Baby's Breath [Indonesian] Completed!

by amusuk and nutteu | baekmuffin | exoticbabyly |
322 subscribers | 68411 views | Updated | Created
Tags   indonesian   exo   translation   baekhyun   chanyeol   baekyeol   chanbaek   | Report Content | A A A A

Baby's Breath [Indonesian] - main story image

Characters

Baekhyun and Chanyeol, with EXO as cameos.

Description

*Baby's Breath;

“Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, dan rangkaian bunga lainnya. Melambangkan kesucian, ketulusan, dan kebahagiaan; alasan utama mengapa florist menggunakannya bersama dengan mawar, simbol teramat kuat cinta sejati.

Namaku Byun Baekhyun.

Saudara tiriku Park Chanyeol.

Aku adalah kapten tim sepak bola sekolah kami dan peringkatku juga tinggi, kurang lebih.

Saudara tiriku mempunyai IQ 65 “di bawah rata-rata”. Dia menjalani home-schooling selama sebagian besar hidupnya. Ya, dia mengalami keterbelakangan mental. Lumpuh secara intelektual. Cacat secara jasmani. Terserah kau menyebutnya apa. Dia tidak berbuat banyak dalam hidupnya selain menyirami tanaman di toko bunga milik keluarga kami dan berusaha memecahkan soal matematika kelas dua. Dia masih menghitung dengan jari.

Hidupku berubah, sedikitnya, semenjak kepindahannya ke rumah kami.

Namaku Byun Baekhyun dan aku ingin saudara tiriku yang bodoh ini menghilang.


Foreword

*Official Trailer;

 

 


Disclaimer: I dont' own anything. Story belong to jindeul. Original story is here.


Share on Tumblr

Comments

Comments are moderated. Keep it cool. Critical is fine, but if you're rude to one another (or to us), we'll delete your stuff. Have fun and thanks for joining the conversation!

You must be logged in to comment.

YoonMikka () says about chapter 29:
;______________;
its 08:10 am in April, and i've read this fiction since 01:02 am, wow idk but . . . I really grateful to who has translating this fic, its too beautifull thanks really thank you c:

NayaGyu () says about chapter 1:
aaa.. aku pembaca baru. tapi, chanyeolnya tulus sangat :(

BabyxBaram () says:
Aku nangis hampir di setiap chapter. This story is so precious.
Tersentuh sama ketulusan hatinya Chanyeol :')
Authornya keren, and thanks to the translators, good job!

miyeee () says about chapter 2:
woaaahh plis baekkie jgn kejam ama yeol

Hilarst () says about chapter 29:
Keren :) udh baca yg ke 3x tetep nangis

busanboy18 () says about chapter 29:
Plis ini dijadiin Film atau Drakor aja, asli keren bgt ceritanya! Keren deh yang bikin ini!

InettaLenilaKBS () says:
Aku suka cerits ini. i love this story. ff yang membuatku banjir air mata

shinsunghee () says about chapter 20:
it's 02.13 a.m, and i'm crying. so bad. anjir ini cerita sedih bangeeet T.T

sexybaekby () says:
So Sorry for being too late for post the comment to this amazing translation fics :( I created the account early this week
I fall for Baby's Breath too deep, I guees. So many words that I couldn't say but I can feel it on my own.
Thanks for translated this fics and make me fall in love with Baby's Breath for second time..
Sincerely ^^

kaihun88 () says:
keren banget ceritanya ^^ salut banget *wahwah

Log in to view all comments and replies


^ Back to Top