalan. Apapun yang diinginkan akan terwujud di dunia khayal. Tanpa kerja keras, pengorbanan, dan tanggungjawab. Hanya ada waktu 13 hari untuk menyadarinya. Jika tidak, dunia khayal akan menjebakmu untuk tetap berada di sana.  

Hate That I Love You

Byar13nda updated
CharactersSo Haerin, Choi Seung Hyun, Park Sanghee, Ok Taecyeon, Jung Jihye, Jay Park, RAIN, BIGBANG, YG Entertaiment
With8 chapters, 4 subscribers, 1120 views, 2 comments
StatusMembers Only, Subscribers Only

Hai, ini ff pertama saya.

Get Away from Me ! (my fiance)

Bylukailukai8 updated
CharactersYifan Yixing Luhan Minseok
With6 chapters, 5 votes, 28 subscribers, 810 views, 51 comments

Aku , Kris Wu. Orang yang sampai kapanpun akan lebih memilih karirku dibanding dirimu. Aku , Kris Wu. Bukan lagi Wu Yifan yg terikat bersamamu. Aku , Kris Wu. Tak menyukai ikatan ini , dan menginginkanmu pergi dari hidupku. Selamanya bila perlu...

my marriage life

ByKrisber_89 updated
CharactersAmber || Kris || jessica
With14 chapters, 8 votes, 189 subscribers, 3590 views, 258 comments
StatusSubscribers Only

      Amber dan Kris di jodohkan oleh orang tua Keis karena alasan untuk menjaga Amber yang sudah tidak punya orang tua lagi.        Kris yang begitu dingin dan tak menganggap Amber sama sekali, selalu memarahi dan membentak Amber namun karena ingin menjadi istri terbaik, Amber selalu menerima apa yang kris perintah dan katakan.hingga suatu hari, Amber merasa hidupnya hancur karena Kris yang Berselingkuh dengan yeoja cantik bernama jessica.

Only U

Bykaisgf updated
CharactersKai Luhan
With1 chapters, 1 comments
StatusCompleted

based on TTS's Only U. Warning: GS!AU