I'M ONLY ONE

Please Subscribe to read further chapters

Description

Siwon hanya ingin Kyuhyun kembali seperti dulu lagi kemudian mengatakan padanya bahwa dia sangat mencintai pemuda itu. Namun Kyuhyun seakan sulit untuk diraih. kenapa?..

Comments

You must be logged in to comment
WonkyuLovers #1
Chapter 9: tumben banget lama update nya??? :(
lanjut nee ^_^
WonkyuLovers #2
kapan nihh dilanjut chingu?? aku menunggu :(
Maynidit
#3
Chapter 9: Untung saja siwon membatalkan pernikahnnya mskipun dia blm tau keadaan kyuhyun, semoga saja kyuhyun bs selamat dan wonkyu bs bersama...
kyuiee_xian #4
Chapter 9: Happy end authornim, jgan bkin sad .....bgni ajh udh mwek, gmn klo bner2 kyuhyun ninggalin siwon.... Hiks
Cynthiagrace #5
Chapter 9: happy ending donk....aku sedih bacanya...kyu memang bandel pls won kasi kesempatan sekali lagi
Angela17 #6
Chapter 9: Happy dooooooong...
rhina_ELF #7
Chapter 9: Jgan sad ending donk author-nim pleaseeee
Kan kasian siwon udh byk berkorban demi cinta dia ke kyu bhkn smpe gagalin pernikahnya...
Kasian wonkyu msa g bersatu ayo donk author bkin hapoy ending yah biar mreka bs bhgian gtu kan kyu udh nyesel n sadar kali dia juga mencintau siwon ^^ dtgu klnjutanya tpi jgn lama2 yah
babykyunie #8
Chapter 9: penasaran gimana akhirnya kyu sedih banget bacanya
ramasta1912 #9
Chapter 9: di chap ini gw sebel sma siwon dan tunangannya kasihan sma yunho dan kyu seperti biasa hidupmu slalu miris,,pliss jngan bkin ini sad ending,,c kyu blm prnh ngerasain kbhagiaan tuh,,tp ntah knpa klau gw lbih resfect klo kyu sma yunho,,,
LienaQyu #10
Chapter 9: aku harap kyu baik baik saja....
Happy ending pliiissss....