MBLAQ (Mahasiswa Baru Lulusan Al-Qareem)

by naoki182
44 subscribers | 1968 views | Updated | Created
Tags   indonesian   mblaq   mir   seungho   jun   jio   dungdung   | Report Content | A A A A

MBLAQ (Mahasiswa Baru Lulusan Al-Qareem) - main story image

Characters

Yang Seungho, Jung Byunghee, Lee Changsun, Park Sanghyun, Bang Cheolyong, OC, Random KPop Artists

Description

MBLAQ IS BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Siapa yang kangen sama 5 cowok ganteng yang soleh ini? ayo ngacuuuuuung.....

 

Kali ini, MBLAQ kembali dengan cerita baru yang nggak kalah koplak, seru, kocak dan khas ala banyolan mereka. Kesongongan khas Baba, kegombalan versi Jio, kedodolan versi Junaedi, kesantunan ala Guntur dan.... tentu kita nggak akan bisa lupa sama kebandelannya Yongyong. kali ini mereka kembali dengan cerita yang lebih ngaco dan mereka.... udah bukan anak esema lagi!

Ramadhan kali ini, mereka bakalan balik lagi menghibur kalian semua. Lumayan kan sambil nunggu imsak, bacaan ngabuburit daripada bosen nungguin azan perasaan lama, iya nggak?

 

Jadi, siapa yang kangen MBLAQ?

Siapa yang penasaran sama cerita dodol mereka di Ramadhan tahun ini?

Siapa yang pengen tau, kekonyolan apalagi sih yang akan mereka bikin tahun ini?

dan, siapa yang mau tau kabar Marimar, Rosalinda, Mbak Dara, Neng Ayu, Juyon, dan Jessy?

 

makanya jangan dilewatin ya serial baru ini. dijamin mangstap. dan tunggu aja nanti akan ada penampakan cameo2 yang nggak kalah kece sama MBLAQ nya untuk menghibur kalian semua...

 

DONMISIT!! :)


Foreword

HAAAAAAAAAAAAAIIIII

JNJ Team is BACK! membawa cerita baru tentang MBLAQ. kita sebut aja ini MBLAQAREEM Season 2.

Cinta Fitri aja ada sampe season 7, masa MBLAQ ga bisa (apa korelasinya? ga tau juga)

seperti tahun lalu, kami akan berusaha untuk membuat penpik MBLAQ ini untuk menghibur teman2 semua sambil nunggu nunggu waktu buka atau sekedar mengisi waktu luang. daripada kalian pada sibuk mandangin dispenser sambil mikirin kapan buka mending baca penpik ini dijamin lupa buka (eh salah maksudnya lupa waktu tau2 udh azan maghrib)

so, tunggu chapter2 berikutnya. kami akan berusaha untuk ga berlama2 rilis chapter2 nya

jangan lupa nantikan penampakan kpop artis lain di sini. sambil maen tebak2an nama ya. karena kayak taun lalu, namanya pasti akan kami Indonesiakan. oke?

 

see yaaaa...............

 

oh, jangan lupa di subscribe ya guys (yg punya acc AFF)

 

salam ketje

JNJ Team of MBI GIRLS

JUST FOR FUN ya teman-teman. kami membuat FF ini tidak ada unsur untuk ngebash pihak manapun. ^_^


Share on Tumblr

Comments

Comments are moderated. Keep it cool. Critical is fine, but if you're rude to one another (or to us), we'll delete your stuff. Have fun and thanks for joining the conversation!

You must be logged in to comment.

bommieenator () says about chapter 3:
aku masih setia menunggu apdetan ff ini:'''')

bommieenator () says about chapter 3:
aku masih setia menunggu apdetan ff ini:'''')

Ros_Ssong () says about chapter 1:
lanjut dong ceritanya, walau sdh selesai ramadhan

Ros_Ssong () says about chapter 1:
lanjut dong ceritanya, walau sdh selesai ramadhan

leejiae94 () says about chapter 3:
aduuh, aku ampe ngakak2 bacanya XD

elfishyna () says about chapter 3:
hahahaha kasian si jio gagal ngegombal :v
lanjut thorrr.. di tunggu next part-nya :-)

Thatxxshit () says about chapter 3:
hahaha . . Lol. Happy beud gwah ni ff ada lanjutanny jg! Update soon ;)

howonssi () says about chapter 3:
pingki pingki tapi tetep aja ganteng mah -_________-

SeungDdongie () says about chapter 3:
Guntur sial mulu gegara Yongyong -_-"

Ssong-jun () says:
Alhamdulilaah~ *ngomong ala Guntur
Ini epep akhirnya ada kelanjutannyaa ;A;
*lapingusdibajubabassong
Takkan ada lagi ngabuburit hampa *halah* :"
Lanjut LANJUT LANJOOOOOOT~! ^^)9

Log in to view all comments and replies


^ Back to Top