Bahasaindonesia (257 bahasaindonesia fanfics)

Please log in to enable more search filters and sort options
Promoted - Advertise

My Favorite Mistake (HunHan)

In which Mafia Lord Sehun falls for Doe-eyed innocent Luhan. A story where Luhan's love roared louder than Sehun's demons

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
One Shots
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count

Show stories only
Show non-rated stories only

Full Course Dinner

By Liana_DS Updated
Characters Seventeen 97 Line x Reader
With 1 chapters, 40 views, 672 words
Status [M]

ONGNIEL -- ALL OF ME (Bahasa Indonesia)

By akun_efefs Updated
Tags  angst   mpreg   sadromance   bahasaindonesia   ongniel   nielong 
Characters KangDaniel OngSeongWoo
With 15 chapters, 9 votes, 49 subscribers, 3030 views, 51 comments, 84960 words

Main Cast : Seme!Kang Daniel und Uke!Ong Seongwoo Other cast : akan silih berganti sesuai perkembangan cerita   Genre : Boys Love, angst, romance, mpreg, familly   WARNING

ONGNIEL -- Hello Baby (Bahasa Indonesia)

By akun_efefs Updated
Characters Seme!KangDaniel and Uke!OngSeongWoo und BabyWoojin
With 11 chapters, 3 votes, 21 subscribers, 880 views, 19 comments, 44734 words
Status Comment Bonus

Main Cast: Seme!Kang Daniel und Uke!Ong Seongwoo und BabyWoojin Other cast: Minhyunbin dan Jren. selain itu akan silih berganti sesuai perkembangan cerita Genre : Boys Love, romance, familly, fluff Jika anda merasa pernah membaca cerita sejenis, yakinlah itu saya yang nulis ;) jadi jangan teriaki saya plagiat ya.

Hi Hello

By Amiiwhy Updated
Characters taehyung oc
With 8 chapters, 70 views, 414 words
Status Completed

[SHORT STORY] "Hi" Satu kata yang terdiri dari dua huruf H dan I. Tapi sangat sangat susah untuk diucapkan.

Camaraderie

By Eunhyeshi Updated
Tags  drama   exo   jongin   kyungsoo   kaisoo   highschoolau   bahasaindonesia 
Characters Do Kyungsoo, Kim Jongin, EXO members
With 1 votes, 1 subscribers, 40 views, 2313 words

How hard your life is, the high school moments make everything worthwhile. Hymne sekolah pun dinyanyikan, semua siswa bernyanyi dengan penuh hikmat. Tiga tahun rasanya seperti cukup lama. Bagaimanapun, semua menghabiskan sebagian besar waktu mereka di sekolah. Tumbuh dewasa bersama teman-teman. Mengecap manis dan pahitnya masa-masa remaja dibali

The Simplest (indo ver.)

By likeadiamond Updated
With 13 chapters, 1 votes, 120 views, 2 comments, 2562 words

Sebuah kisah yang mungkin akan kalian suka. Kisah tentang cinta. Antara dua orang. Satu dari mereka tidak bisa beranjak dari masa lalu Dan yang lain, sangat membutuhkan cinta.

I Miss You Like Crazy

By frans89 Updated
Tags  angst   boyxboy   bahasaindonesia 
Characters Ty Aiden Chase Nikky Elias
With 1 chapters, 10 views, 1931 words
Status [M], [TW], Completed, Members Only

Fitzwilliam Darcy: Yang Tak Akan Pernah Terganti

By IamnotLizzyBennet Updated
Characters Darcy dan Lizzy, Bingley dan Jane
With 6 chapters, 70 views, 5829 words
Status Comment Bonus

Fitzwilliam Darcy seorang milyuner sukses keturunan Cina-Belanda, memiliki semuanya. Wajah blasteran yang tampan, lulusan universitas terbaik di Belanda, postur tubuh layaknya model catwalk dan pewaris perusahaan keluarga Darcy yang tidak akan habis tujuh turunan. Tapi hampir setengah waktu hidupnya sampai saat ini dia habiskan untuk menunggu seseorang... yang sejak pertama dia bertemu dengan pemilik sepasang mata terindah di dunia itu, hatinya bukan lagi miliknya. Sampai suatu hari, setelah

Sealed With A Kiss

By frans89 Updated
Tags  angst   boyxboy   kaisoo   bahasaindonesia 
Characters Kim Jongin Do Kyungsoo Park Sunyoung
With 1 chapters, 2 subscribers, 80 views, 2149 words
Status Completed, Members Only, Subscribers Only

내일이면 진짜 나는 없지만 Tomorrow, the real me will be gone 절대 너만은 변하지마 But you, you should never change (Infinite Flow - Rainbow)

