Club Friday The Series 6 Fanfic ver

Description

Club Friday The series adalah cerita yang mengangkat real story atau kisah nyata.
Series yang ke-6 ini bercerita tentang seorang gadis tomboy yang merubah pikirannya dan jatuh hati sepada seorang pria tetapi...
Akan dituangkan ke dalam bentuk fanfiction dengan Cast:
- Amber Josephine Liu 
 20 years old, Boyish, Cheerful, Friendly, a little bit Tom, and love Teasing people.
- Kris Wu 
 24 years old, Cold with foreigner, er when you get closer, Kind, Caring, and sometimes can't stand with Self-esteem injured
- Henry Lau 
 23 years old, Cute guy, Love teasing people, Kind, Friendly, and like smile a lot.

Foreword

Gue ambil cerita ini dari Drama Thailand Club Friday The Series 6.

Ada yang udah nonton? Entah kenapa ini drama ngingetin gue sama Amber. Gue pemula dalam dunia menulis ini biasanya sih pembaca doang tapi karena request gue ga di respon sama author Sherry31s atau mungkin dia sibuk jadi gue putusin buat coba bikin ini story. Haha.

 

denihilda
Gue abis ngerombak2 gituu sekalian nambahin gambar jadi bisa ditengok lah chapter2 sebelumnya~

Comments (61)

You must be logged in to comment
Leonicograce #1
Chapter 10: Horeee diupdate juga akhirnya.... Thx Thor..
ajolnim
#2
Chapter 10: Nyesel udah nonton dramanya, pas baca ini gue malah ngebatin sendiri "waahh abis ini begini nih, abis ini pasti itu.... Chapter depan yg itu deh pasti" wkwkwk kampret juga ternyata jadi gak menikmati bacanya xD
Tapi seenggaknya disini bayangan gue krisber bukan siapa itu pemerannya yg thai itu pokoknya wkwkwk XD
Semangat lanjut yaaa mumpung libur hehehe
dewipur
#3
Chapter 10: yeeass cinta Krisber bertambah kayanya ..

akhiir nya Update ...
watdaaa #4
Chapter 10: Biasanya gua skip ni ff skrg gua baru baca chapter terakhirnya dan kayaknya tertarik buat baca dr awal
sapsaptl #5
gua mau jadi siders aja. bye. wkwkwkwkwkwkwkwk
gua bacanya kalo dah complete aja. makanya lu bikin sg laman ini hahaha. ternyata ada updatean
ajol_fxonee
#6
Chapter 10: Saking lamanya update musti baca dari awal lagi hehehehe... Soalnya agak kelupaan alur ceritanya...
Tapi, makasih yah.. Buat tetap ngelanjutin krisber nya... Udah lebih 100% tuh... Ciri2nya
sapsaptl #7
Chapter 9: UPDATE MACEM APA INI TUYUL!!! PENDEK BENER KAYAK HOTPANTS. wkwkwk
oke maafkeun karena baru komen, gue baru aja selesai baca list bacaan gue yg sebenernya tuh listnya masih ada yg beloman gue baca. Mau tau apaan? Gue nemuin ff Minho-Amber yang dibikin tahun 2011-2012-2013. Dan ceritanya pada sweet makanya itu. Dan di sela itu, gue juga nemuin ff MyungBer. Habis dah riwayat ff lo hahaha. Karena ff itu banyak bgt. listnya aja masih banyak yg beloman gue baca hahahaha. ya gitu deh.
Ini sebenernya part yg menurut gue biasa aja karena ga kayak chapter sebelumnya, soalnya apa? scene disini biasa aja rutinitasnya. Kecuali pas Kris nyelametin Amber. Ya gitu lah menurut gue, berharap lo ga bakal tersungging eh tersinggung maksud gue wkwkwk.
Super pendek banget njir. gue baca 3 menit selese nih chapter hahahaha.
Mungkin scene depan ada yang bikin mendebarkan, gue tunggu. Okeh? wkwkwk
ajol_fxonee
#8
Chapter 9: Eciecie... Kris segitu khawatirnya.. Sampai2 sakit berdarahpun tak dihiraukan...
Moga aja perlakuan kris tulus dan bukan karna ada maunya...
ajolnim
#9
Chapter 9: Mr kris wu yi fan kenapa anda gemassh syekaliiii >.<
Gemaayyy deh gue yg bagian akhirnya unnncchhh ≧ω≦
Tapi ini pendekaaan dari yang kemariiinn >_<

Gue ada saran biar tulisan lo gak kaku, lo update aja sering2. Gue jamin, tulisan lo bakal jadi lebih bagus, terus gak kaku lagi (~_^)
dewipur
#10
Chapter 9: ituu,,itu ,,lagi seru" nya malah tbc ,,

Kriiss lu so swweett benget siih sampe luka kaya gitu buat belain Amber ..
gws Kriis