Club Friday The Series 6 Fanfic ver

Description

Club Friday The series adalah cerita yang mengangkat real story atau kisah nyata.
Series yang ke-6 ini bercerita tentang seorang gadis tomboy yang merubah pikirannya dan jatuh hati sepada seorang pria tetapi...
Akan dituangkan ke dalam bentuk fanfiction dengan Cast:
- Amber Josephine Liu 
 20 years old, Boyish, Cheerful, Friendly, a little bit Tom, and love Teasing people.
- Kris Wu 
 24 years old, Cold with foreigner, er when you get closer, Kind, Caring, and sometimes can't stand with Self-esteem injured
- Henry Lau 
 23 years old, Cute guy, Love teasing people, Kind, Friendly, and like smile a lot.

Foreword

Gue ambil cerita ini dari Drama Thailand Club Friday The Series 6.

Ada yang udah nonton? Entah kenapa ini drama ngingetin gue sama Amber. Gue pemula dalam dunia menulis ini biasanya sih pembaca doang tapi karena request gue ga di respon sama author Sherry31s atau mungkin dia sibuk jadi gue putusin buat coba bikin ini story. Haha.

 

denihilda
Gue abis ngerombak2 gituu sekalian nambahin gambar jadi bisa ditengok lah chapter2 sebelumnya~

Comments (55)

You must be logged in to comment
sapsaptl #1
Chapter 9: UPDATE MACEM APA INI TUYUL!!! PENDEK BENER KAYAK HOTPANTS. wkwkwk
oke maafkeun karena baru komen, gue baru aja selesai baca list bacaan gue yg sebenernya tuh listnya masih ada yg beloman gue baca. Mau tau apaan? Gue nemuin ff Minho-Amber yang dibikin tahun 2011-2012-2013. Dan ceritanya pada sweet makanya itu. Dan di sela itu, gue juga nemuin ff MyungBer. Habis dah riwayat ff lo hahaha. Karena ff itu banyak bgt. listnya aja masih banyak yg beloman gue baca hahahaha. ya gitu deh.
Ini sebenernya part yg menurut gue biasa aja karena ga kayak chapter sebelumnya, soalnya apa? scene disini biasa aja rutinitasnya. Kecuali pas Kris nyelametin Amber. Ya gitu lah menurut gue, berharap lo ga bakal tersungging eh tersinggung maksud gue wkwkwk.
Super pendek banget njir. gue baca 3 menit selese nih chapter hahahaha.
Mungkin scene depan ada yang bikin mendebarkan, gue tunggu. Okeh? wkwkwk
ajol_fxonee
#2
Chapter 9: Eciecie... Kris segitu khawatirnya.. Sampai2 sakit berdarahpun tak dihiraukan...
Moga aja perlakuan kris tulus dan bukan karna ada maunya...
ajolnim
#3
Chapter 9: Mr kris wu yi fan kenapa anda gemassh syekaliiii >.<
Gemaayyy deh gue yg bagian akhirnya unnncchhh ≧ω≦
Tapi ini pendekaaan dari yang kemariiinn >_<

Gue ada saran biar tulisan lo gak kaku, lo update aja sering2. Gue jamin, tulisan lo bakal jadi lebih bagus, terus gak kaku lagi (~_^)
dewipur
#4
Chapter 9: ituu,,itu ,,lagi seru" nya malah tbc ,,

Kriiss lu so swweett benget siih sampe luka kaya gitu buat belain Amber ..
gws Kriis
Leonicograce #5
Chapter 9: thx udh update... lagi seru malah abis chapternya.. lanjutannya jgn kelamaan ya Thor... thx
Dotdotdot_
#6
Chapter 8: pertama buka gw salfok sama foto krisber.. baru nyadar bajunya Amber nganu gitu :vvv
pas mulai baca terbawa suasana.. enak ye, trus pas dh asik" main abis ae ceritanya. howaaaaah... agak gk terima wkwkwkkk.. di tunggu dh nextnya. mangats kuliahnya yee
sapsaptl #7
Chapter 8: Tolong ya jangan bikin gue bimbang di posisi sebagai boice dan fans Amber. soalnya gue cinta ajol tapi bpice itu fandom pertama gue sebelum MeU dan inner circle. Kalo ada cekcok antara JongHyuk-Amber, gue ga bisa milih :'( kenapa sih jahat bgt u,u
tapi kalo dipikir sih, gue dukung kata-kata JongHyukHun, soalnya disini meskipun Amber itu emang lagi ada perlu, tapi sifatnya egois pas tbtb mutusin janjian sepihak #pengalaman.
intinya pas udah siap tbtb dibatalin, rasanya sakit njir --"
siapa tuh yang nge-wa, wah semua readers harus berterima kasih loh sama orangnya. karena berkat dia kan nih ff update cepet. uhuyyy.
peluk terus kris peluk!! gue juga mau kok hahahaha.
btw pas sebelum baca ini kebetulan gue nonton lagi exo showtime episode 3. episode dimana tuh muka Sehun, pas ultah cy tuh wkwkw. sok imut bgt anjir wkwkw.
sorry telat lagi, gapapa lah ketimbang jd siders ye kan? betul tidak??? eaa eaa eaa eaaa
jangan terharu sama komen gue ya? gue emang gemesin dan lucu gt, makanya gampang bikin org terharu hahaha.
krisber22 #8
Chapter 8: Untung amber gx punya riwayat penyakit jantung..
Lha coba kalo punya.. ya bakalan jatuh tuh jantung dibentak" kek gitu.. jiahahaha
ajol_fxonee
#9
Chapter 8: Kecian amat ambernya...
Semua nyalahin dia...
Gak bisa salahin kris juga sih, soalnya siapa yg kezel... Kalo deadline trus musti ngulang dari awal...lagiiii...
Tapi syukur deh.. Kris cepet bisa ngendaliin emosinya dan menjadi org pertama yg bisa menenangkan perasaan amber yg sedang sedih..
Pasti udah 50% nih...
dewipur
#10
Chapter 8: Kriisss sama tmn" Amber ,Oncom luuh berani" nya bentak" Amber ..kasian kan jadi nangis tuh anak orang ,,


tapii,, ko jadi girang ya pas Amber meluk Kris ,atau Kris meluk Amber ..aahh ngga penting siapa yg meluk ,,yg penting Krisber pelukan .. waahhh