If this page had a pop up or a redirect (it shouldn't!), please help us by reporting this page

Baby's Breath [Indonesian]

Description

*Baby's Breath;

“Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, dan rangkaian bunga lainnya. Melambangkan kesucian, ketulusan, dan kebahagiaan; alasan utama mengapa florist menggunakannya bersama dengan mawar, simbol teramat kuat cinta sejati.

Namaku Byun Baekhyun.

Saudara tiriku Park Chanyeol.

Aku adalah kapten tim sepak bola sekolah kami dan peringkatku juga tinggi, kurang lebih.

Saudara tiriku mempunyai IQ 65 “di bawah rata-rata”. Dia menjalani home-schooling selama sebagian besar hidupnya. Ya, dia mengalami keterbelakangan mental. Lumpuh secara intelektual. Cacat secara jasmani. Terserah kau menyebutnya apa. Dia tidak berbuat banyak dalam hidupnya selain menyirami tanaman di toko bunga milik keluarga kami dan berusaha memecahkan soal matematika kelas dua. Dia masih menghitung dengan jari.

Hidupku berubah, sedikitnya, semenjak kepindahannya ke rumah kami.

Namaku Byun Baekhyun dan aku ingin saudara tiriku yang bodoh ini menghilang.

Foreword

*Official Trailer;

 

 


Disclaimer: I dont' own anything. Story belong to jindeul. Original story is here.

Comments

Comments are moderated. Keep it cool. Critical is fine, but if you're rude to one another (or to us), we'll delete your stuff. Have fun and thanks for joining the conversation!

You must be logged in to comment
Arummartian #1
Chapter 29: Yatuhan, ga nyangka ada author yang bisa bikin cerita sederhana jadi keren gini. Sedih, feel nya ah bromance banget:( dan bisa dibilang ini FF pertama yang aku baca di asianfanfic, jadi masih kurang ngerti tentang translator. Apa authornya dari luar kah sampe butuh translator ke Indonesia, atau gimana? Haha. Maaf, aku bener-bener gatau soal itu.
Chanbaek moment yang bikin greget selalu kebayang, jadi ga sulit ngebayangin ya haha. Ah udah ah kebanyakan ngomong, ceritanya dibawa ke realistis sekali. Selamat deh buat authornya bisa ngerangkai banyak kata kaya gini sampe 29 chap:')
Aku sih mana mampu, haha:v
The last, i really love you fanfic, author siapapun itu;)
dian88 #2
Chapter 29: Huuwaaa ToT...
Daebak ,,,suka ceritanya,,,, author and tranlator nya jjang
Stranf #3
Chapter 29: Amazing!!!!
Miraiii #4
Chapter 29: Ya ampun ini so sweet bgt ><
Ganahan bacanya nyampe air mata mengalir dengan deras bak sungai han/?
Ok ini gaje
Ahhh pokoknya recomended+the best deh !
Salut sama Author+translatornya ^^
Pingky_14 #5
Chapter 29: Finally ^^
Baca dari kemarin tapi baru bisa selesai sekarang :D
Sumpah...ff nya bagus banget, sampai terharu bacanya :( Makasih buat para translator :)
Miraiii #6
Chapter 9: Nyesek bgt U,u
melizwufan #7
Chapter 29: akhirnya baekhyun menebus hutangnya sama chanyeol dengan kelumpuhan kakinya. *damn so sad*
nemu ff ini langsung baca all chapter semalaman dengan mata berkabut dan hidung yang mulai basah. sempet kaget chapter 20 kok tamat, taunya masih lanjut.
makasih buat semua translator. keep working!
deaurelia #8
Chapter 29: Menyentuh sekali:3
kjjjyh #9
Chapter 6: Wah baekhyun mulai suka ya sama chanyeol ciee'-'
kjjjyh #10
Chapter 5: Wah ternyata chanyeol dulu pinter.. sayang banget baekhyunnya nyesel banget pasti uda gituin yeoll