Teacher's Pet

By frans89 Updated
Characters Krystal Jung Amber Liu Kim Taeyeon Kim Hyoyeon Lee Sungmin
With 2 chapters, 1 votes, 210 subscribers, 2200 views, 6 comments, 2670 words
Status [M], [TW], Completed, Members Only, Subscribers Only

Lunatic

By Sillas Updated
Characters Bangtan Boys
With 2 chapters, 50 views, 3749 words
Status [M]

ONGNIEL -- K.O. (Kumpulan Oneshot)

By akun_efefs Updated
Characters Seme!KangDaniel and Uke!OngSeongWoo
With 5 chapters, 2 votes, 6 subscribers, 480 views, 4 comments, 35652 words
Status Comment Bonus

haloo... aku datang bawa KumpulanOneshot nih. Sengaja banget nyebutnya K.O. (read: Ka-O). iya... Ongniel itu meng-K.O.-kan hatiku. seperti pertandingan tinju, mereka Knocking Out my insanity. hehehhe  

Surat Cinta

By Galaxy_2AoS Updated
Tags  indonesian   bahasaindonesia   myungho   seventeen   minghao   the8 
Characters seventeen xuminghao oc
With 1 chapters, 80 views, 255 words
Status Completed

Punya kakak kelas ngeselin banget.

Hello Harlequinn

By Piti50 Updated
Tags  comedy   fluff   indonesian   romance   fluffy   humor   mingyu   bahasa   bahasaindonesia   seventeen   minhan   jeonghan   gyuhan 
Characters Yoon Jeonghan, Kim Mingyu, Boo Sengkwan, Byun Baekhyun, and other
With 4 subscribers, 120 views, 2 comments, 372 words
Status Subscribers Only

Berawal dari benci, lalu mengakar jadi cinta. Lantas merenggang karena orang ketiga. Eh, nggak ding. Tetep jadi cinta kok. Suwer deh.

Secret Romance in Paris

By Keycolight Updated
Tags  indonesian   romance   you   exo   chanyeol   bahasa   bahasaindonesia 
Characters Park Chanyeol, Ha Yeonmi (you)
With 1 chapters, 8 subscribers, 140 views, 9756 words
Status Completed, Subscribers Only, Comment Bonus

Pernikahan sempurna adalah impian seorang Park Chanyeol. Kehidupan Ha Yeonmi tak ubahnya siklus prosais. Mereka bertemu dalam situasi yang tak terduga dengan cara yang tidak normal pula. Bandara, Paris dan kue beras pedas adalah kenangan berharga bagi keduanya. Namun hidup tak selalu cerah dan berpelangi.  

So Long

By chanyeolove Updated
Characters Yook Sungjae, Kim Namjoo
With 6 chapters, 2 votes, 15 subscribers, 340 views, 1 comments, 9388 words
Status Members Only, Subscribers Only, Comment Bonus

Yook Sungjae dan Kim Namjoo berumur 24 tahun merupakan sahabat semenjak mereka kecil. Mereka selalu bersama-sama semenjak SMP hingga SMA. Memasuki jenjang kuliah hingga kini bekerja di tempat yang berbeda mereka tetap menjaga kontak walau jarang bertemu. Namjoo bekerja di sebuah majalah fashion ternama 'High-Cuts' sesuai cita-citanya sedangkan Sungjae bekerja di perusahaan ayahnya dan meninggalkan cita-citanya sebagai pemain sepak bola profesional. 

Babysitting

Updated
Characters Yoon Jeonghan and Choi Seungcheol
With 1 chapters, 2 votes, 6 subscribers, 220 views, 3 comments, 1976 words
Status [M]

B1APink Jinyoung - Chorong

By chanyeolove Updated
Tags  apink   b1a4   jinyoung   jungjinyoung   parkchorong   indonesia   chorong   b1apink   bahasa   bahasaindonesia 
Characters Jung Jinyoung, Park Chorong
With 4 chapters, 6 subscribers, 350 views, 1 comments, 5509 words
Status Members Only, Subscribers Only, Comment Bonus

Kumpulan cerita dalam One-shoot dengan pemeran utama: B1A4 Leader Jung Jinyoung Apink Leader Park Chorong  

Destiny Beneath The Gun

By DEERDEWI Updated
Tags  apink   beast   doojoon   chorong   bahasaindonesia   bts   beastpink 
Characters Beast's Doojoon & APink's Chorong (minor : BTS/APINK/BEAST)
With 8 chapters, 6 subscribers, 1420 views, 14 comments, 15471 words
Status Comment Bonus

[WARNING!! THIS STORY IS IN INDONESIAN LANGUAGE SO SORRY~!] "I am in love with my enemy..."   A fight between two friends bring them in chaos... Pengkhianatan teman lama membawa balas dendam yang berujung pertikaian. Pengejaran tanpa akhir, penembakan tiada henti, ketakutan dan kesedihan yang tak berujung. Ditengah perkelahian ada cinta yang bersemi antara dua orang