Vampire Story

Description

Ini kisah tentang keluarga gue.

Gue bukan manusia biasa, tapi gue adalah makhluk peminum darah bernama vampir.

Kata siapa vampir bisa kawin ama manusia?

Kata siapa vampir musuhan sama manusia serigala?

Kata siapa vampir hanya keluar malam hari?

Kata siapa vampir takut ama perak?

Mau tahu ceritanya?

Well, ikuti cerita gue.

Oh, btw, nama gue Tao, Zitao.

 

Foreword

my own version of vampire story.

Share on Tumblr

Comments

Comments are moderated. Keep it cool. Critical is fine, but if you're rude to one another (or to us), we'll delete your stuff. Have fun and thanks for joining the conversation!

You must be logged in to comment
cit___ #2
Chapter 4: Astaga 102 tahun masih muda? Gimana tuanya??
vava_wk #3
Wah ada cerita ttg vampire. Penasaran ini!
Clovexo #4
Chapter 4: haha, tao, tao...
102 tahun aja masih muda ye, gimana tua nya --"
Zhang-kiki #5
Chapter 4: Ihh tao mampir kesini deh! ^^
Nanti aku kasih badak bercula satu yang limited edition ^^
Tenang aja, disini juga ada kuda bercula satu ama naga bercula satu kok *kabur ^^
Clovexo #6
Chapter 3: LOL
update soon~
Zhang-kiki #7
Chapter 3: si tao lebay banget yak kalau ada hubungannya sama panda, apa emang udah da huubugan gitu
Ditunggu chap selanjutnya ^^
aimeime #8
Chapter 3: wkkkkk,,, sumpah ini cerita lucu bgt.... kgk brhenti ngikik aq bacanya!!!! wkkkkk
keren..keren...
cit___ #9
Chapter 3: Thor ditunggu update-annya ya^^
Ceritanya seru :3
bocah_kecambah #10
Chapter 2: thor lanjut thor, jebal~
gue penasaran gila!!!
apa lg ma xiuhan, kyaaa
ammanicole #11
fic ke 100 yg aku subs hihihi kayaknya menarik... lanjutkan!