If this page had a pop up or a redirect (it shouldn't!), please help us by reporting this page

Baby's Breath [Indonesian]

Description

*Baby's Breath;

“Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, dan rangkaian bunga lainnya. Melambangkan kesucian, ketulusan, dan kebahagiaan; alasan utama mengapa florist menggunakannya bersama dengan mawar, simbol teramat kuat cinta sejati.

Namaku Byun Baekhyun.

Saudara tiriku Park Chanyeol.

Aku adalah kapten tim sepak bola sekolah kami dan peringkatku juga tinggi, kurang lebih.

Saudara tiriku mempunyai IQ 65 “di bawah rata-rata”. Dia menjalani home-schooling selama sebagian besar hidupnya. Ya, dia mengalami keterbelakangan mental. Lumpuh secara intelektual. Cacat secara jasmani. Terserah kau menyebutnya apa. Dia tidak berbuat banyak dalam hidupnya selain menyirami tanaman di toko bunga milik keluarga kami dan berusaha memecahkan soal matematika kelas dua. Dia masih menghitung dengan jari.

Hidupku berubah, sedikitnya, semenjak kepindahannya ke rumah kami.

Namaku Byun Baekhyun dan aku ingin saudara tiriku yang bodoh ini menghilang.

Foreword

*Official Trailer;

 

 


Disclaimer: I dont' own anything. Story belong to jindeul. Original story is here.

Comments

You must be logged in to comment
hellovenom #1
Follback ya thor
nidaqurotamama #2
Chapter 28: seru banget sampai sampai butuh banyak tisue untuk menghapus semua air mata yang membanjiri wajahku
raraawati #3
Chapter 6: ke-3 kalinya baca ff ini dan NGGAK BOSEN hm emang the best brothership story ever :')
morschek96 #4
Chapter 29: such a good story.. :'(
tp endingnya msih ngegantung masaa, baekhyunnya blm sembuh & chanyeol jga..
btw thx for translating this story authornim
Richancho #5
Chapter 29: Best brothership story i've ever read nih Hueee.. Kereen.. Nyanggupin baca 29 chapter seharian.
Daebak authornim ^^
xoxo_9092 #6
Chapter 14: baru baca chapter 14 udah banjir airmata T_T makasih banget udah translate.. <3
soohoangel #7
Chapter 29: waaaaah makasih banget udah translate >< akhirnya bisa baca ff ini hehehe thanks a lot yaa~
ByunsalaByun #8
Chapter 29: Huaaaaaaaa .. ngerasa brothership mereka kerasa banget disini. Yakiiiiiiiiiiiiiin.
Ly_Woo #9
Translatenya bagus dan rapi. Meskipun ada beberapa kata yang kurang tepat menurutku, tapi tetep bagus :3
Ceritanya bagus banget. Bikin terharu :') Daebak (y)
ChanBaek ♡
Yusnitaa #10
Chapter 14: aaaa aku nangis!!!
Chanyeooool...