Never Let Me Go [Indonesian]

Please Subscribe to read further chapters

Description

Aku telah terbiasa dengan orang yang meninggalkan atau menelantarkanku. Ini benar-benar bukan cerita baru. Tapi seseorang yang tak kuharapkan sama sekali bersikeras untuk bertahan. Segala sesuatu yang kupikir tentangnya benar-benar salah tapi dalam cara yang baik.

Atau mungkin dalam cara yang buruk ... Aku tak tahu. Aku bingung. Aku masih bingung.

Sesuatu tentangnya yang tak pernah kulihat sama sekali datang. Aku tak tahu bagaimana dia melakukannya, tetapi dengan dinding setinggi langit yang kubangun untuk melindungi diriku sendiri, ia mampu menembus melaluinya.

Terkadang, aku merasa seperti dia selalu berada di sisi lain dari dinding itu.

 

 

**Chapter dengan tema sugestif (bahkan yang ringan) akan ditandai dengan rating M.

 

Foreword

I don't own the story, it belongs to missribbons and read the original story hereThanks for this great story.

Dipersembahkan untuk semua orang yang mencintai Kim Jongin. Dan diberikan khusus untuk seorang teman (IO) yang begitu mencintai Jongin dan malas membaca fanfics English XD

Komentar, saran, kritik, review sangat dinantikan, selamat membaca :)

Comments

You must be logged in to comment
leemiyeon 0 points #1
Chapter 52: Akhirnya selesaiiiii jugaaaa, happy ending yeay ! Karakter jongin disini manis banget, semanis senyumannya.
Oia, aku newbie disini, salam kenal yah. Makasih bannget buat yg udah nerjemahinnya 2 thumbs up !! :D
ainunjewels #2
Chapter 55: kyaaa. akhirnha selesaaaiii. happy ending jugaaak , i like it .

sekarang mau lanjut k ceritalain yg pasti yg udh ditranslate, xckkckckk
ainunjewels #3
Chapter 48: kyaaa. nyesek bacanyaa.
ga sabrrr. penasarn tauuu. lanjut aja okey?
ainunjewels #4
Chapter 41: next kaakaaaaaa.
ainunjewels #5
Chapter 36: kyaaaaaaa. terjemahan yg bagus kaaaaaak. so sweeeeeet,

btw, ibunya dipecat ya? berartt bibj sora akan nenepati jata2nya kan?
ainunjewels #6
Chapter 29: kyaa. kai ama jongin mah org yg saaaamaa
ainunjewels #7
Chapter 26: akhirnyaaaaaaaaaaa.
ainunjewels #8
Chapter 23: Oooh pecandu? itu pasti kareba depresi ditinggalkn ayahnyaaaaa...
jahat bingitt daehyun .... next ah
ainunjewels #9
Chapter 22: hana jongin sweeeet.. kyaa, jujur aku senyum2 sendiri bacanya kakaaa, lanjutt
ainunjewels #10
Chapter 21: jadi itu cuma rencana? kyaaa. g ketebak tau,,, setelah diinget lagi baru aneh pas mereka semua nolak nemenin sehun, ckcckk.

btw knapa kai berenti jfi trainning? kyaa. lanjuttty