Indonesian

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

Mental Breakdown Reviews ★ (╥﹏╥) ★

Hello! I just want to ask you guys for some upvotes. I just want this shop to get featured. T_T For fulfillment purposes only.

Once In A Blue Moon

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Shim Changmin Park Jung Soo Jung Yunho
With20 chapters, 91 votes, 48430 views, 2909 comments
StatusMembers Only, Subscribers Only

  Summary : Choi Siwon. Terkenal. Tampan. Kaya. Anggota Boyband ‘Super Junior’ ternama di Korea.  Sempurna adalah kata-kata yang tepat untuk menggambarkan sosok seorang Choi Siwon. Putra pemilik perusahaan terkemuka di Korea itu bertekad untuk tak menjalin hubungan asmara dengan yeoja bahkan namja manapun sampai dirinya resmi menjadi penerus perusahaan sang Appa. Namun rencana Siwon tin

Reverse

Bymrshelmet updated
With13 chapters, 39 votes, 796 subscribers, 17740 views, 1439 comments
StatusSubscribers Only

Cast : Siwon, Kyuhyun, Minho, Suho, Taemin, Kris, etc Main Pair: WonKyu Slight Pair: Chibi 2min, Chibi KrisHo Genre: Boys Love, Family, Drama, Romance, Friendship, etc The Beautiful Poster made by @SuciiCho

The Plot For Our Marriage Life

Bymrshelmet updated
With25 chapters, 15 votes, 1088 subscribers, 24940 views, 825 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Wonkyu dipaksa menjadi pasangan suami istri dan Yunjae dipaksa menjadi pasangan kekasih. Lalu bagaimana kisah percintaan mereka yang serba terpaksa ini? Akankah mereka jatuh cinta satu sama lain secara tulus?” DISCLAIMER : I DON’T HAVE THEM, BECAUSE THEY’RE OWNED BY THEIR GOD, THEIR PARENTS, THEIR M

A Peek To Wonkyu's Life

Bydankakyu updated
With29 chapters, 17 votes, 352 subscribers, 7710 views, 682 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Najwa, 23 tahun, adalah pegawai baru di SM Entertainment. Ditempatkan di divisi media, nyatanya ia justru harus bergelut dengan tugas-tugas aneh. Tapi siapa yang tahu, bahwa tugas-tugas aneh itu justru membuat dia bisa jadi mata-mata untuk sahabatnya, Sarafina.   Sarafina, 21 tahun, adalah adik kelas Najwa di kampus. Kalau Najwa tidak peduli pada K-pop, Sarafina sebaliknya. Dari satu agensi ke agensi lain, dia ikuti. Tapi cinta matinya ada di SME, Siwon dan Kyuhyun da

You Never know Your Fate

Byloezia updated
CharactersChoi Siwon, Cho Kyuhyun,
With18 chapters, 14 votes, 624 comments
StatusCompleted

Pertemuan tak terduga heechul dan kyuhyun membuat hubungan keduanya begitu dekat. lalu takdir seperti apakah yang akan membuat seorang duda playboy Choi Siwon bertemu dengan wanita penuh pesona bernama Cho Kyuhyun?    Ini adalah tulisan pertama saya, benar-benar pertama. Saya penggemar fanfiction dan memutuskan ikut meramaikan fanfiction wonkyu..give me support, please *bow*  

My Perfect (?) Soulmate

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Shim Changmin Choi Minho Stella Kim
With3 chapters, 70 votes, 9490 views, 606 comments
StatusCompleted, Members Only, Subscribers Only

  Cho Kyuhyun adalah seorang mahasiswa normal dengan status tidak popular dan prestasi biasa-biasa saja tanpa memiliki harta berlimpah ataupun wajah yang sangat rupawan. Remaja berusia 20 tahun ini, tidak pernah menyangka dengan status dan tampilan fisik yang bisa dibilang tidak menonjol, nyata nya memiliki kekasih seorang fotografer handal sekaligus pemilik Perusahaan Fashion ternama kota Seoul. Fakta yang lebih mencengangkan, perbedaan umur mereka sangatl

Baby's Breath [Indonesian]

Byamusuk updated
CharactersBaekhyun and Chanyeol, with EXO as cameos.
With29 chapters, 28 votes, 442 subscribers, 100380 views, 482 comments
StatusCompleted

*Baby's Breath; “Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, d

When I Meet You

Byloezia updated
CharactersSiwon, Kyuhyun, Donghae, Eunhyuk
With16 chapters, 8 votes, 107 subscribers, 8420 views, 465 comments
StatusCompleted

Cho Kyuhyun memiliki masalah yang kompleks dalam hidupnya, dengan bantuan sahabatnya, ia berhasil meniti karirnya di sebuah perusahaan besar. Dan karena sahabatnya itu pula dia bertemu dengan seorang artis yang sedang naik daun bernama Choi Siwon. Dan tanpa mereka ketahui, kedua insan ini memiliki masalah yang sama dalam hidupnya. Haruskah mereka menyelesaikannya bersama?

