Club Friday The Series 6 Fanfic ver

Description

Club Friday The series adalah cerita yang mengangkat real story atau kisah nyata.
Series yang ke-6 ini bercerita tentang seorang gadis tomboy yang merubah pikirannya dan jatuh hati sepada seorang pria tetapi...
Akan dituangkan ke dalam bentuk fanfiction dengan Cast:
- Amber Josephine Liu 
 20 years old, Boyish, Cheerful, Friendly, a little bit Tom, and love Teasing people.
- Kris Wu 
 24 years old, Cold with foreigner, er when you get closer, Kind, Caring, and sometimes can't stand with Self-esteem injured
- Henry Lau 
 23 years old, Cute guy, Love teasing people, Kind, Friendly, and like smile a lot.

Foreword

Gue ambil cerita ini dari Drama Thailand Club Friday The Series 6.

Ada yang udah nonton? Entah kenapa ini drama ngingetin gue sama Amber. Gue pemula dalam dunia menulis ini biasanya sih pembaca doang tapi karena request gue ga di respon sama author Sherry31s atau mungkin dia sibuk jadi gue putusin buat coba bikin ini story. Haha.

 

denihilda
Sepi yaaahhh wwkkwk

Comments (67)

You must be logged in to comment
Meytasari #1
Chapter 11: Plis next dong... Bagus banget
amberliutrash #2
Chapter 11: MODUS BAT LU KRIS!!! yah gue komen nih komen :'v tebak aje siapa ye kan haha.
seperti biasa, sweet tapi ga berlebihan. Suka aja gitu. Gapapa kalo ga terlalu banyak kiss scene nya mah, tapi lu kan itu nurutin dramanya ya kan yak? ya ntar lu improv aja gapapa, dan semoga ga ngaret kayak yang lu bilang ye, semoga cepet, biar cepet nemu judul buat skripsi, supaya ga goyang nasi padang lagi. yaudah gitu doang yaudah.
sapsaptl #3
gue siders den. gue belom baca. gue siders den. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca. gue belom baca.
ajolnim
#4
Chapter 11: Gue komen ini udah pake apps nya doong wkwwkwk xD

Deniiii wkwkwk gue mau ketawa itu jaran goyang tai wkwkwk kepikiran aja lo gantinya pake jaran goyang xD

Jujuuuurrr pas di dramanya bagian yg gak sengaja kiss itu kurang dapet feelnya. Tapi ini malah lebih berasaaa wkwwkwk mungkin karna gue krisber shipper kali yaak wkwk xD


Terus semangat yaw deni, lanjutinnyaaa. Biarpun komen gue telat, biarpun banyak siders pokoknya semangar aja xDDD
puutatoe #5
Chapter 11: haluuu thorr... gue lupa udah pernah komen apa belom wkkwkw... gua abis baca ini langsung nonton pilem nya dongg.... dan baperin banget ternyata T___T
dewipur
#6
Chapter 11: akhirr nya update juga ...


Wow ..Krisber udah mkin deket tinggal nunggu jadian ...
Leonicograce #7
Chapter 10: Horeee diupdate juga akhirnya.... Thx Thor..
ajolnim
#8
Chapter 10: Nyesel udah nonton dramanya, pas baca ini gue malah ngebatin sendiri "waahh abis ini begini nih, abis ini pasti itu.... Chapter depan yg itu deh pasti" wkwkwk kampret juga ternyata jadi gak menikmati bacanya xD
Tapi seenggaknya disini bayangan gue krisber bukan siapa itu pemerannya yg thai itu pokoknya wkwkwk XD
Semangat lanjut yaaa mumpung libur hehehe
dewipur
#9
Chapter 10: yeeass cinta Krisber bertambah kayanya ..

akhiir nya Update ...
watdaaa #10
Chapter 10: Biasanya gua skip ni ff skrg gua baru baca chapter terakhirnya dan kayaknya tertarik buat baca dr awal