Baby's Breath [Indonesian]

Description

*Baby's Breath;

“Baby’s Breath”, bunga klasik yang biasa dipakai sebagai pengisi korsase, buket, dan rangkaian bunga lainnya. Melambangkan kesucian, ketulusan, dan kebahagiaan; alasan utama mengapa florist menggunakannya bersama dengan mawar, simbol teramat kuat cinta sejati.

Namaku Byun Baekhyun.

Saudara tiriku Park Chanyeol.

Aku adalah kapten tim sepak bola sekolah kami dan peringkatku juga tinggi, kurang lebih.

Saudara tiriku mempunyai IQ 65 “di bawah rata-rata”. Dia menjalani home-schooling selama sebagian besar hidupnya. Ya, dia mengalami keterbelakangan mental. Lumpuh secara intelektual. Cacat secara jasmani. Terserah kau menyebutnya apa. Dia tidak berbuat banyak dalam hidupnya selain menyirami tanaman di toko bunga milik keluarga kami dan berusaha memecahkan soal matematika kelas dua. Dia masih menghitung dengan jari.

Hidupku berubah, sedikitnya, semenjak kepindahannya ke rumah kami.

Namaku Byun Baekhyun dan aku ingin saudara tiriku yang bodoh ini menghilang.

Foreword

*Official Trailer;

 

 


Disclaimer: I dont' own anything. Story belong to jindeul. Original story is here.

Comments

Comments are moderated. Keep it cool. Critical is fine, but if you're rude to one another (or to us), we'll delete your stuff. Have fun and thanks for joining the conversation!

You must be logged in to comment
isjiyona_ #2
beneran ini fic paling bagus yang pernah aku baca. feelnya itu kerasaaaa sampai hatiii. nyes gtu. meski gak sampai nangis tp bkin berkaca2. beneran menyentuh tnp kesan cengeng :'D
octavieradyah #3
Chapter 29: Ff ini paling bagus yg pernah aku baca astagaaa. Pokonya bikin nangis dari chapt pertama sampe yg akhir-2. Suka pake bgttttttt astaga ily buat author yg asli! Trus makasih jg buat yg translate! Mwhmwh<3
SungRaa #4
Chapter 27: yeyeyeyeyeyeey, seneng!!!!
chanyeol bebas!!!
>>_<<

gimana nasib mereka kedepannya??
SungRaa #5
Chapter 26: ohhhh BY???
aaaaaaaa keren pengacara!!

lanjut :D
SungRaa #6
Chapter 25: OMG!!!!!
ga terima gaterima!! baek kapan sadar?/
aduh kai jadi saksi gitu!!!!
arghhhhhh
SungRaa #7
Chapter 24: he??? kebakaran??
itu nysta apa mimpi?/

AAAA ditunggu kelanjutannya
SungRaa #8
Chapter 23: huhuhuhuhu, kasian banget :'(

lanjut ^^
SungRaa #9
Chapter 22: aaaaaaa, nasib chanyeol kok jade gitu???
aduh parah tempat rehabilitasinya

dan apa yg akan terjadi sama chanbaek??
lanjut :D
SungRaa #10
Chapter 21: ga ada amplop dari chanyeol??
aduh kenapa kenapa??
penasaran
travellingIdeas #11
Chapter 29: yay! akhirnya selese juga (jrg baca fic smpe selese tp yai, i did it!)
jongin bkl jd karakter fav disini, suka bget sma personalitix :P
THE FEELS mataq sempet berair d bbrp chapter, knp km nglakuin ini, author ;;
tp yah, mksh buat nge translate! apa sequelx bkl ikut d translate juga?