Indonesian

Latest
/
Newest
/
Oldest
/
Completed
/
Views
/
Subscribers
/
Comments
/
Votes
/
Chapter Count
/
One Shots

Promoted - Advertise

When its All Over

Most people would run away from danger, but Yun Mi craves it. She craves the thrill of being carefree and irresponsible. The dream is so real she can almost taste it, but first, she must rid herself of all that will hinder her progress.

Once In A Blue Moon

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Shim Changmin Park Jung Soo Jung Yunho
With20 chapters, 91 votes, 47500 views, 2895 comments
StatusMembers Only, Subscribers Only

  Summary : Choi Siwon. Terkenal. Tampan. Kaya. Anggota Boyband ‘Super Junior’ ternama di Korea.  Sempurna adalah kata-kata yang tepat untuk menggambarkan sosok seorang Choi Siwon. Putra pemilik perusahaan terkemuka di Korea itu bertekad untuk tak menjalin hubungan asmara dengan yeoja bahkan namja manapun sampai dirinya resmi menjadi penerus perusahaan sang Appa. Namun rencana Siwon tin

Reverse

Bymrshelmet updated
With13 chapters, 38 votes, 765 subscribers, 17120 views, 1433 comments
StatusSubscribers Only

Cast : Siwon, Kyuhyun, Minho, Suho, Taemin, Kris, etc Main Pair: WonKyu Slight Pair: Chibi 2min, Chibi KrisHo Genre: Boys Love, Family, Drama, Romance, Friendship, etc The Beautiful Poster made by @SuciiCho

The Plot For Our Marriage Life

Bymrshelmet updated
With25 chapters, 16 votes, 1048 subscribers, 23950 views, 822 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Wonkyu dipaksa menjadi pasangan suami istri dan Yunjae dipaksa menjadi pasangan kekasih. Lalu bagaimana kisah percintaan mereka yang serba terpaksa ini? Akankah mereka jatuh cinta satu sama lain secara tulus?” DISCLAIMER : I DON’T HAVE THEM, BECAUSE THEY’RE OWNED BY THEIR GOD, THEIR PARENTS, THEIR M

A Peek To Wonkyu's Life

Bydankakyu updated
With29 chapters, 17 votes, 337 subscribers, 7390 views, 680 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Najwa, 23 tahun, adalah pegawai baru di SM Entertainment. Ditempatkan di divisi media, nyatanya ia justru harus bergelut dengan tugas-tugas aneh. Tapi siapa yang tahu, bahwa tugas-tugas aneh itu justru membuat dia bisa jadi mata-mata untuk sahabatnya, Sarafina.   Sarafina, 21 tahun, adalah adik kelas Najwa di kampus. Kalau Najwa tidak peduli pada K-pop, Sarafina sebaliknya. Dari satu agensi ke agensi lain, dia ikuti. Tapi cinta matinya ada di SME, Siwon dan Kyuhyun da

You Never know Your Fate

Byloezia updated
CharactersChoi Siwon, Cho Kyuhyun,
With18 chapters, 14 votes, 623 comments
StatusCompleted

Pertemuan tak terduga heechul dan kyuhyun membuat hubungan keduanya begitu dekat. lalu takdir seperti apakah yang akan membuat seorang duda playboy Choi Siwon bertemu dengan wanita penuh pesona bernama Cho Kyuhyun?    Ini adalah tulisan pertama saya, benar-benar pertama. Saya penggemar fanfiction dan memutuskan ikut meramaikan fanfiction wonkyu..give me support, please *bow*  

My Perfect (?) Soulmate

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Shim Changmin Choi Minho Stella Kim
With4 chapters, 70 votes, 9120 views, 603 comments
StatusCompleted, Members Only, Subscribers Only

  Cho Kyuhyun adalah seorang mahasiswa normal dengan status tidak popular dan prestasi biasa-biasa saja tanpa memiliki harta berlimpah ataupun wajah yang sangat rupawan. Remaja berusia 20 tahun ini, tidak pernah menyangka dengan status dan tampilan fisik yang bisa dibilang tidak menonjol, nyata nya memiliki kekasih seorang fotografer handal sekaligus pemilik Perusahaan Fashion ternama kota Seoul. Fakta yang lebih mencengangkan, perbedaan umur mereka sangatl

Baby's Breath [Indonesian]

Byamusuk updated
CharactersBaekhyun and Chanyeol, with EXO as cameos.
With29 chapters, 27 votes, 422 subscribers, 93560 views, 475 comments
StatusCompleted

