ONE-SHOT HOMIN COLLECTIONS

Please Subscribe to read further chapters

Description

Just One-shot, Two-shots, or Three-shots about Homin Couple.

READ AND ENJOY, PLEASE.

Foreword

Cerita ini muncul waktu aku baca jurnal pribadiku lagi. Ini pengalaman pribadi yang aku kembangkan dan aku tulis secepat kilat di kantor!!! Hope you enjoyyyyyyy.

 

berikan komentar kalian ya.. Readers mania... HOMINOIDSN juga!!!!

 

Terima kasih.

Comments (151)

You must be logged in to comment
jazzyblue #1
Really enjoy reading your stories:) looking forward to the next update! THANK YOU!!
MaxRen13 #2
Chapter 21: Oh.. Oh.. The other changminnie..????
Trus mreka kek kmbar dong.. Imut kali..
Apa changmin yg lain itu buat yunho?? Hahahahha

Ditnggu lanjutannya..
Tika_choi
#3
Chapter 21: The other Shim Changmin?? Satu aja udah bikin diabetes apalagi dua, sanggup kah Yunho? Aku sih No XD
Back to story, the other Shim Changmin ini diciptakan buat Yunho kan yaa karena Changmin pilih kyuhyun, berarti the other Changmin ini bakalan manis bgt dong sama Yunho?? Can’t wait~~ ditunggu kelanjutannya kak Ace, Fighto ^^b
Tika_choi
#4
Chapter 20: Kasihan bgt Siwon oppa, begitu kejam penolakan Changmin XD
Btw awalnya aku pikir homin itu belum pacaran ternyata udah pacaran yaa, pantes gampang aja si maknae mintak kissu dan mereka cemburunya unik XD
Hadiah Yunho beneran something, ciuman di depan junior, fantastis sekali XD
I like this story so much, so sweet ><
vitachami
#5
Chapter 21: Changmin apa2an sih pilih kyu...
Jdi yun sm sapa dong,,
Changmin nyebelin ihh..
LMS_239
#6
Chapter 21: Walah2 changmin bakal tambah puyeng itu ???
Anashim #7
Chapter 21: nah lho.. apa ini??
ah changmin kenapa pilih kyu sih?? berarti yunho boleh buat gue dong yah..hahahaha.
ok lah new homin story :D
Bigeast88 #8
Chapter 20: One round only? Impossible! Hahahhaha XDD
syamie
#9
Chapter 20: 1 Kata buat ka Ace: AMOUR ^^b
Yano rambut aslinya lbh bagusan min aku setujuu.
Rasanya aku ingin jambak jg rambutnya kaya boa senpai
LMS_239
#10
Chapter 20: Saya suka saya suka saya suka *ala upin ipin*
This is so cute n lovely

Duh pengen dh ngegantiin itu posisi2 junior ny tvxq yg nyaksiin adegan kissing homin XD