I'M ONLY ONE

Please Subscribe to read further chapters

Description

Siwon hanya ingin Kyuhyun kembali seperti dulu lagi kemudian mengatakan padanya bahwa dia sangat mencintai pemuda itu. Namun Kyuhyun seakan sulit untuk diraih. kenapa?..

Comments (106)

You must be logged in to comment
baranbar #1
Chapter 10: Happy end yeaaay. Akhirnya yah dengan tdk mementingkan ego semuanya jadi beres.... :')
baranbar #2
Chapter 9: Sama sekali blm liat ending nya... Tapi yakali sad ending gak mungkin kan yaaa. Duuuuh yunho :')
baranbar #3
Chapter 8: Akhirnya sempet baca lagi....
Disaat kyu udah sadar, malah kyu udah ditinggal siwon. Kesian sih kyu.... Nah itu yg meluk kyu siapa tuh, harus cepet2 baca lanjutannya
baranbar #4
Chapter 7: Siwon emang gk bisa ninggalin kyu terus Kyu harus ditinggalin dulu baru ngerasain nih. Yunho abis dipukulin ya.
baranbar #5
Chapter 6: Udah end ceritanya, ternyata ketinggalan banyak...
Siwon disini jadi udah tunangan gitu, karena kyu udah gak bisa diharepin yah....
elf19sparkyu #6
Chapter 10: Sequel nya dong thor
kyuwon1013 #7
Chapter 10: please make a sequel....we need a happy wonkyu story.
Angela17 #8
Chapter 10: happy eeeeeend...... Sukaaaaaak....
Maynidit
#9
Chapter 10: Huwaaa....akhirnya update tp sdh end
Trnyata siwon msh hrs nunggu selama 2 th agar bs bersama lago sama kyuhyun
Bersyukur jg ada yunho yg buat kyuhyun menyadari kalau orng yg selalu dia butuhkan adl siwon dan pd akhirnya kyuhyun kembali menerima siwon...
Kira2 bakalan ada sequelnya gak nich, hehehe
uixalmt #10
Chapter 10: Happy end :*
Ayo buat season 2 nya? Kehidupan mereka setelah menikah ~