*Baby's Breath; “Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, d

When I Meet You

Byloezia updated
CharactersSiwon, Kyuhyun, Donghae, Eunhyuk
With16 chapters, 8 votes, 101 subscribers, 7740 views, 464 comments
StatusCompleted

Cho Kyuhyun memiliki masalah yang kompleks dalam hidupnya, dengan bantuan sahabatnya, ia berhasil meniti karirnya di sebuah perusahaan besar. Dan karena sahabatnya itu pula dia bertemu dengan seorang artis yang sedang naik daun bernama Choi Siwon. Dan tanpa mereka ketahui, kedua insan ini memiliki masalah yang sama dalam hidupnya. Haruskah mereka menyelesaikannya bersama?

What Happen to My High school's Life!

Bymrshelmet updated
With13 chapters, 15 votes, 845 subscribers, 406 comments
StatusSubscribers Only

Oh Sehun, si kutu buku yang berani menantang Kim Jongin seorang Kingka di Exo Highschool untuk menjadi Kingka selanjutnya. Akankah Sehun berhasil mengalahkan Jongin si namja populer. Ataukah, dia akan jatuh kedalam pesona Jongin, seperti seluruh murid di Exo High school?   KaiHun

Summer House

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Shim Changmin Choi Minho Kim Woo Bin
With2 chapters, 76 votes, 6080 views, 362 comments
StatusSubscribers Only, Invite Only

  HERE WE GO !!! SEQUEL OF MY PERFECT (?) SOULMATE!!!!!!! YAY !!!!!!!! (Saya sarankan, sebelum membaca FF ini, sebaik nya membaca FF My Perfect (?) Soulmate terlebih dulu :))   Sequel ini berfokus pada

Rainbow Colored Black

Bynesyalita updated
CharactersChoi Siwon Cho Kyuhyun Jung Yunho Kim Kibum Park Yeejin (OC)
With1 chapters, 76 votes, 4790 views, 349 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

  Choi Siwon. Seorang berandalan dan pembalap liar. Menjalani hidup tanpa arahan, tanpa beban, tanpa tujuan. Tak pernah ingin diikat dan dikekang. Tak pernah ingin membuat kedua orangtua nya bangga dan bahagia. Siwon hanya ingin menikmati udara kehidupan seperti keinginan nya dengan caranya sendiri. Tanpa peduli perasaan orang lain, tanpa mengacuhkan eksistensi orang lain. Tanpa mendengar ucapa

Daddy is Sorry

Byyoongduck updated
CharactersJessica X Yuri
With22 chapters, 7 votes, 6990 views, 282 comments

  okay... ini Fic baru gw... YulSic pastinya dan GenderBender...jadi peringatan bagi yag tidk suka lebih baik meninggalkan page ini :)  yang baca jangan lupa tinggalin jejak untuk penyemangat kritik dan saran diterima dengan lapang dada demi melanjutkan cerita yang lebih baik inilah gambarannya....Let's GOOOOO !!!!! XD

Never Let Me Go [Indonesian]

Bymarumero updated
CharactersOC, Kai, EXO members
With39 chapters, 5 votes, 19900 views, 270 comments
StatusSubscribers Only

Aku telah terbiasa dengan orang yang meninggalkan atau menelantarkanku. Ini benar-benar bukan cerita baru. Tapi seseorang yang tak kuharapkan sama sekali bersikeras untuk bertahan. Segala sesuatu yang kupikir tentangnya benar-benar salah tapi dalam cara yang baik. Atau mungkin dalam cara yang buruk ...

The Choi's Household

Bymrshelmet updated
With15 chapters, 17 votes, 808 subscribers, 269 comments
StatusCompleted, Subscribers Only

Bisakah CINTA merubah kehidupan keluarga Choi yang penuh kepalsuan, kebencian dan kesedihan menjadi sebuah keluarga yang harmonis? Temukan jawabannya di dalam THE CHOI HOUSEHOLD PAIR  : WONKYU, AND OTHER CAST : SIWON, KYUHYUN, MINHO, SUHO, AND OTHER GENRE : DRAMA, FAMILY, ROMANCE, FLUFF, LITTLE BIT ANGST (maybe#hehe) WARNING : GENDERSWITCH FOR ALL UKE DISCLAIMER  : I DON'T HAVE THEM, BECAUSE THEY'RE OWNED BY THEIR G

