Marquee Reflection

Please Subscribe to read further chapters

Description

Kehidupan Eunjoo kembali berjalan normal ketika Sehun datang dan memenuhi hatinya setelah sekian lama terisi kekosongan. Masa lalu dan masa kini bagaikan terjadi dalam waktu yang sama di kehidupan Eunjoo. Sementara dirinya dan orang yang berandil besar dalam masa lalunya; Jongin, tidak bergerak sama sekali setelah penutupan masa lalu mereka. Sampai akhirnya semua mata mereka terbuka dengan apa yang terjadi dan merencanakan apa yang akan dilakukan di masa depan.

 

Oh Sehun, The Saviour

 

 

Yoon Eunjoo, The Lost Girl

 

Kim Jongin, The Shelter

 

Foreword

Marumero | Marquee Reflection | Oh Sehun, Kim Jongin, Yoon Eunjoo (OC) | PG-17 | Drama, Romance, Angst

started: 140307 | finished: 141230

The plot and OCs are mine, this is all from my imagination. EXO belongs to they who deserve them, I'm only borrowing names and images, no other intention. This story contents mature and adult things, but I've shorten it to the minimalized part so you're who under 18yo can read it. But I've warned you, and take your own risk :)

Hai~ This is Maru~ aku membuat ini dan sudah ku-upload di blog pribadiku jadi kalo ada cerita yang sama selain di AFF kemungkinan besar itu adalah blogku kekeke. Semoga bisa menghibur~ Please anticipate this story and give me some upvotes, comments or feedbacks from you guys :3 Let’s love ^^

[140629] Untuk sementara aku menutup Marquee Reflection secara keseluruhan menjelang berlangsungnya bulan suci Ramadan, hanya chapter 1, 4, 6, 11 dan 13 yang masih aku sisakan. Selebihnya, akan dibuka kembali setelah lebaran. 

[140801] Hiatus-status. I'll be back on August 13, 2014. Terima kasih ;)

 

 

 PLAYLIST 

Super Junior - Bittersweet | Beast - No More | U-KISS - Don't Flirt | Apink - Fairytale Love | OneRepublic - Counting Star | Super Junior-M - You and Me | Bae Suzy - You're My Star | Acoustic Collabo - You and I, Heart Fluttering | Chen EXO - Best Luck

 

Trailer~

click here

Posters~

 

by ALD

Comments

You must be logged in to comment
irnacho #1
Chapter 20: yaelaaah si eunjoo knp ga bunuh diri sekali aja ya. harusnya dia sadar, secintanya sehun sama dia, tapi cintanya sehun ke dia ga lebih besar dari rasa cintanya ke junhee. buktinya sehun ga sedikit pun ngehalangin niat eunjoo pas dia mutusin buat mengakhiri hub mereka. sehun langsung bilang iya tanpa mikir lagi. gila, nyesek meeeeen waktu sehun bilang "baiklah, jika itu yg kamu mau." ih aku klo jd eunjoo udah nangis darah. dan udah fix ga mau ngarepin dia lagi. duh eunjoo nyakitin diri sendiri aja sih. dia mah pusing di buat sendiri.
irnacho #2
Chapter 18: dan sekali lagi aku harus bilang, eunjoo bodoh bgt klo dia masih mau pertahanin sehun setelah apa yg dia tahu dari mulutnya junhee. trus sukaaaa banget pas bagian moment eunjoo-jongin. duhduhduhduh pokoknya sukalah
irnacho #3
Chapter 17: yailah jongin, sepele bener ya alesannya wkwk
tapi mungkin itu jadi batas kekecewaannya dia kali ya, udah mah bete sama sikap eunjoo trus di tambah dia ga inget sama ulang tahunnya. iya sih pasti bakal kesel, sedih, marah, kecewa dan sebagainya. kayaknya jongin bener2 udah ke apus ya dari hatinya eunjoo? atau jangan2 selama ini yg eunjoo rasain ke sehun itu cuma sekedar pelarian. karena kan pas sehun dateng eunjoo blm bener2 bisa ngelupain jongin. bisa jadi bisa jadi. aku harap sih gitu ya. makanya eunjoo susah ngelepasin sehun karena ya emang sehun yg bikin dia nyaman setelah dua tahun itu dia berkutat dgn keterpurukannya. tapi ya tetep aja caranya salah.
irnacho #4
Chapter 15: aku mau komen tapi ga tau harus mau komen aku. terlalu gemes sama semua tokohnya aaarrrgh
irnacho #5
Chapter 12: Aaaarrrgh knp eunjoo oon bgt siiiih
Heuuuu gemes bgt deh pengen nyakar dia
irnacho #6
Chapter 11: Aduuuh baru ini aku baca ff dan ga suka sama tokoh utamanya. Eunjoo tuh ya, trlalu bodoh. Sangking bodohnya pengen bgt unyeng2 rambutnya dia heuheu
irnacho #7
Chapter 10: Eunjoo bikin penyakit doang. Nyakitin diri sendiri aja, udah tau salah masih di terusin ckck
irnacho #8
Chapter 9: Trus sehun jawab : "ga bisa, karena aku udah mau nikah sama junhee." Jederrrr
Knp eunjoo ga cb berpikir ke masa lalu ya? Dia kan prnh di selingkuhin, harusnya dia bs lbh bijaksana. Karena dia pasti tahu gmn sakitnya di selingkuhin. Sekarang dia yg jd selingkuhannya dan ibaratnya dia mau ngerebut sehun dari pacarnya yg udh kenal sehun jauh lbh lama dr dia. Jd keliatan egois.
irnacho #9
Chapter 8: Aduuuuh knp eunjoo jd bodoh bgt ya. Dulu dia bs ninggalin jongin yg udh pacaran lama, knp sama sehun yg baru kenal, istilahnya deketlah, beberapa bulan susah bgt buat ngelepasin?
irnacho #10
Chapter 7: Sehun kacaaaauuu
Dan entah knp aku malah pengen eunjoo balik sama jongin. Rada sebel aja gitu pas dia tau klo slama ini dia jd selingkuhan sehun tp si eunjoo bukannya marah malah nyium sehun. Ya Apa pun alasan sehun, apa yg dia lakuin tetep salah. Klo di terusin justru itu semakin bikin eunjoo sakit sendiri. Jd mending udahin aja. Msh ada jongin, ya walau pun dia jg prnh ngelakuin hal yg sama tp senggaknya jongin sekarang nyesel sama perbuatannya dan yg pasti dia cinta sama eunjoo. Di banding sehun yg nganggep eunjoo ga lbh dr cewe yg cuma di datengin klo lg butuh doang. Berasa kayak tempat sampah.