If this page had a pop up or a redirect (it shouldn't!), please help us by reporting this page

Baby's Breath [Indonesian]

Description

*Baby's Breath;

“Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, dan rangkaian bunga lainnya. Melambangkan kesucian, ketulusan, dan kebahagiaan; alasan utama mengapa florist menggunakannya bersama dengan mawar, simbol teramat kuat cinta sejati.

Namaku Byun Baekhyun.

Saudara tiriku Park Chanyeol.

Aku adalah kapten tim sepak bola sekolah kami dan peringkatku juga tinggi, kurang lebih.

Saudara tiriku mempunyai IQ 65 “di bawah rata-rata”. Dia menjalani home-schooling selama sebagian besar hidupnya. Ya, dia mengalami keterbelakangan mental. Lumpuh secara intelektual. Cacat secara jasmani. Terserah kau menyebutnya apa. Dia tidak berbuat banyak dalam hidupnya selain menyirami tanaman di toko bunga milik keluarga kami dan berusaha memecahkan soal matematika kelas dua. Dia masih menghitung dengan jari.

Hidupku berubah, sedikitnya, semenjak kepindahannya ke rumah kami.

Namaku Byun Baekhyun dan aku ingin saudara tiriku yang bodoh ini menghilang.

Foreword

*Official Trailer;

 

 


Disclaimer: I dont' own anything. Story belong to jindeul. Original story is here.

Comments

Comments are moderated. Keep it cool. Critical is fine, but if you're rude to one another (or to us), we'll delete your stuff. Have fun and thanks for joining the conversation!

You must be logged in to comment
EXO-Lulu #1
Chapter 29: Ceritanya dramatis memainkan emosi. rasanya bisa ikut masuk ke dalam cerita dengan mudah. makasih banget buat translator nya. meski bacanya sempet ke pending lama, kalo misal gak ketemu terjemahannya. mungkin aku bakal lebih lama lagi nyelesain baca dan feel nya juga gak bisa se'dapet' kalo baca dalam bahasa sendiri. kkkk~ ditunggu translate lainnya.
byunnur #2
Chapter 29: Huaa akhirnyaa mereka kembali bersama.. Hiks aku masih terharu :') authornya daebakk! Dan untuk para translatornya makasih bnyakkk krna udah nerjemahin.. Ni fanfic yg pling ngena dan paling ninggalin jejak smpe berhari2 huaah hampir setiap chaternya aku nangis.. Smpe mukaku lembab sembab gaje dan oh bantalku juga basahh sahh sahhhh gara ff ini.. Thank you sooo much to making this beautiful story^^
byunnur #3
Chapter 20: Duh ini pertamakalinya baca ff sesedih ini sampe sesegukan :'(
unicornponytail #4
Chapter 29: Aku udah baca kdua kalinya tp gak bosen lho wkwkwk,
Tetap menarik dan bikin penasaran meskipun dah baca sebelumnya.
Bedanya pas baca pertama, aku bener2 nangis deres. Hampir di "setiap chapter"nya ><
byunnur #5
banyakk yg rekomendasiin ini.. Penasaran bgt! Baek benci sma chanyeol??
miirza #6
Chapter 29: Udh lma dpet recoment, bru baca part 1 keren kyaknya ,lanjut tpi disave dulu ampek part ending, thankyu banyak buanget buat para eonni yg baik hati translite, big thanks
alfi95 #7
Huaaaaa baek benci chanyeolkah????
rilakkumechan #8
Chapter 29: Makasih banyak buat semua author yang udah ngetranslate ff ini. Makasih banget. Daebak translate-an-nya!
paparnmyeon_ #9
Chapter 29: OMG INI SO SWEET BANGET! AKHIRNYA MEREKA KEMBALI BERSAMA :")
THANKS FOR AUTHOR AND THE RESTS FOR TRANSLATED THIS BEAUTIFUL STORY<33
paparnmyeon_ #10
Chapter 20: Parah ini sedih banget thorr T.T puncaknya banget. Ampe air mata gabisa dibendung lagii :""" thanks for translation this story <3