Second Third

Please Subscribe to read further chapters

Description

“Apa yang akan terjadi maka terjadilah. Pakai kalung ini sebagai pengingat agar kau selalu menjaga lingkaran positif, damai dan penuh kasih. Karma pasti berlaku, Yong Haru. Kau harus tahu itu.”

Yong Haru bisa jadi terlalu naïf kalau mengabaikan cinta Luhan. Tapi bukan itu saja yang menjadi perkara. Kalau Nam Taehyun juga bersikeras untuk tetap bertahan, itu baru perkara besar. Sama besarnya dengan perbedaan yang membentang di antara mereka. Hidup ini terus berputar tanpa ampun dan Yong Haru harus berdiri tegap menjalani apapun yang terjadi selagi berjuang meraih masa depan yang lama menanti.

Foreword

Luhan

Yong Haru

Nam Taehyun

 

Second Third

│Marumero │Yong Haru (OC), Luhan, Nam Taehyun, EXO, WINNER │Chaptered │Drama, Romance │PG-17 │

 

Started: November 3rd, 2015 | Finished: -

 

Author’s Note: Hallo! Lama tak jumpa~ setelah hiatus lama banget kini aku balik lagi sama cerita baru, lumayan ada pendatang anyar dari WINNER. Biasanya EXO-an mulu, sekarang kolaborasi sama grup lain kkkk. Semoga cerita ini bisa berjalan lancar dan nggak ada hambatan apapun sampai di akhir cerita. Stay with me seperti biasa dan dukungan kalian pasti akan sangat berarti! Please anticipate, love y’all♥♥

 

 PLAYLIST 

Acoustic Collabo - Love You | Linkin Park - Burn It Down | Taylor Swift - Clean | Adam Levine - Lost Stars | Apink - Dejavu | Winner - Empty | EXO-M - Thunder | Super Junior D&E - Growing Pains

 

Poster~

Comments (10)

You must be logged in to comment
shima3588 #1
Chapter 6: maaf kak baru komen padahal udah baca dari part awal :((
next kak ceritanya keren ^^
aku sampe baper banget sama luhan xD
AinunJariyaaah #2
Chapter 5: Udh nyium bau2 konflik deh kkkkk
Luhan ih kok imut banget sih!?!?! Tapi mesum juga sialan,tapi sukaaaa ;A;
Haru sm jia ada hubungan apa dimasa lalu? Dan nanti gimana hubungan kedepannya luhanxharu? Mereka bakal jadi ciuman kah? im curious tbh wkwk anyway happy new year ka! Lol telat udh lama lewat haha
Keep writing jangan sampe wb menyerang mu kaa ditunggu chapter selanjutnyaaa :))))
Fighting author-nim!
AinunJariyaaah #3
Chapter 4: Ditunggu kelanjutan ceritanya kaaaa ><
AinunJariyaaah #4
Chapter 3: Bakalan terjebak cinta segitiga kah? wkwk lol
AinunJariyaaah #5
Chapter 1: Ijin baca ya kak :)))
choco_honey #6
Chapter 4: aaahhh.....koq kya pendek ya chapter nya, apa karena saya terlalu menikmati?? hahaaa
unni_fanna #7
kak..cepetan dilanjutnya hehehe... gue yakin bakal keren
jijipark16 #8
Chapter 2: Chap 2 udah mulai kerasa deg degan
jijipark16 #9
Chapter 1: aku fans nya author marumero. Semangar thor. chap 1 masih manis2 dan belum ada yg menegangkan. Jangan lama2 diupdate ya