CHOUZETSU NO HOGOSHA I

Please Subscribe to read further chapters

Description

GUARDIAN ADALAH RAHASIA DAN KAU ADALAH BAGIAN DARI RAHASIA ITU

 


Hogosha High School adalah SMA populer yang terletak di pinggiran Seoul. Sekolah ini menjadi incaran murid-murid SMP bukan karena klub sepak bola atau klub basketnya, melainkan karena sebuah legenda yang telah hidup selama 17 tahun.

 


Legenda Guardian..

Foreword

Anyeooongggg..^^

 

Saya dataaaangggg...n bawa ff baru lagi..n lagi2 remake novel..kali ini milik Orihara Ran yg judulnya Chouzetsu No Hogosha (Amazing Guardian)..salah satu novel favoritku krn genrenya..

Ada yg pernah baca???

Klo ada ya ga jadi remake..TT

Sekali-sekali bikin yg T rate kayaknya kok seru yah.. Btw jujur nih ak rada bosen dengan M rate.. secara ff d sini banyakan M rate.. bosen dengan percintaan yg berat2.. bosen bikin adegan 21+.. n ga ada ide bagus buat nerusin ff2 yg terbengkalai.. hiks

*ouuhhh otak suci ku.. mata polosku.. TT

Terus2 ak nemu novel ini.. yeeiiii akhirnya ak nemu novel yg genre school semi detektif kayak gini.. langsung baca sampe tamat dalam 2 jam.. kekekekeeee..

Terus jd pengen remake deh.. tp sempet bingung nentuin main cast n other casts nya.. soalnya yaaa ak galau antara pengen bikin cast TVXQ atawa BTS.. hiks..

TT

Jadi yaaa terpaksa kungkum di kolam plastik nyari wangsit deh.. n akhirnya dapet wahyu keraton yg bikin diriku mutusin ff ini buat emak babeh aja..

*plok plok plok...

*abaikan

Anyways.. balik lagi k ff ini..seperti biasa main casts tetep HoMin forever.. terjemahan bukan milik saya..selain perubahan nama..setting tempat..n beberapa penyesuaian..

 

WARNING!!!!!

GENDERSWITCH AREA!!!

NOT / NOT BxB

 

Let's Spread HoMin Virus In The World!!!

We Are..... T!!!

 

Q_A

Comments

You must be logged in to comment
Siwonnie96 #1
Chapter 3: Wah....Kyak main detektif gitu yaa, kita diajak main tebak2an >< aku suka genre cerita kyak gini ^^
Kira2 siapa ya pelaku pembullyan Taemin? Rada curiga sama Kibum, kali aja dia masih dendam kan, jadi kemana pun Taemin akan dicari dan diteror, atau mungkin Minho sendiri? Tapi motifnya apa?

Dan ternyata princess aka glinda Changmin cuma Luarannya doang yaa, inside masih VoldaMin XD gak heran 3 cowok yg dipuja2 bisa tunduk gitu XD

Lanjut ya kak...Keep writing and Fighting ^^9
Lennie_239 #2
Chapter 3: Suka ama critanya, fresh n ringan
Berasa bca manga or anime gtu dh XD
Changmin bener2 berkepribadian ganda hahahahahaa
Fighting Guardian Team!! Ayoo selamatkan Taemin!!
Zheeda #3
chapter 3: deuh..princess voldamin..dimana" evilnya g ketinggalan^^

baca ini jd bikin aq googling nama" member exo...jujur q cm tau name stage nya doang:p

authornim terimakasih berkat epep mu mmbuatq semakin g sabar nunggu emak babeh comeback ^^
ohnoona #4
Chapter 2: minseok jelasin'a detail bgt.. berasa jd luhan yg trkagum2 gara ngebayangin'a.. keren bgt kaka amara crita'a.. g sabar liat interaksi anggota osis nie.. trlbh pair utama'a homin kn ttp #puppyeyes lanjutt..
wonkyupo #5
Chapter 2: seruuu lho
btw min jd cewe
hahahahahhaa

lnjuuuuut yaaah
Siwonnie96 #6
Chapter 2: Jangan2 mereka berempat (OSIS) itu Guardian nya ya kak?? Dan aku juga jadi penasaran kenapa gada yg mau membongkar identitas the Guardians padahal udah selama itu kan?
Aku bayanginnya Changmin pas jadi Glinda, entah kenapa pas Changmin disebut princess, otak aku langsung mention Glinda Changmin XD habis Changmin cantik bgt sih...
Trus cast EXO nya aku gak tau, siapa sih?? Maksudnya stage name nya siapa?

Lanjut ya kak....Keep writing and Fighting ^^9
Anashim #7
Chapter 2: ada typo, yang luhan memberi petunjuk pada luhan.
jujur gender switch kebanyakan gitu bikin bingung.. dikira changminnya aja yg gender switch.
wonkyupo #8
Chapter 1: lnjuuut yaaa
wonkyupo #9
aq pilih tvxq
keep writing
Siwonnie96 #10
Chapter 1: Wow.... Kyaknya ceritanya bagus yah, kenapa dulu aku gajadi beli novel ini yak?? Hahaha XD
Btw yeoja Guardian itu Changmin kah?? Trus Yunho nya mana?? Yuta ini siapa??
Penasaran~~ update soon ya kak, Fighting ^^9