JEONGMAL MIANHAE, JEONGMAL SARANGHAE

Byaninsj13 updated
CharactersCho Kyuhyun, Choi Siwon, Shim Changmin, Kim Heechul
With20 chapters, 4 votes, 79 subscribers, 18710 views, 265 comments
StatusCompleted

                      Kyuhyun tak pernah menyangka suaminya akan tega menghianatinya. Tak ada yang bisa dia lakukan meskipun dia masih sangat mencintai sang suami. Hatinya terasa hancur ketika Siwon ingin menceraikannya dan menikah dengan selingkuhannya. Tapi dia akan berusaha sekuat tenaga mempertahankan buah cinta mereka, Jino. Berusaha mempertahankan anak yang dihadiahkan Siwon untuknya ketika Siwon berkeras membawa Jino dalam kehidupan dan isteri barunya.

My Papa

ByMelinWuxian updated
CharactersChoi Siwon Cho Kyuhyun and Others
With4 chapters, 9 votes, 330 subscribers, 254 comments
StatusSubscribers Only

Siwon seorang pembunuh bayaran yang tiba-tiba menjadi seorang ayah dalam semalam. Apakah ini sebuah karma atas semua perbuatannya? 

Ma Family

ByTakachuu updated
CharactersKris, Suho, Luhan, Baekhyun, Kyungsoo, Baozi, Chanyeol, Kai
With26 chapters, 12 votes, 15410 views, 230 comments
StatusSubscribers Only

Its story bout Kris, Suho and their children..

Who Am I To You

Bynesyalita updated
CharactersCho Kyuhyun Choi Siwon Choi Seunghyun Sandara Park
With1 chapters, 58 votes, 4870 views, 229 comments
StatusCompleted, Members Only, Subscribers Only

    Cho Kyuhyun. Seorang Psikolog muda yang baru menyelesaikan gelar S2 nya di Berlin. Ia memutuskan kembali ke Korea dan membuka klinik di salah satu rumah sakit terkemuka di kota Seoul. Lebih dari 3 tahun, Psikolog berusia 27 tahun itu menangani berbagai macam klien. Penghargaan dari rumah sakit dengan gelar Psikolog paling berkompeten di usia muda, seolah

The Kwons

Byyoongduck updated
CharactersKwon Yuri, Jessica Jung, Im Yoona, Krystal Jung, Kim Taeyeon, Tiffany and aothers
With47 chapters, 6 votes, 243 subscribers, 5680 views, 213 comments
StatusSubscribers Only

Kwon Yul yang kehilangan keluarganya tanpa jejak cuma karena hal sepele tapi sangat menusuk dihati Jessica istrinya. Kwon Yul bertemu kembali dengan keluarganya karena musibah yang sangat serius menimpa anaknya, musibah seperti apa? mari kita lihat.   cerita ini Gender Bender XD jadi yang tidak menyukainya harap jangan dibaca !!!!!

Bond to You

Byyeyekyunie updated
CharactersYunho Jaejoong Kyuhyun Changmin Yoochun Junsu
With19 chapters, 8 votes, 92 subscribers, 5990 views, 213 comments
StatusCompleted

Kami menyebut mereka para Angel, makhluk indah yang menjaga dunia kami sejak pertama kali kami mengenal dunia. Para Angel memiliki beberapa clan yang biasanya dipimpin oleh seorang High Lord. Highest White adalah makhluk abadi yang mengawasi para angel dan menjatuhkan hukuman bila salah satu diantara mereka melanggar aturan. Semua berawal dari sebuah ramalan bahwa Jung Yunho putra dari High Lord Seunghyun dari Clan Jung adalah m

Gerakan Persatuan Pemberontakan Maknae (Maknae Rebellion)

Bypsyche_delic updated
CharactersDBSK, Super Junior, SHINEe, 2NE1, et cetera
With13 chapters, 4 votes, 84 subscribers, 11210 views, 206 comments

“Aku dikasih posisi lead dancer! Padahal mereka tau juga aku masih sekolah, gak ada banyak waktu buat latihan!” “Aku juga! Ditambah lagi, tiap unnideulku pulang latihan pasti mereka suruh aku masak!” “Masih mending kalian. Aku dikasih posisi lead vocal. Susah banget tau latihan pas dorm berisik banget gara-gara 12 hyungdeulku yang hormonnya gak bisa diatur!” “Aku capek liat hyungdeulku yang cuma empat, terlalu bego buat tau kalo cowok yang mereka suka juga suka me