If this page had a pop up or a redirect (it shouldn't!), please help us by reporting this page

30 Days to Make You Love me (Indonesian Ver)

Description

 

Cho Kyuhyun tidak pernah percaya dengan yang namanya ‘cinta pada pandangan pertama’. Menurutnya, untuk mencintai seseorang, perlu rentang waktu untuk mengenal kepribadiannya. Hanya seorang yang jatuh cinta pada pandangan pertama, karena yang dilihat hanyalah fisik belaka, bukan kepribadiannya.

 

Bukan berarti Kyuhyun orang yang paham mengenai hubungan percintaan. Selama 25 tahun, Kyuhyun tidak pernah mengenal yang namanya jatuh cinta. Belum pernah dia menemukan seorang wanita yang berhasil memikat hatinya, walau tidak bisa dipungkiri bahwa ia suka melihat wanita yang manis dengan kulit mulus dan badan yang seksi, namun semua itu hanya fisik belaka. Dan seperti Kyuhyun percayai, hanya seorang yang menyukai seseorang hanya dari tampilan luar.

 

Selain itu, Kyuhyun mempunyai pandangan yang menurut teman-temannya cukup aneh di usianya yang muda. Baginya mempunyai hubungan romantis dengan seseorang merupakan pekerjaan yang menyita waktu dan uang. Berkencan dan menghabiskan uang untuk hadiah bagi sang kekasih merupakan suatu pemborosan. Dia memilih menghabiskan waktu luang dengan bermain games atau tidur dibandingkan harus keluar keliling Mall menemani kekasihnya belanja.

 

Tak pernah dipikirkan olehnya bahwa suatu hari nanti, dia terpaksa harus menelan kembali semua kepercayaannya. Suatu hari dimana ia bertemu dengan Kim Ryeowook.

Foreword

Hi.... Percobaan pertama menulis fanfic dengan bahasa Indonesia. 

 

Semoga kalian suka ^^

 

 

 

 

Comments

You must be logged in to comment
Keyv88 #1
Chapter 6: Hahahhahaa ini makin menarikk .. Pasti rencananya mau buat wookie jealous dehhhhh... Kok ngga d update tp :(
Keyv88 #2
Chapter 3: Hahaha makik lucu aja nih.. Aplg pas managernya muncu
Keyv88 #3
Chapter 2: LOL lucuuuu baanget kyu slah tingkah.. Pake bilang rajin menabung segala.. Wookie ilfeel tuh pasti XX
Keyv88 #4
Chapter 1: PastiItu wookiee dehh.. Hehe keliatanya menarik nih
Cinnamonbambi #5
Chapter 6: Sememangnya cinta boleh membuat seseorang menjadi pelbagai watak, dan kyu become the weird men coz he cant resist to fall in love with the angel wookie^^

Author-ssi gomawo ne for update^^
KIMparkshi #6
Chapter 6: he..he..he kyu can be that cute just because he falling in lovd
thanks for this update
HanaJiNew #7
yahh ! even i am malay, i can understand well yours, good luck by the way !
KIMparkshi #8
Chapter 5: woah looks like it's not just kyu who was fallen in the first meet
KIMparkshi #9
Chapter 5: woah looks like it's not just kyu who was fallen in the first meet
KIMparkshi #10
woah kyu has he's bestfriend as rival. i will wait your update