What Happen to My High school's Life!

Bymrshelmet updated
With13 chapters, 16 votes, 901 subscribers, 413 comments
StatusSubscribers Only

Oh Sehun, si kutu buku yang berani menantang Kim Jongin seorang Kingka di Exo Highschool untuk menjadi Kingka selanjutnya. Akankah Sehun berhasil mengalahkan Jongin si namja populer. Ataukah, dia akan jatuh kedalam pesona Jongin, seperti seluruh murid di Exo High school?   KaiHun

Summer House

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Shim Changmin Choi Minho Kim Woo Bin
With1 chapters, 77 votes, 7110 views, 391 comments
StatusSubscribers Only

  HERE WE GO !!! SEQUEL OF MY PERFECT (?) SOULMATE!!!!!!! YAY !!!!!!!! (Saya sarankan, sebelum membaca FF ini, sebaik nya membaca FF My Perfect (?) Soulmate terlebih dulu :))   Sequel ini berfokus pada

Rainbow Colored Black

Bynesyalita updated
CharactersChoi Siwon Cho Kyuhyun Jung Yunho Kim Kibum Park Yeejin (OC)
With1 chapters, 76 votes, 5030 views, 351 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

  Choi Siwon. Seorang berandalan dan pembalap liar. Menjalani hidup tanpa arahan, tanpa beban, tanpa tujuan. Tak pernah ingin diikat dan dikekang. Tak pernah ingin membuat kedua orangtua nya bangga dan bahagia. Siwon hanya ingin menikmati udara kehidupan seperti keinginan nya dengan caranya sendiri. Tanpa peduli perasaan orang lain, tanpa mengacuhkan eksistensi orang lain. Tanpa mendengar ucapa

Never Let Me Go [Indonesian]

Bymarumero updated
CharactersOC, Kai, EXO members
With40 chapters, 8 votes, 23320 views, 307 comments
StatusSubscribers Only

Aku telah terbiasa dengan orang yang meninggalkan atau menelantarkanku. Ini benar-benar bukan cerita baru. Tapi seseorang yang tak kuharapkan sama sekali bersikeras untuk bertahan. Segala sesuatu yang kupikir tentangnya benar-benar salah tapi dalam cara yang baik. Atau mungkin dalam cara yang buruk ...

i love you, om

Byammanicole updated
Charactersom yifan dan yixing
With13 chapters, 23 votes, 178 subscribers, 5930 views, 291 comments
StatusSubscribers Only

fanxing/krislay/kray | | pg-g | romance, fail crack, au | the boys belong to themselves | written in indonesian | sorry i forget how to capslock lol   summary:

The Choi's Household

Bymrshelmet updated
With15 chapters, 18 votes, 855 subscribers, 270 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Bisakah CINTA merubah kehidupan keluarga Choi yang penuh kepalsuan, kebencian dan kesedihan menjadi sebuah keluarga yang harmonis? Temukan jawabannya di dalam THE CHOI HOUSEHOLD PAIR  : WONKYU, AND OTHER CAST : SIWON, KYUHYUN, MINHO, SUHO, AND OTHER GENRE : DRAMA, FAMILY, ROMANCE, FLUFF, LITTLE BIT ANGST (maybe#hehe) WARNING : GENDERSWITCH FOR ALL UKE DISCLAIMER  : I DON'T HAVE THEM, BECAUSE THEY'RE OWNED BY THEIR G

JEONGMAL MIANHAE, JEONGMAL SARANGHAE

Byaninsj13 updated
CharactersCho Kyuhyun, Choi Siwon, Shim Changmin, Kim Heechul
With20 chapters, 5 votes, 79 subscribers, 19000 views, 265 comments
StatusCompleted

                      Kyuhyun tak pernah menyangka suaminya akan tega menghianatinya. Tak ada yang bisa dia lakukan meskipun dia masih sangat mencintai sang suami. Hatinya terasa hancur ketika Siwon ingin menceraikannya dan menikah dengan selingkuhannya. Tapi dia akan berusaha sekuat tenaga mempertahankan buah cinta mereka, Jino. Berusaha mempertahankan anak yang dihadiahkan Siwon untuknya ketika Siwon berkeras membawa Jino dalam kehidupan dan isteri barunya.

The Kwons

Byyoongduck updated
CharactersKwon Yuri, Jessica Jung, Im Yoona, Krystal Jung, Kim Taeyeon, Tiffany and aothers
With52 chapters, 6 votes, 268 subscribers, 7410 views, 263 comments
StatusSubscribers Only

Kwon Yul yang kehilangan keluarganya tanpa jejak cuma karena hal sepele tapi sangat menusuk dihati Jessica istrinya. Kwon Yul bertemu kembali dengan keluarganya karena musibah yang sangat serius menimpa anaknya, musibah seperti apa? mari kita lihat.   cerita ini Gender Bender XD jadi yang tidak menyukainya harap jangan dibaca !!!!!

my marriage life

ByKrisber_89 updated
CharactersAmber || Kris || jessica
With14 chapters, 8 votes, 189 subscribers, 3590 views, 258 comments
StatusSubscribers Only

      Amber dan Kris di jodohkan oleh orang tua Keis karena alasan untuk menjaga Amber yang sudah tidak punya orang tua lagi.        Kris yang begitu dingin dan tak menganggap Amber sama sekali, selalu memarahi dan membentak Amber namun karena ingin menjadi istri terbaik, Amber selalu menerima apa yang kris perintah dan katakan.hingga suatu hari, Amber merasa hidupnya hancur karena Kris yang Berselingkuh dengan yeoja cantik bernama jessica.

