I'M ONLY ONE

Please Subscribe to read further chapters

Description

Siwon hanya ingin Kyuhyun kembali seperti dulu lagi kemudian mengatakan padanya bahwa dia sangat mencintai pemuda itu. Namun Kyuhyun seakan sulit untuk diraih. kenapa?..

Comments

You must be logged in to comment
elf19sparkyu #1
Chapter 10: Sequel nya dong thor
kyuwon1013 #2
Chapter 10: please make a sequel....we need a happy wonkyu story.
Angela17 #3
Chapter 10: happy eeeeeend...... Sukaaaaaak....
Maynidit
#4
Chapter 10: Huwaaa....akhirnya update tp sdh end
Trnyata siwon msh hrs nunggu selama 2 th agar bs bersama lago sama kyuhyun
Bersyukur jg ada yunho yg buat kyuhyun menyadari kalau orng yg selalu dia butuhkan adl siwon dan pd akhirnya kyuhyun kembali menerima siwon...
Kira2 bakalan ada sequelnya gak nich, hehehe
uixalmt #5
Chapter 10: Happy end :*
Ayo buat season 2 nya? Kehidupan mereka setelah menikah ~
Cynthiagrace #6
Chapter 10: Akhirnyaaa....happy ending. Bener2 perjalanan panjang. Thank u thor nim. Btw ada rencana bikin seuel kah? Hehehe
Rismaaa #7
Chapter 10: Udah end aja nih.. kok pengen sequela yak.. hehe
ditunggu ff lainnya
ddaraz #8
Chapter 10: Akhirnya tamat juga ff na..
Sudah menanti lama, kurang banyak sweet scene nya sih hahaha...
Tapi tetep bersyukur karena ini happy end..
Akhirnya mereka bersatu walau ya banya rintangannya selama ini
kyuona #9
Chapter 10: Ahhh akhirnya tamat ff ini... Happy end... Thanks buat ff nya...
WonkyuLovers #10
Chapter 10: aku suka end nya .. tapi menurut aku agak ngambang, terlalu cepet di chap terakhir.. dan kalo bisa dikasih epilog biar bener-bener klimaks.. ^_^