MARRIAGE

Description

Perjodohan yang dilakukan oleh kedua keluarga memaksa Taeyeon dan Tiffany untuk menikah. Sifat Taeyeon yang tak bisa serius, apa adanya, dan sedikit nakal berbanding terbalik dengan Tiffany yang memiliki julukan Ms. Perfect. Apa yang terjadi jika keduanya harus hidup disatu atap yang sama?

Comments (49)

You must be logged in to comment
GabriellaAP
#1
Chapter 10: Si Fany gengsinya tingkat dewa, dewa aja kalah. Semangat tae, jodoh tuh gak kemana. Nanti bakal datang sendiri. Gw kasih Tips ni tae..... buat Fany cemburu tapi jangan sampe hell Fany muncul ya, gue gak bakal bantu lu tae XD. eomma penggemar drakor tuh. Semangat thor~~~~ aku menunggu mu. See you in next chapter~~~~
Byuntaetaeny #2
Chapter 10: Tapi disini kadang ngrasa kasian banget ke si taeyeon di salahin mulu sama semua orang wkwk
Byuntaetaeny #3
Chapter 10: Semoga di chapter selanjutnya taeyeon sama fany udah mulai mesra2an dikit lah gemes sendiri jadi nya
Byuntaetaeny #4
Chapter 9: Update seminggu sekali dong thor klo bisa gereget soalnya penasaran terus???
Byuntaetaeny #5
Chapter 8: Wkwkwkkk si taeng mah emang harus di lindes pake lindes sekalian pake bis klo bisa soalnya genit nya nauzubillah ???
sclocksmith 145 streak #6
Chapter 10: Taeyeon dibalik sikap dia yang genit ke cewek plus playboy ternyata dia suka Tiffany dari dulu.
Mungkin Fany perlu dikasih pelajaran biar dia nurunin gengsinya & sadar kl Taeyeon benar-benar cinta padanya.
Rocksmith27
#7
Chapter 10: jadi selama ini Taeyeon.... wahhh semangat Yeon! Jodoh gakan kemana wkwkkwkwk
Kim_shaela05 #8
Chapter 10: Authorrrr!! Pendek bgt.. Gak ckup nih.
Kamu sngaja kan... Kekekeke.. Ceritanya udah mkin manrik tapi gak apa² lah.. Asalkan diupdate.

Btw.. Yuri itu apa ya.. Aku gak tau. Maaf.. idiot. XD

& author.. Kapan ya bisa lihat Tiffany cemburu banget ama Taeng... Mau lihat drama ni. Biar si fany trus terang aja.. Gak usah jual mahal bngt. Kasihan kan Taengnya dimrah ama orang tua mereka.
tiss89y #9
Chapter 10: Omo omo
Emak" penggemar drama
Untg bukan sinetron y
Araseoa #10
Chapter 10: Lanjut terus bosque