My Papa

ByMelinWuxian updated
CharactersChoi Siwon Cho Kyuhyun and Others
With4 chapters, 9 votes, 341 subscribers, 254 comments
StatusSubscribers Only

Siwon seorang pembunuh bayaran yang tiba-tiba menjadi seorang ayah dalam semalam. Apakah ini sebuah karma atas semua perbuatannya? 

Marquee Reflection

Bymarumero updated
CharactersOh Sehun, Kim Jongin, Yoon Eunjoo (OC)
With30 chapters, 5 votes, 129 subscribers, 4510 views, 237 comments
StatusSubscribers Only

Kehidupan Eunjoo kembali berjalan normal ketika Sehun datang dan memenuhi hatinya setelah sekian lama terisi kekosongan. Masa lalu dan masa kini bagaikan terjadi dalam waktu yang sama di kehidupan Eunjoo. Sementara dirinya dan orang yang berandil besar dalam masa lalunya; Jongin, tidak bergerak sama sekali setelah penutupan masa lalu mereka. Sampai akhirnya semua mata mereka terbuka dengan apa yang ter

Ma Family

ByTakachuu updated
CharactersKris, Suho, Luhan, Baekhyun, Kyungsoo, Baozi, Chanyeol, Kai
With26 chapters, 12 votes, 15840 views, 234 comments
StatusSubscribers Only

Its story bout Kris, Suho and their children..

Who Am I To You

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Choi Seunghyun Sandara Park
With1 chapters, 58 votes, 5030 views, 229 comments
StatusCompleted, Members Only, Subscribers Only

    Cho Kyuhyun. Seorang Psikolog muda yang baru menyelesaikan gelar S2 nya di Berlin. Ia memutuskan kembali ke Korea dan membuka klinik di salah satu rumah sakit terkemuka di kota Seoul. Lebih dari 3 tahun, Psikolog berusia 27 tahun itu menangani berbagai macam klien. Penghargaan dari rumah sakit dengan gelar Psikolog paling berkompeten di usia muda, seolah

Romance in The Rain

Byyeyekyunie updated
CharactersYunho Jaejoong Kyuhyun Changmin Yoochun Junsu
With21 chapters, 12 votes, 119 subscribers, 8980 views, 222 comments
StatusCompleted

Amore Tale adalah racun cinta paling mematikan. Sebuah ramuan hitam yang sangat dilarang sejak pertama kali diciptakan. Orang yang terkena Amore Tale tidak akan pernah sembuh sampai ajal menjemput. Anak yang terlahir dari hubungan akibat Amore tale tidak akan memiliki hati dan perasaan. Jung Yunho merasakan hal yang aneh dan asing sejak pertemuannya dengan seorang Kim Jaejoong.

Bond to You

Byyeyekyunie updated
CharactersYunho Jaejoong Kyuhyun Changmin Yoochun Junsu
With19 chapters, 9 votes, 99 subscribers, 6330 views, 213 comments
StatusCompleted

Kami menyebut mereka para Angel, makhluk indah yang menjaga dunia kami sejak pertama kali kami mengenal dunia. Para Angel memiliki beberapa clan yang biasanya dipimpin oleh seorang High Lord. Highest White adalah makhluk abadi yang mengawasi para angel dan menjatuhkan hukuman bila salah satu diantara mereka melanggar aturan. Semua berawal dari sebuah ramalan bahwa Jung Yunho putra dari High Lord Seunghyun dari Clan Jung adalah m

Gerakan Persatuan Pemberontakan Maknae (Maknae Rebellion)

Bypsyche_delic updated
CharactersDBSK, Super Junior, SHINEe, 2NE1, et cetera
With13 chapters, 4 votes, 85 subscribers, 11380 views, 206 comments

“Aku dikasih posisi lead dancer! Padahal mereka tau juga aku masih sekolah, gak ada banyak waktu buat latihan!” “Aku juga! Ditambah lagi, tiap unnideulku pulang latihan pasti mereka suruh aku masak!” “Masih mending kalian. Aku dikasih posisi lead vocal. Susah banget tau latihan pas dorm berisik banget gara-gara 12 hyungdeulku yang hormonnya gak bisa diatur!” “Aku capek liat hyungdeulku yang cuma empat, terlalu bego buat tau kalo cowok yang mereka suka juga suka me